28 Ноя 2005 00:46 onegindima писав(ла): Было еще предложение встретить Новый год в крыму!
Отдых не такой уж дикий, а даже, наоборот, комфортно и приятно!!!
Давай, Дим, еще раз и поподробнее с этого вот места: "...комфортно и приятно!!!"
ГАММИЙЦЫ (и не очень...)
Дублирую предложение от клуба КАРЛСОН:
Кто слушает РЕТРО ФМ, тот знает, что по четвергам в клубе ОГОРОД на Проспекте мира (прямо рядом с кольльцевой станцией) проходит вечеринка РЕТРО ФМ: душевная атмосфера и
а-а-а-а-абалденная дискотека с ТЕМИ САМЫМИ ди-джеями! Закуска там тоже душевная. Начало в 20 часов, но лучше собраться к 19 часам. Вход бесплатный, пока втиснуться можно... Приглашаю.... Сам был не раз, качество веселья - гарантирую!
А кто примерно у нас теперь в ретро входит, какие такие песни-группы? Я вот в метро сегодня видела афишу на похожую тему, там был Ласковый май и чего-то еще тех же лет... А Наутилуса не было с крематорием, которые как раз самые ностальгические воспоминания вызывают...
А еще я сегодня на станции Проспект Мира - Кольцевая видела задавленного мышонка. Никогда не видела мышей в метро. Да еще задавленных (каблуком, видимо). Эту песню придумал некто, никогда не бывавший в море, но поется в ней лишь о море, и на судне ее поймут.
29 Ноя 2005 20:03 nu-i-nu писав(ла): А кто примерно у нас теперь в ретро входит, какие такие песни-группы? А еще я сегодня на станции Проспект Мира - Кольцевая видела задавленного мышонка..
Скорблю по мышонку! Объявляю на форуме траур!...
В РЕТРО входят скорее не КТО, а КОГДА: легендарные ВИА и эстрадные исполнители 70-80-х, как отечественные, так и зарубежные.
Балдею от радио 7 на 7 холмах....надо обдумать предложение и как-нить сходить, думаю, там здорово....в этот четверг, который уже завтра, никак, а потом можно собрать компанию. Solnishko
30 Ноя 2005 08:58 V_IL писав(ла): Скорблю по мышонку! Объявляю на форуме траур!...
В РЕТРО входят скорее не КТО, а КОГДА: легендарные ВИА и эстрадные исполнители 70-80-х, как отечественные, так и зарубежные.
А туда попозже можно втиснуться? А то офис работает до 21.00... свалить без четверти семь - неуважение... хотя если через неделю. то можно...
Спасибо за адекватную реакцию на мышонка, меня вчера одна девушка из вашей квадры так за него отчитала, что я не знала, что делать - то ли срочно все сообщения редактировать, то ли анкету удалять...
Вообще не помню я, кто там у нас легендой был. "Машину" все слушали - так ее там явно не будет... ТИМная особенность - путаница со временами. Эту песню придумал некто, никогда не бывавший в море, но поется в ней лишь о море, и на судне ее поймут.
1 Дек 2005 08:11 nu-i-nu писав(ла): Спасибо за адекватную реакцию на мышонка, меня вчера одна девушка из вашей квадры так за него отчитала, что я не знала, что делать - то ли срочно все сообщения редактировать, то ли анкету удалять...
ТИМная особенность - путаница со временами.
Нет, сударыня, а что Вы хотите!? Похоже, ТИМная особенность - еще и пространственная путаница: появиться на милом междусобойчике ЧУЖОЙ квадры, довести всех до слез историей о трогательной кончине мышонка, высказать следопытское предположение о причинах его кончины... Да, я теперь ГОРЖУСЬ своим терпением! Но больше его не испытывайте, хорошо?
Приветствую стольную квадру России, от стольной Украинской Гаммы низкий поклон! Радуюсь, что вы бодры, а то у нас мор какой-то, все по норам и расшевелить не возможно, просто катастрофа... Возлюби любовь и твоим станет весь мир!
1 Дек 2005 09:44 Prosto_Takaya писав(ла): Приветствую стольную квадру России, от стольной Украинской Гаммы низкий поклон! Радуюсь, что вы бодры, а то у нас мор какой-то, все по норам и расшевелить не возможно, просто катастрофа...
Это все потому, что по баням да по саунам норовите все встречаться!...
А мужчины мыться не любят (по себе исключительно сужу!), вот и не получается у вас там никак конценсус! А у нас тут - реалити-шоу: встал на ролики - упал с роликов...
1 Дек 2005 09:57 V_IL писав(ла): Это все потому, что по баням да по саунам норовите все встречаться!...
А мужчины мыться не любят (по себе исключительно сужу!), вот и не получается у вас там никак конценсус! А у нас тут - реалити-шоу: встал на ролики - упал с роликов...
Так это же мы своих мужчин от выпитого пива отпарить хотели, вот так всегда Возлюби любовь и твоим станет весь мир!
1 Дек 2005 10:09 V_IL писав(ла): А я, наивный, до сих пор полагал, что пиво из организма выводится ДРУГИМ способом...
Это вы там, девушки, сами ТАК придумали? Или хлопцы попросили?
Вы же на фото, по грудь во воде кисните, не иначе как пиво из организма провожаете, наглядный пример для подражания Возлюби любовь и твоим станет весь мир!
1 Дек 2005 11:24 Prosto_Takaya писав(ла): Вы же на фото, по грудь во воде кисните, не иначе как пиво из организма провожаете, наглядный пример для подражания
Здорово сказала.
Хохотал прямо в офисе, народ решил что я проголодался.
Предупреждать надо, когда ТАКИЕ повороты делаешь. А то мое начальство само будет в Инете сидеть.
1 Дек 2005 08:11 nu-i-nu писав(ла): Спасибо за адекватную реакцию на мышонка, меня вчера одна девушка из вашей квадры так за него отчитала, что я не знала, что делать - то ли срочно все сообщения редактировать, то ли анкету удалять...
У девушки, кстати, есть имя. Имя можно посмотреть в анкете, кроме всего прочего на форуме ко мне часто обращаются по имени. Так как пишете Вы, Наталья, просто некорректно, это аналогично тому, когда говорят о человеке в третьем лице в его присутствии. В Альфе я не стала особо "разгоняться", но вот в этой теме я в своем праве и могу здесь по полной программе разгуляться. Тогда Вы увидите как работает джечья ЧС, когда его доведут (активируется достаточно сильно, если Джек считает, что на него "наехали"). Вы уже всем продемонстрировали как работает Ваша . Ну может хватит уже? А в Гамме любят разговоры по существу или здоровый стеб, а вот сообщения "на отвлеченные темы" не очень любят. А что касается благотворительности, так это не ТИМное, это от человека зависит. "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
1 Дек 2005 11:35 John писав(ла): Здорово сказала.
Хохотал прямо в офисе, народ решил что я проголодался.
Предупреждать надо, когда ТАКИЕ повороты делаешь. А то мое начальство само будет в Инете сидеть.
Тихонько, тихонько! Истерики нам не к чему! Хотя... Начальство говорите? В нете будет сидеть? А оно, начальство это, молодое, привлекательное? Так давайте его сюда! И вообщи, помогите нашу квадру расшевелить, вы же собратья как - никак Возлюби любовь и твоим станет весь мир!
1 Дек 2005 11:24 Prosto_Takaya писав(ла): Вы же на фото, по грудь во воде кисните, не иначе как пиво из организма провожаете, наглядный пример для подражания
На самом деле он в этот момент пытался нас сориентировать к пляжному месту. Он боялся, что мы потеряемся, а потому даже в воде был с телефоном. "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."