[А вот в одиночку в "Огород" пойти... - я лично плохо представляю себе Жукова, способного на такое. [/quote]
Ой, а если он напьется?
А что, трезвый СЛЭ не способен в одиночку чужей стол занять? Ведь пишут: КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ - ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ЕГО ИНТЕРЕСУЕТ...
- ША! Кто это за МОИМ столом!? ГЕТЬ!
Или дипломатично знакомится, втирается и естественно аккупирует столик в переполненном зале... Главное, что СВОИ - устроены! Если не я, то - кто?
5 Дек 2005 16:21 V_IL писав(ла): Ой, а если он напьется?
А что, трезвый СЛЭ не способен в одиночку чужей стол занять? Ведь пишут: КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ - ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ЕГО ИНТЕРЕСУЕТ...
- ША! Кто это за МОИМ столом!? ГЕТЬ!
Или дипломатично знакомится, втирается и естественно аккупирует столик в переполненном зале... Главное, что СВОИ - устроены!
До того момента, как Жук напьется и станет похож на пьяного Гекселя , ему, как минимум, надо дойти до того места, где он собирается провести время. Я, собственно - именно об этом. Пойти В ОДИНОЧКУ! в ТАКОЕ! место - ну, я не знаю....
Жукову, конечно, нужна компания, но ему нужна своя компания. Нельзя притвориться свободным! (с)
А я вот недавно учился типировать. Должен заметить, что по моему субьективному мнению, процентов 30-50 мы протипировали не верно. По разным причинам, кто то не расскрылся, другие кривлялись и показывали совсем не то что думают. Так что типирование в обучающейся группе - это далеко не 100% гарантия правильного определения типа.
5 Дек 2005 19:47 Archer писав(ла): А я вот недавно учился типировать. Должен заметить, что по моему субьективному мнению, процентов 30-50 мы протипировали не верно.
Что-то мне лицо Ваше, Сергей, подозрительно знакомо!....
Не Вы ли из славного доброго Драйзера (травоядного) сделали сурового ЖУКОВА (хищника)?
Сейчас покусаю!!! Если не я, то - кто?
Народ! Вот есть хорошее мероприятие Жени Кац. Я там была 2 раза. Все весело, организованно, креативно! Если интересно, могу поделиться впечатлениями - хотя и у ней на сайте все есть, гораздо больше.
По ТИМу она может быть, думаю, Штир, Джек или Гюго Ну это неважно. Кстати, тем, у кого детей пока нет, тоже полезно посмотреть и поучиться, каким образом продвинутые родители... Да лучше загляните по ссылке, если мне ее не забанят (хотя не должны вроде как по идее)...
25 декабря 2005 года, в воскресенье, в парке Тропарево (м. Теплый Стан) состоится однодневный Новогодний Слёт Туристят!
Веселый лесной праздник с Дедом Морозом и Снегурочкой, с елкой, украшенной самодельными игрушками, спортивными играми и поиском кладов!
Приходите сами и приглашайте своих друзей и знакомых! Мы будем вам очень рады!
Если вы собираетесь участвовать, зарегистрируйтесь, пожалуйста, в форуме.
Сайт на раз ищется в поисковике по запросу "Слет туристят" (именно тот форум и имеется в виду, а не здешний). Эту песню придумал некто, никогда не бывавший в море, но поется в ней лишь о море, и на судне ее поймут.
5 Дек 2005 11:25 Rybusya писав(ла): Владимир, определение ТИМа - слишком серьёзная вещь. Если тебя типировали группой, то это вообще не хочу комментировать даже. Типирование в группе редко пробивает суперэго. Немногие способны раскрыться. А некоторые наоборот, - поясничают.
А Вы пробовали типировать в группе под руководством преподавателя? Там основное мнение - не группы (которая, конечно же, учится, и может ошибаться), а преподавателя. Я не утверждаю, что преподаватели не ошибаются, но это происходит гораздо реже, чем свежепротипированные кролики не согласны с вердиктом
Все обычно происходит так: сначала вся группа типирует человека, а потом долго убеждает, что его протипировали правильно
Я общалась с несколькими людьми, которых перетипировали из других ТИМов, вне занятий - ошибок не было. Просто человек уже настолько настроился на определенный тип, что принять мысль о другом типе не хочет. Со мной тоже так было, когда меня из Достоевских в Бальзаки перетипировали (тоже на группе, кстати). А сейчас мне в Бальзаках очень комфортно
Это нежелание принять себя в новом ТИМе идет от того, что самому человеку себя сложно идентифицировать с людьми определенного типа, поскольку далеко не у всех есть правильно протипированные представители всех типов перед глазами. Я, например, Достиков живых не видела, поэтому себя считала им без сомнений (по описаниям). А когда увидела, поняла, что это точно не я Kiss the rain...
7 Дек 2005 09:06 Mysteria писав(ла): А Вы пробовали типировать в группе под руководством преподавателя?
Да все нормально и ПРАВИЛЬНО было! Группа меня разговорила разными вопросами, потом все впали в ступор от моей широкой, одаренной и противоречивой натуры, разбежались во мнениях...
А Руководитель (Вера Новикова) задала еще пару-тройку вопросов и по ответам наглядно продемонстрировала группе мою ЖУКОВОСТЬ!
Потом я скромно всех поблагодарил, одернул мундир, сел на коня, махнул шашкой и поскакал к сотоварищам на вечеринку, где ошарашил всех этим известием!
Но что хочу сказать... Я задал вопрос, почему мол, мне так комфортно в ГАММЕ? Ответ такой: мне, мол, как Жукову, вполне хорошо с Балями, Напами и Джеками. И только с Драйзерами, мол, плохо... Так что, ребята, все равно я - ВАШ! Если не я, то - кто?
7 Дек 2005 09:54 V_IL писав(ла): Да все нормально и ПРАВИЛЬНО было! Группа меня разговорила разными вопросами, потом все впали в ступор от моей широкой, одаренной и противоречивой натуры, разбежались во мнениях...
А Руководитель (Вера Новикова) задала еще пару-тройку вопросов и по ответам наглядно продемонстрировала группе мою ЖУКОВОСТЬ!
Потом я скромно всех поблагодарил, одернул мундир, сел на коня, махнул шашкой и поскакал к сотоварищам на вечеринку, где ошарашил всех этим известием!
Но что хочу сказать... Я задал вопрос, почему мол, мне так комфортно в ГАММЕ? Ответ такой: мне, мол, как Жукову, вполне хорошо с Балями, Напами и Джеками. И только с Драйзерами, мол, плохо... Так что, ребята, все равно я - ВАШ!
И это самое главное!
Скажи, а тебе вообще важен твой ТИМ? Повлияет ли твоя новая шкурка на твое мироощущение? Я бегу, бегу на волю... А за мной, за мной погоня...
7 Дек 2005 10:00 _Vlad_ писав(ла): И это самое главное!
Скажи, а тебе вообще важен твой ТИМ? Повлияет ли твоя новая шкурка на твое мироощущение?
Знаешь, Влад, во всяком случае, некоторые мои качества уже не вызывают у меня смущения! Тогда как ранее приходилось слышать, что Драи ТАКИЕ не бывают или что ДРАЯМ чего-то там такое не свойственно!... Вообще я глубоко убежден, что даже соционика не вмещает в себя противоречивость и многогранность человеческой натруы. Это - если по ОЧЕНЬ серьезному. Ну а если по пофигистски - то по БА-РА-БА-НУ! Большому, японскому!
Наработанные качества в интересах профессии или комфортной жизни в социуме, которые большую часть времени носить приходится, все равно являются превалирующими.
Может, мне поэтому так важно хоть один выходной оставаться с собой наедине, что бы быть САМИМ СОБОЙ. Может поэтому я во время отдыха в отпуске почти полностью игнорировал какое-либо общение, замкнувшись на себя. Наверное, мне это было НАДО! А тебе как твои "переволощения"? Не жмут? Если не я, то - кто?
7 Дек 2005 09:54 V_IL писав(ла): Да все нормально и ПРАВИЛЬНО было! Группа меня разговорила разными вопросами, потом все впали в ступор от моей широкой, одаренной и противоречивой натуры, разбежались во мнениях...
Но что хочу сказать... Я задал вопрос, почему мол, мне так комфортно в ГАММЕ? Ответ такой: мне, мол, как Жукову, вполне хорошо с Балями, Напами и Джеками. И только с Драйзерами, мол, плохо... Так что, ребята, все равно я - ВАШ!
Прийдется нам в столицу России отправится, всей квадрой, Драйзеров правда отсеем, жаль , но тем не менее, КОМФОРТ создавать, бравое дело!
Может квадра проснется наконец, наша! Возлюби любовь и твоим станет весь мир!
7 Дек 2005 09:06 Mysteria писав(ла): А Вы пробовали типировать в группе под руководством преподавателя? Там основное мнение - не группы (которая, конечно же, учится, и может ошибаться), а преподавателя. Я не утверждаю, что преподаватели не ошибаются, но это происходит гораздо реже, чем свежепротипированные кролики не согласны с вердиктом
Все обычно происходит так: сначала вся группа типирует человека, а потом долго убеждает, что его протипировали правильно
Я общалась с несколькими людьми, которых перетипировали из других ТИМов, вне занятий - ошибок не было. Просто человек уже настолько настроился на определенный тип, что принять мысль о другом типе не хочет. Со мной тоже так было, когда меня из Достоевских в Бальзаки перетипировали (тоже на группе, кстати). А сейчас мне в Бальзаках очень комфортно
Это нежелание принять себя в новом ТИМе идет от того, что самому человеку себя сложно идентифицировать с людьми определенного типа, поскольку далеко не у всех есть правильно протипированные представители всех типов перед глазами. Я, например, Достиков живых не видела, поэтому себя считала им без сомнений (по описаниям). А когда увидела, поняла, что это точно не я
Согласна со всем изложенным, НО многие люди в группе не могут расслабиться и вещают с блока СУПЕРЭГО. Это безусловно зависит от ТИМа. Ученики на таких типированиях часто смотрят не на модель как таковую, а на реального человека, хотя задача типировщиков разглядеть МОДЕЛЬ информационного метаболизма в психике реального человека. За наполнением функций могут не увидеть самих функций. Многие типировщики до сих пор типят в логиков-интуитов тех кто не умеет готовить и одеваться. Смешно. Или прицепляются к одной-двум брошенным фразам из которых делают вывод о ТИМе. "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
7 Дек 2005 11:06 Rybusya писав(ла): Согласна со всем изложенным, НО многие люди в группе не могут расслабиться и вещают с блока СУПЕРЭГО. Это безусловно зависит от ТИМа. Ученики на таких типированиях часто смотрят не на модель как таковую, а на реального человека, хотя задача типировщиков разглядеть МОДЕЛЬ информационного метаболизма в психике реального человека. За наполнением функций могут не увидеть самих функций. Многие типировщики до сих пор типят в логиков-интуитов тех кто не умеет готовить и одеваться. Смешно. Или прицепляются к одной-двум брошенным фразам из которых делают вывод о ТИМе.
Виктория! Сколько можно кричать: ЗЮЙД-ЗЮЙД-ВЕСТ!? ПРОШУ НЕ ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ И ПОКАЗАТЬ РУКОЙ!
Прости дурацкую шутку! Мне же надо как-то повыпендриваться, чтобы не комплексовать от некомпетентности... Если не я, то - кто?
7 Дек 2005 11:06 Rybusya писав(ла): Согласна со всем изложенным, НО многие люди в группе не могут расслабиться и вещают с блока СУПЕРЭГО. Это безусловно зависит от ТИМа. Ученики на таких типированиях часто смотрят не на модель как таковую, а на реального человека, хотя задача типировщиков разглядеть МОДЕЛЬ информационного метаболизма в психике реального человека. За наполнением функций могут не увидеть самих функций. Многие типировщики до сих пор типят в логиков-интуитов тех кто не умеет готовить и одеваться. Смешно. Или прицепляются к одной-двум брошенным фразам из которых делают вывод о ТИМе.
Вот я в группе была усталая, голодная и приехавшая из-за города черте как одетая. И говорили со мной о самом неприятном периоде в моей жизни. А про кулинарию даже не спрашивали (уж я бы порассказала!) Эту песню придумал некто, никогда не бывавший в море, но поется в ней лишь о море, и на судне ее поймут.