Ох, я только что так подробно рассказала о том, как готовлю, для альтернативного типирования... Если Вам правда интересно, я могу оттуда скопировать. Но, кажется, Вы не для этого высказывались, а чтоб весело было? Эту песню придумал некто, никогда не бывавший в море, но поется в ней лишь о море, и на судне ее поймут.
Люди любят по суггестивной порассуждать. Это нормально. Наташа, Вы доновскую версию отметаете окончательно? "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
7 Дек 2005 14:39 Rybusya писав(ла): Люди любят по суггестивной порассуждать. Это нормально. Наташа, Вы доновскую версию отметаете окончательно?
Я не отметаю пока... Вот просто там в соционике была темка про моральную поддержку. Ну и моральная поддержка через БС мне нужна больше всего (хотя она, пожалуй что, не моральная, а физическая). Подожду, что спецы скажут... Эту песню придумал некто, никогда не бывавший в море, но поется в ней лишь о море, и на судне ее поймут.
Ну просто это тема, интересная всем. Конечно, все живые люди и встречаются для того же, для чего и другие встречаются...
Стоп-стоп-стоп. А что, есть хороший программист? есть с 1с или с sql? Эту песню придумал некто, никогда не бывавший в море, но поется в ней лишь о море, и на судне ее поймут.
%) хорошо. Поболтать, а заодно и обсудить соционические вопросы, это совсем другое!
Ну что ты? какие хорошие программисты, я вот только sql немножко знаю... 1с ниразу не использовал
[quote author=Archer link=1152-1900.html#20 date=7 Дек 2005 15:46 Поболтать, а заодно и обсудить соционические вопросы, это совсем другое! Ой а я думал это ветка о том что пора туситься, а оказывается здесь филиал ветки виртуального типирования?
Очень хорошо, что обошлось без кулинарных рассказов на вечер глядя! А то залитая слюной клавиатура не способствует продуктивной на ней работе!
Да, может о чем-нибудь приземленном поговорим? Полнедели уже проболтали! Чего-то нашей Штирки не видно с рабочим предложениями на выходные слетать соционическим скопом на Багамы? В Туле она, что ли? Если не я, то - кто?
7 Дек 2005 16:50 V_IL писав(ла): Да, может о чем-нибудь приземленном поговорим? Полнедели уже проболтали! Чего-то нашей Штирки не видно с рабочим предложениями на выходные слетать соционическим скопом на Багамы? В Туле она, что ли?
Видимо, пришла пора порешать личные проблемы
В свободное от тусовок время
Что до меня - на эти выходные быть с вами, со всеми, никак не смогу. Нельзя притвориться свободным! (с)
7 Дек 2005 16:50 V_IL писав(ла): Да, может о чем-нибудь приземленном поговорим? Полнедели уже проболтали! Чего-то нашей Штирки не видно с рабочим предложениями на выходные слетать соционическим скопом на Багамы? В Туле она, что ли?
Она занята. Надо же и делами позаниматься Все, что меня не убивает, делает меня сильнее
7 Дек 2005 16:50 V_IL писав(ла): [quote author=Archer link=1152-1900.html#20 date=7 Дек 2005 15:46
Чего-то нашей Штирки не видно с рабочим предложениями на выходные слетать соционическим скопом на Багамы? В Туле она, что ли?
Я все пытаюсь на работу устроиться, чтобы потом быть с вами постоянно
8 Дек 2005 10:55 Archer писав(ла): Ольга, удачи тебе в поисках работы!
А тусовки наверное теперь будут уже Новогодние или Посленовогодние только? Ведь конец года, столько всяких дел
Ну почему же...у меня просто сейчас нет времени что-то организовывать...у меня сессия началась в институте и ещ еэтот перезд запланированый. Буду стараться выбираться на выходные А предложения куда....за вами
7 Дек 2005 11:06 Rybusya писав(ла): Согласна со всем изложенным, НО многие люди в группе не могут расслабиться и вещают с блока СУПЕРЭГО. Это безусловно зависит от ТИМа. Ученики на таких типированиях часто смотрят не на модель как таковую, а на реального человека, хотя задача типировщиков разглядеть МОДЕЛЬ информационного метаболизма в психике реального человека. За наполнением функций могут не увидеть самих функций. Многие типировщики до сих пор типят в логиков-интуитов тех кто не умеет готовить и одеваться. Смешно. Или прицепляются к одной-двум брошенным фразам из которых делают вывод о ТИМе.
C Суперэго долго не повещаешь К тому же, когда в группе в общем случае практически все функции сильные (или как минимум дихотомии), то различить выпендреж/защиту не слишком сложно.
Люди и приходят учиться типировать грамотно, чтобы не было таких ляпов, когда по одной фразе ставится "диагноз". Я, например, очень долго сомневаюсь в ТИМе человека, если типировала одна, пока не получу 100% подтверждение.
Так что с типированием в группе не все так плохо, как может показаться Kiss the rain...
8 Дек 2005 15:00 Mysteria писав(ла): Люди и приходят учиться типировать грамотно, чтобы не было таких ляпов, когда по одной фразе ставится "диагноз".
Так что с типированием в группе не все так плохо, как может показаться
Ну как Вам сказать?...
Мой внутренний настрой был на что-то более скурпулезное и долгое... А получилось что-то типа диспансеризации, когда доктор смотрит в твою карту не поднимая глаз: Жалобы есть? Нет?
И штамп в карту - ЗДОРОВ!
Типировали, конечно, по результатам наблюдения за моими невербальными проявлениями психомоторных реакций (жестами, мимикой) и манере общения, структурирования рассказа по предлагаемым вопросам (например, о моем последнем отпуске, как я его провел, какие впечатления). Потом добавили еще несколько вопросов и вынесли вердикт - ЖУКОВ.
Решающим фактором, как я понял, оказалось мое признание в занятиях боксом, увлечении этим спортом (считается, что Жуковы - драчуны, бьют по морде и млеют от удовольствия!) и способности с легкостью послать человека на фиг, если он хочет от меня чего-то, что мне не хочется (считается, что это - одна из главных прерогатив Жуковых).
Короче, я для себя решил - не париться и спокойно спать по ночам, не переживая - КТО я: разные школы, разные методики, разные результаты... Я не прав? Если не я, то - кто?