8 Дек 2005 16:07 SenyaA писав(ла): Так я не понял, в пятницу будет какой то сбор или как?
Предлагаю ИЛИ КАК!!!
Сеня! Шумно там вечером! Ужас!!!
Предлагаю в субботу, днем! Все чинно, благородно, спокойно, мест много! Там на первом ярусе специальный банкетный зальчик с длинными столами и обособленным пространством: самое ТО будет!!! Предлагаю в 14 часов: народ выспится. позевает, почешется, нагладится, причешется...
И прогуляться еще можно будет... Если не я, то - кто?
8 Дек 2005 18:26 SenyaA писав(ла): Понял твою тягу к суботе... Не возражаю...
Но попробую народ созвать на пятницу...
Народ! А давайте в пятницу ввечеру пойдём в Шале или в Гульбарий?
Ну хоть куда нибудь, что б пятница не пропала?
Сеня, ты - прирожденный агитатор!
Можно, я тебе Партийную кличку дам? РУПОР, ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ ГАММЫ
Впрочем, зная (или подозревая) твою природную скромность - не настаиваю!
Я приеду к 19 часам в пятницу. И на этот раз постараюсь не забыть сигары. Если не я, то - кто?
8 Дек 2005 18:56 SenyaA писав(ла): Заметь, никто тебя за язык не тянул!!!
Ну и бессовестный же ты!!!
Сам небось до сих пор руки о штаны от моей слюны вытираешь, а алиби строишь, что за язык меня не тянул!!! КЛЕЩАМИ!!!
На жалость ты меня Сеня, взял! О бесцельно гибнущей пятнице красиво и жалобно пропел!
А я - к музыке чуствительный очень! Отзывчивый! Если не я, то - кто?
8 Дек 2005 15:55 V_IL писав(ла): Типировали, конечно, по результатам наблюдения за моими невербальными проявлениями психомоторных реакций (жестами, мимикой) и манере общения, структурирования рассказа по предлагаемым вопросам (например, о моем последнем отпуске, как я его провел, какие впечатления). Потом добавили еще несколько вопросов и вынесли вердикт - ЖУКОВ.
Решающим фактором, как я понял, оказалось мое признание в занятиях боксом, увлечении этим спортом (считается, что Жуковы - драчуны, бьют по морде и млеют от удовольствия!) и способности с легкостью послать человека на фиг, если он хочет от меня чего-то, что мне не хочется (считается, что это - одна из главных прерогатив Жуковых).
Ну то, что какие-то отдельные реплики типируемого берутся за основу вердикта - это вряд ли. Обычно учитывается все скопом, но что-то отдельное просто очень хорошо это подчеркивает.
8 Дек 2005 15:55 V_IL писав(ла): Короче, я для себя решил - не париться и спокойно спать по ночам, не переживая - КТО я: разные школы, разные методики, разные результаты... Я не прав?
Конечно, никто и не рассчитывает, что неразрешенный вопрос про "Кто Я?" будет мешать спать по ночам Но все-таки, согласитесь, гораздо легче живется, когда знаешь, отчего и почему, чем когда одни вопросы и нестыковки Все равно мы пытаемся определить свое место в соционе, путь это и не главная задача в жизни
По идее, разные методики и разные школы должны давать одинаковые результаты Но почему-то получается, что Мне вот из-за такого разброда и шатания в соционике сказали, что диплом по ней писать не стоит, потому как защищать будет крайне тяжело А так хотелось Kiss the rain...
5 Дек 2005 18:01 V_IL писав(ла): Да хоть горшком!... Только не по морде!
Это мило все очень- но драйзеру говорить такие слова маленькая радость. Жуков так тоже не скажет.
Не хочу кому-то нагрубить, но на данном сайте смена тима также неприятна, как смена пола.
давайте отправим нашего товарища на три разных типирования - а там посмотрим!
Кто сдает первую толику?
8 Дек 2005 22:21 onegindima писав(ла): давайте отправим нашего товарища на три разных типирования - а там посмотрим!
Не надо никуда отправлять товарища!!!
Тоже мне, нашли развлечение!
Если смущает наличие "казачка" в дружных исплоченных рядах - так сей минут напишусь (по совету товарищей) в НАПы! Или верну привычную, севшую уже по фигуре, шкурку ДРАЯ!
Дима, для тебя, дружище - все сделаю! Только бы не травмировать твою психику "сменой пола"! Если не я, то - кто?
9 Дек 2005 10:39 Archer писав(ла): Кстати уже пятница и почти обед
Так когда же народ собирается?
Ну где Вы шляетесь, полковник!? Не следует опаздывать на построения: иногда на них доводят полезную информацию! Семен получил обещание выслушать нецензурную благодарность, если сбаломутит народ сегодня оставить свои деньги в ШАЛЕ. Вдохновленный этой идеей, он был чрезвычайно убедителен в своем агитационном выступлении и даже меня убедил (ярого поборника спланировать сие мероприятие на завтра!) Если не я, то - кто?
9 Дек 2005 14:08 SenyaA писав(ла): Ещё раз!
Сегодня, в пятницу, я сижу в Шале с 19.00...
Желающие могут присоединяться...
Про завтра, спрашивайте у тех, кто это организует...
Мы с Семеном с 19 сидим в ШАЛЕ!
Про ЗАВТРА - приезжайте - спросите!... Если не я, то - кто?