8 Дек 2005 22:21 onegindima писав(ла): Не хочу кому-то нагрубить, но на данном сайте смена тима также неприятна, как смена пола.
А чем это тебя смена пола достаёт? Пол, равно как и ТИМ, личное дело каждого. Гибче надо быть, гибче (сказал рационал иррационалу)
Или, говоря, метафорически, "Кругом обман, - ворчал ёжик, слезая с кактуса."
Дети, чему нас учит эта сказка? Ну никак у моего предыдущего воплощения из 4-х букв Ж, О, А и П не складывалось слово ВЕЧНОСТЬ ))
14 Дек 2005 11:14 Svetlana писав(ла): А вот где Джеки и Драйзеры, неясно...
Отстаивают свободу половых отношений Ежика с Кактусом и исследуют генетические последствия...
И еще - лениво позевывают в ожидании конца недели!... Если не я, то - кто?
14 Дек 2005 11:51 DEBO4KA писав(ла): Ежика это не спасло, т.к. кактус был с колючками
Пишем сказку дальше... (жалко Ежика! поэтому вносим поправочки) КактусА очень следилА за собой, и своевременно пользовалась аппелятором... (или чем там женщины подбриваются?)
Чтобы Ежику было удобно!... Если не я, то - кто?
Пишем сказку дальше... (жалко Ежика! поэтому вносим поправочки) КактусА очень следилА за собой, и своевременно пользовалась аппелятором... (или чем там женщины подбриваются?)
Чтобы Ежику было удобно!...
Не-е апеллятором КактусА пользовалась, чтобы апеллировать к общественности.
К соседкам, то бишь
А для целей *легкого подбрития* пользовалась депилятором Нельзя притвориться свободным! (с)
14 Дек 2005 11:49 V_IL писав(ла): Отстаивают свободу половых отношений Ежика с Кактусом и исследуют генетические последствия...
И еще - лениво позевывают в ожидании конца недели!...
А что будет в конце недели?! Нельзя притвориться свободным! (с)
14 Дек 2005 12:48 Mirror_Ag писав(ла): Не-е апеллятором КактусА пользовалась, чтобы апеллировать к общественности.
К соседкам, то бишь
А для целей *легкого подбрития* пользовалась депилятором
Ну так изнал, что что-нибудь напутаю!
Буду теперь учить новое слово - ДЕ-ПИ-ЛЯ-ТОР!
Уф-ф!!!... Просто МУ-ТА-БОР какой-то!!! Если не я, то - кто?
14 Дек 2005 17:08 V_IL писав(ла): Ну да! Чтобы без претензий к скромной культурной программе "Наливай да пей"!
Поскольку в пятницу я занят, концерт у меня дома (кстати, зову всех), предлагаю устраивать пьянку в суботу!
Командующим назначается VIL! Как он скажет, так и будет!
14 Дек 2005 21:41 SenyaA писав(ла): Поскольку в пятницу я занят, концерт у меня дома (кстати, зову всех), предлагаю устраивать пьянку в суботу!
Ну наконец-то я снова чувствую в своей руке приятную тяжесть булата!
ТИХО всем!!!!
Думать буду!... Если не я, то - кто?
Володька, жму твою руку. Организовывай регулярные сборища. Старые добрые проверенные люди подтянутся. При наличии персонального уведомления буду рад вас всех видеть. Любой каприз за Ваши деньги.
15 Дек 2005 20:45 cnvk писав(ла): Володька, жму твою руку. Организовывай регулярные сборища. Старые добрые проверенные люди подтянутся. При наличии персонального уведомления буду рад вас всех видеть.
Спасибо за поддержку, Вадим! Отдельная благодарность - в личке!
Ну что же...
Как говорит авторитет Семен: ПЯТНИЦА НЕ ДОЛЖНА ПРОПАСТЬ! Поэтому к 19 часам я буду уже шалить в ШАЛЕ. Желающие присоединиться или получить доп информацию - прошу в приват-переписку. Или прямяком - в ШАЛЕ! Если не я, то - кто?
Граждане, наш бывший соотечественник - выпускник химфака - в своей америке увлекся соционикой и, приезжая на несколько дней в Москву, хочет устроить соционический диспут
Вот здесь его объява в серединке
Правда, на сегодняшний день я все еще не определилась с аудиторией, кто-нибудь может помочь? Эту песню придумал некто, никогда не бывавший в море, но поется в ней лишь о море, и на судне ее поймут.
14 Дек 2005 21:41 SenyaA писав(ла): Поскольку в пятницу я занят, концерт у меня дома (кстати, зову всех), предлагаю устраивать пьянку в суботу!
Сеня, все пропало!!! В пятницу - все пропало!
Шале закрыли на закрытый банкет!
Я все завалил, проявив полную организационную несостоятельность!
От глубокой депрессии и мыслей о кодексе самураев меня спасло только желание послушать концерт в Олимпийском в субботу наших (и немецких)ретро-светил! Не поручай мне больше ничего! Если не я, то - кто?