11 Июл 2005 14:37 Taler писав(ла): Тайный агент Альфы - это я. Думаю на лето переквалифицироваться в Дюму.
Классно! Хочу увидеть живого Бальзака. А то всё пугают, пугают ))))Тем более такого симпатичного
Жаль, что тебя не было 9-10 июля на нашей Альфовской встрече. Вот Катерине понравилось! Жаль, что она не хочет быть Робиком. Я её полюбила.
А в Альфе живут разные Гюги, некоторые даже не совсем громкие ))) А вообще то, когда Робики рядом они немного успокаиваються (правда не все))), и такие становяться дуализированнные-дуализированные )))
11 Июл 2005 15:46 Nusha писав(ла): Форум почитывай, с людьми общайся, можно и персонально пообщаться Вот и не прозеваешь ни место ни время! А вот там уже тебя и оттипируют
Ещё есть способ. Зайди в альфийскую тему, там где они собираются тусоваться. Всё очень внимательно прочитай (ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО - не пропуская ни одного поста). Также внимательно прочитай гаммийскую тему. И потом просто сравни ощущения. Тогда ты поймёшь - что тебе ближе.
Поразило просто обилие Бальзаков. Сезон удачный, наверно. Откуда что взялось?
А еще более порадовали Напочки(особенно одна)- все, теперь я другой человек!!!!!
Готова влиться в коллектив.
..но неделькой позже.. /уже намечены культпоходы в количестве трех штук - в попытке разом отчитаться за все..упущенное годами))
11 Июл 2005 13:15 Taler писав(ла): Ну что же, идея с походцем имеет определенную славу в мире.
Можете считать, что мое принципиальное согласие у вас уже имеется.
BTW, моя является обладателем довольно обширной коллекции всяческого бивачного снаряжения, в количестве, явно избыточном для одной морды. Да что там говорить - для двух морд тоже.
Так что если кто-то очень хочет в поход, но не обладает всякими палатко-пенко-спальниками - я окажу посильное вспомоществование, и даже не потребую массы мелких услуг за каждый скормленный витамин.
желающих уже много???? есть шанс попасть в список?
На меня тоже можете расчитывать. И совсем мы Бали не мутные-просто иногда перегружаем собеседника заумными и неконкретными размышлениями чтобы скрыть свои истинные чувства.
12 Июл 2005 07:39 katrina писав(ла): Я бы и рада была в свой квадре побывать, но вы таак нерешительно определялись с местом встречи...
Альфа как это не странно более организована чем мы
Ахха . Почитала я тут посты Альфы о том, как они о времени не могли договориться. Страницы три люди пытались договориться встретиться им в 10-00, 10-30 или 11-00. И через каждый пост буря эмоций. Скажу честно - читать устала. Так что давайте не будем сравнивать кто организованнее . Право смешно
P.S. Не обижайтесь, просто Вам видимо в альфе уютнее и Вы не воспринимаете их сборы как разброд и шатание, в отличие от гаммийцев. Так что подумайте насчет Робки - хороший тип