19 Дек 2005 16:16 V_IL писав(ла): Сеня, все пропало!!! В пятницу - все пропало!
Шале закрыли на закрытый банкет!
Я все завалил, проявив полную организационную несостоятельность!
От глубокой депрессии и мыслей о кодексе самураев меня спасло только желание послушать концерт в Олимпийском в субботу наших (и немецких)ретро-светил! Не поручай мне больше ничего!
Это нормально, сейчас все эти дни, оставшиеся до НГ, будут забиты корпоративными мероприятиями в различных клубах/кафе. Так что - придется звонить и узнавать. Все, что меня не убивает, делает меня сильнее
А вот кто на коньках со мной в выходные кататься?
Хватит уже штаны просиживать по барам... Пора вести здоровый образ жизни! I'm a rainbow too! (c) Bob Marley
19 Дек 2005 16:16 V_IL писав(ла): Сеня, все пропало!!! В пятницу - все пропало!
Шале закрыли на закрытый банкет!
Я все завалил, проявив полную организационную несостоятельность!
От глубокой депрессии и мыслей о кодексе самураев меня спасло только желание послушать концерт в Олимпийском в субботу наших (и немецких)ретро-светил! Не поручай мне больше ничего!
Эх! А я в тебя так верил!
Так! Получаешь взыскание!
Пока не организуешь ТРИ удачных вечеринки, будешь ходить с выговором!
19 Дек 2005 16:40 Nurik писав(ла): А вот кто на коньках со мной в выходные кататься?
Хватит уже штаны просиживать по барам... Пора вести здоровый образ жизни!
Ань, я с тобой, если все ОК будет. Я в эти выходные пролетела с коньками.
(В Дельте бросила про Q-Zar, не подумав о коньках )
В общем, нас почти 2, кто еще? Все, что меня не убивает, делает меня сильнее
По мне, лучше на какой-нибудь открытый каток. Я еду мимо Сокольников, посмотрю, что там творится. Объявления, по крайней мере, уже висят. Поступило еще предложение о ночном катании в Медведкове. I'm a rainbow too! (c) Bob Marley
19 Дек 2005 17:43 Nurik писав(ла): По мне, лучше на какой-нибудь открытый каток. Я еду мимо Сокольников, посмотрю, что там творится. Объявления, по крайней мере, уже висят. Поступило еще предложение о ночном катании в Медведкове.
Я думаю, на ночное мало кто отважится, все-таки с 23-00 начинается... Все, что меня не убивает, делает меня сильнее
мы в том году ездили на "Динамо". там большой открытый каток. очень хороший лед. теплая раздевалка, маленькая кафешка. рядом ресторан.
большая стоянка = шансы на парковку достаточно высокие.
в этом году еще не были.
в парке Горького обычно толпы и очереди. я могу стать всем, если только захочу ...
У меня вот какое предложение - все делятся впечатлениями о прошлогоднем катании (вряд ли кто-то успел покататься в этом году ), а ближе к выходным решаем, куда податься. I'm a rainbow too! (c) Bob Marley
Сударыни! Поздравляю вас с сотой страницей нашей славной квадральной саги!!!
отдельное УРА - ее открыывательнице Svetlana
Ура-а-а-а-а-а-а-а!!!!....
Всем спасибо! Если не я, то - кто?
19 Дек 2005 18:02 V_IL писав(ла): Сударыни! Поздравляю вас с сотой страницей нашей славной квадральной саги!!!
отдельное УРА - ее открыывательнице Svetlana
Ура-а-а-а-а-а-а-а!!!!....
Всем спасибо!
Ах, V_IL...как всегда, charmant, просто charmant
Где-то здесь я разлетаюсь на тысячу воздушных шариков
А Вы-таки с нами, да? Что-то не хочется мне верить в то, что Вы Жуков.
Но я не спец. Все, что меня не убивает, делает меня сильнее
Здравствуйте. Позвольте представиться: бывший Робеспьер, ныне Бальзак (мы с Вами, часом, в Дяде Сэме не играли?) Все, что меня не убивает, делает меня сильнее