22 Дек 2005 17:50 Mirror_Ag писав(ла): А что ж с таким тяжким "Эх..."?
Давно из Робеспьеров?
Только сегодня. До этого год Робом ходил
А с сожалением, потому что привык к альфе. Ну ничего, зато теперь правда установлена, будем вживаться в истинную квадру
22 Дек 2005 17:52 Svetlana писав(ла): Здравствуйте. Позвольте представиться: бывший Робеспьер, ныне Бальзак (мы с Вами, часом, в Дяде Сэме не играли?)
К великому сожалению, не играли Но именно там и виделись, к счастью
Уррряяяяяяяя-а-а-а!!!!!!!!!!!!!! Есть правда на свете!!!!! Давно, ой как давно подозревала я тождественного Бальзака в *Робской шкурке*!!! Будь новеньким, будь с нами!!!!!
Больше Бальзаков красивых и умных!!!
22 Дек 2005 18:45 Kro писав(ла): Уррряяяяяяяя-а-а-а!!!!!!!!!!!!!! Есть правда на свете!!!!! Давно, ой как давно подозревала я тождественного Бальзака в *Робской шкурке*!!! Будь новеньким, будь с нами!!!!!
Больше Бальзаков красивых и умных!!!
Шпошыба
да, тождики у меня очень даже ничего оказывается
22 Дек 2005 17:55 LiTRich писав(ла): Только сегодня. До этого год Робом ходил
А с сожалением, потому что привык к альфе. Ну ничего, зато теперь правда установлена, будем вживаться в истинную квадру
Николай! Прекратить панику!
То, что вы по типу информационного метаболизма - Бальзак - вовсе не означает, что проторенная дорожка в Альфу для вас теперь перекрыта
Я вообще не понимаю этого...
Ведь у всех у нас исторически сложилось какое-то общение, были даже, не побоюсь этого слова - друзья , и нам было по барабану - из какой они квадры.
Отчего же теперь такая обреченность?
Теперь просто - ещё друзья, новые, другие, плюс к прежним. Всего-то и делов. Нет, ребята, пулемёт я вам не дам...
22 Дек 2005 20:47 Mirror_Ag писав(ла): Николай! Прекратить панику!
То, что вы по типу информационного метаболизма - Бальзак - вовсе не означает, что проторенная дорожка в Альфу для вас теперь перекрыта
Я вообще не понимаю этого...
Ведь у всех у нас исторически сложилось какое-то общение, были даже, не побоюсь этого слова - друзья , и нам было по барабану - из какой они квадры.
Отчего же теперь такая обреченность?
Теперь просто - ещё друзья, новые, другие, плюс к прежним. Всего-то и делов.
Да паники то и не было но спасибо за такую поддержку!
Народ! Прошу помощи! Никак меня злые соционики затипировать не могут. Вначале определили, что Жук. Потом я пошел на курсы - говорят Нап. Блин! Пошел типироваться к Удаловой. Мурыжили минут 40, говорят - Жук. А народ, с которым я на занятия ходил говорит, что не согласны они. Говорят, слишком этичен для Жука. А еще эту, как ее... квестимность отыскали.
Вот решил пообщаться с теми, кто входит в 3 квадру. Может, если будет комфортно, то и вправду Нап?
А то, если честно, Максы, например, меня серьезно как-то напрягают. А если я Нап (а не Жук), то они, блин, мои ревизоры. И друга у меня два лучших - оба Бали. Черт знает может и вправду дуалы...
В общем, давайте пообщаемся. Может, прибьюсь я самостоятельно к какому-то берегу?
27 Дек 2005 12:53 sizif1 писав(ла): Привет всем!
В общем, давайте пообщаемся. Может, прибьюсь я самостоятельно к какому-то берегу?
Трям, здравствуйте! Прибивайтесь к нам на БальНапологический курорт - там и определитесь, глядишь... Там сегодня Бали ох как разыгрались. Не упустите такой редкий случай! I'm a rainbow too! (c) Bob Marley
Уважаемые одноКВАДРенники! Спешу поздравить Вас от нашего лица, нашей КВАДРЫ, не менее стольной, с грядущими Новогодними праздниками! Всего доброго вам, цветного и радостного! Начинаний побольше приятных, и плодотворных завершений! Возлюби любовь и твоим станет весь мир!
27 Дек 2005 13:21 Prosto_Takaya писав(ла): Уважаемые одноКВАДРенники! Спешу поздравить Вас от нашего лица, нашей КВАДРЫ, не менее стольной, с грядущими Новогодними праздниками! Всего доброго вам, цветного и радостного! Начинаний побольше приятных, и плодотворных завершений!
Здравствуйте, господа "Гамийцы"! Давно что-то я не появлялся на форуме, заработался совсем. Хочу поздравить всех кто меня знает и не знает с наступающим Новым годом и пожелать всем кто не нашёл, но надеется- найти то что ищет! Да сбудутся все ваши мечты и желания в новом году! Ребята, давайте жить дружно!
Поздpавляю с Hовым годом
И желаю от дyши:
Пyсть минyют вас невзгоды,
А пpоблем, что не pешить,
Пyсть не бyдет и в помине
В настyпающем годy;
Счастья всем, любви и миpа
И доходов по тpyдy! Нет слов - одни эмоции )
10 Янв 2006 09:19 Archer писав(ла): Поздравляю всех с Наступившими Новым Годом и Рождеством!
Надеюсь все хорошо отдохнули?!
Макс Фрай устами сэра Джуфина (если не путаю) утверждает, что НАДЕЖДА - ГЛУПОЕ ЧУВСТВО!...
За себя могу ответить, что алкоголь в крови - еще в полураспаде... Если не я, то - кто?
Надежда это хорошее чувство! к тому же живучее
Ну и не у всех же здоровье такое крепкое, чтобы к 10-му января алкоголь в крови был все ещё в состоянии полураспада у меня вот уже весь распался. Готов к повторению банкета
10 Янв 2006 12:20 Archer писав(ла): у меня вот уже весь распался. Готов к повторению банкета
Вот это - ЗДОРОО-О-О-О-О-ОВЬЕ!!!!
Да-а-а-а-а....
Вот что значит 1 возрастная группа: всю ночь - пьешь, куришь, танцуешь, занимаешься черт знает чем, и по утро -по тебе этого не видно!.... Это -про Вас! Если не я, то - кто?