Привет Гамма! Решила поделиться с вами огромным удовольствием! Уже несколько выходных ходим кататься на коньках на вполне приличный каток. Кто хочет присоединяйтесь. Пишите в личку или на форум. "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
16 Янв 2006 10:27 Rybusya писав(ла): Привет Гамма! Решила поделиться с вами огромным удовольствием! Уже несколько выходных ходим кататься на коньках на вполне приличный каток. Кто хочет присоединяйтесь. Пишите в личку или на форум.
И я! И мне! И у меня!
Я тоже тут на днях опробовала коньки - впервые в жизни
Оказывается - это совсем не сложно
16 Янв 2006 12:06 Mirror_Ag писав(ла): И я! И мне! И у меня!
Я тоже тут на днях опробовала коньки - впервые в жизни
Оказывается - это совсем не сложно
Это не только не сложно, но еще и очень весело!
16 Янв 2006 10:27 Rybusya писав(ла): Привет Гамма! Решила поделиться с вами огромным удовольствием! Уже несколько выходных ходим кататься на коньках на вполне приличный каток. Кто хочет присоединяйтесь. Пишите в личку или на форум.
Поделитесь еще и адресом! И вообще - станьте организатором этого совместного действа!
Я хожу на каток почти каждые выходные. Кто хочет со мной - присоединяйтесь. Хорошо бы если бы дело не ограничилось пустой болтовней. Отдых на катке очень полезный, так что решайтесь!!!! "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
Организатором я быть не хочу, потому как все люди взрослые и куда хотят туда и ходят.
Адрес катка: около м. Парк Победы. Можно на Парке Победы и встретиться. Там это сделать удобно. Назначаем время и все приходят. После катка очень уместен глинтвейн. "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
16 Янв 2006 17:14 Rybusya писав(ла): Я в хокей не играю. К пятнице думайте.
В четверг 19 января КАРЛСОНЫ летят в ОГОРОД.
В пятницу 20 января нежные и милые представители моей (пока все еще) квадры БЕТТА завлекают на Арбат (не могу отказать себе в удовольствии предоставить им возможность высказать мне свое восхищение!) Так что ближайшие выходные придется вполне банально и пассивно ОТДЫХАТЬ в домашнем тепле! Да и права ты: глупо париться с коньками в другой конец города, КОГДА под боком каток на катке! Если не я, то - кто?
А после "огорода", в субботу идем на каток. Будет холодно, поэтому горячительные напитки употребляем сильно заранее и дома, а на каток тепло одеваемся. Любой каприз за Ваши деньги.
16 Янв 2006 18:30 cnvk писав(ла): А после "огорода", в субботу идем на каток. Будет холодно, поэтому горячительные напитки употребляем сильно заранее и дома, а на каток тепло одеваемся.
К северу ближе!!!
К Речному вокзалу!!!! Если не я, то - кто?
16 Янв 2006 18:35 V_IL писав(ла): К северу ближе!!!
К Речному вокзалу!!!!
Дык, не вопрос!!! Зачем подстраиваться под всяких, живущих около "Шале"? Собираемся поближе. Тебе и меню в руки! Если у остальных будут претензии - пусть пишут на имя генерального секретаря ООН. Любой каприз за Ваши деньги.
В данный момент виноват, пьянствую, как протрезвею собираюсь выбраться в лес с шашлыком и лыжами и ночевкой. Комфорт, естественно, гарантирован, участники летних встреч - откликнитесь. Любой каприз за Ваши деньги.
16 Янв 2006 18:47 cnvk писав(ла): В данный момент виноват, пьянствую, как протрезвею собираюсь выбраться в лес с шашлыком и лыжами и ночевкой. Комфорт, естественно, гарантирован, участники летних встреч - откликнитесь.
Да вот, кстати, было бы недурно... Правда, стоит подождать, пока морозы малость спадут. Логика, конечно - отличная штука, но против человеческого мышления она бессильна.
16 Янв 2006 18:40 cnvk писав(ла): Дык, не вопрос!!! Зачем подстраиваться под всяких, живущих около "Шале"? Собираемся поближе. Тебе и меню в руки! Если у остальных будут претензии - пусть пишут на имя генерального секретаря ООН.
Не ГЕГЕМОНЬ!!!!
ПЛЮ - (рализм... его.... в.... эта... того... В ЖИЗНЬ! Вот!....
Будем СЧИТАТЬ! Если не я, то - кто?
16 Янв 2006 18:49 Taleranty писав(ла): Да вот, кстати, было бы недурно... Правда, стоит подождать, пока морозы малость спадут.
Морозов я пока не заметил. Намечается нормальная зимняя погода с температурами в пределах 240-255 градусов по Кельвину. Это очень комфортная погода, практически нет ветра, и небольшая влажность. Красиво, сухо, комфортно. Ночевать можно даже без палатки, под навесом. Участники летних мероприятий вылезайте. Любой каприз за Ваши деньги.
16 Янв 2006 18:56 cnvk писав(ла): Морозов я пока не заметил. Намечается нормальная зимняя погода с температурами в пределах 240-255 градусов по Кельвину. Участники летних мероприятий вылезайте.
АБАЛДЕЛ!!!???
Точно - ПЕРЕБРАЛ!!!
Надо же - цивильно! Вот как я....
Володя, ну сколько можно демонстрировать тут выпивку и закуску!!! Мы за спорт!!!
А на Парке Победы действительно классный каток. "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
16 Янв 2006 19:15 Rybusya писав(ла): Володя, ну сколько можно демонстрировать тут выпивку и закуску!!! Мы за спорт!!!
А на Парке Победы действительно классный каток.
.... Но истина -.... (дороже, в вине...в другом месте - нужное подчеркнуть!!! )
Верю, что ПАРК ПОБЕДЫ - КЛАССНОЕ место для катания, но я - туда не попрусь!... Мне - и канал Москвы мил! А вот в ОГОРОДЕ - буду рад тебя (мурр-р-р-р-р-р) видеть!!!... Если не я, то - кто?