Осторожней - на канале то... Под воду не провались.
А я вот попрусь ради хорошего льда. Главное там ещё не так много народу. "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
16 Янв 2006 15:37 Rybusya писав(ла): Я хожу на каток почти каждые выходные. Кто хочет со мной - присоединяйтесь. Хорошо бы если бы дело не ограничилось пустой болтовней. Отдых на катке очень полезный, так что решайтесь!!!!
Коньки - это замечательно!
В субботу состоялся мой дебют. С той поры я буквально брежу коньками...
Мы катались в Сокольниках.
Отличный лед, часто обновляемый, довольно большая коробка, где всем хватает места. Есть мини-барчик, можно, не снимая коньков, попить чай или пиво, перекусить.
Музыкальная программа, по крайней мере, не раздражает. А в заключение вообще случилась нарезка из "Алисы", "Наутилуса", "Цоя", Земфиры и "Аквариума" (это то, что могу вспомнить на вскидку).
Катания происходят при романтическом полумраке, с веселенькими огоньками. Каждые часа полтора - какие-то выступления, шоу, минут на 5-10.
В общем, очень мило, масса положительных эмоций, впечатления - самые лучшие!
И, кстати, есть прокат коньков, причем коньки в отличном состоянии.
С удовольствием вернусь туда еще не раз, надеюсь!
Всех желающих принимаем в компанию. Razor
Я вот в полумраке не могу кататься - зрение не очень.
В эти выходные собираюсь скорее всего в воскресенье, жду что мороз спадет. "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
16 Янв 2006 19:35 V_IL писав(ла): Да ради твоей улыбки!!! Весь округ РАЗГОНЮ!!!!
Вдвоем - БУДЕМ!
Володя, ты как всегда мил! Ты же знаешь, что в жизни я серьёзная девушка . Улыбка - это просто такой презент для участников форума. "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
17 Янв 2006 16:34 Archer писав(ла): Осталось дождаться потепления!
Я уже морально готов рискнуть встать на коньки... хотя помоему научить меня кататься уже не сможет никто
Если слишком долго ждать потепления... то коньки можно уже отбросить - и встать на водные лыжи
17 Янв 2006 16:34 Archer писав(ла): Я уже морально готов рискнуть встать на коньки...
Горь-Я-Ачий рискО-Овый пА-Арень!....
К марту коньки зашнуруете?....
Ребята, тут есть (на предыдущей странице) предложение от Вадима забраться в глухую чащебу по снегу... женщинам - по пояс... - и устроить какую-то тусню! Не поддавайтесь! Соблазняйтесь цивилизованным способом! Вот, для примера:
17 Янв 2006 16:57 Nurik писав(ла): Только что на ЕвроНьюсе смотрела прогноз - в воскресенье уже -16. Так что вполне можно на коньках покататься.
- 16 это ещё достаточно холодно. Нужно чтобы хотя бы -10 было. Посмотрим, не хочется расстраиваться пока. "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
всем привет.прошу у вас помощи, квадра гамма.моя подруга не может определить кто она - драйзер или дюма.при этом, достаточно давно знакома с соционикой.то и дело слышно - "а может я дюма?да.точно.я -дюма!", потом "может я драйзер?" когда мы встречаемся, то начинаются - ор, гогот, пляски и песни народов мира, ну...иногда драки, что присуще отношениям активации.меня также порой охватывают сомнения по поводу её типа.анализируя не нахожу у неё рациональности...например, куча сваленной на пол одежды может валяться неделями, или она может не прийти на встречу потому что перехотела...но порой встречается у неё такой взгляд от которого можно похолодеть - пронизывающий, злой, хищный и хитрый.есть ли какие то особенности, присущие только драйзеру? lemon
Про хитрый и ещё какой-то там ужасный взгляд - ерунда! Начитались люди описаний. Драйзер белый этик. Он чувствует людей и знает четко как и с кем нужно себя вести. Да, он уверен в себе и волевой человек часто бывает, но сказки про его взгляд - лишь только сказки. У Драйзера может быть добрый обогревающий взгляд. Обратите внимание какая функция у неё творческая. Если это Драй, то он нажимом может устанавливать хорошие отношения, может долго доказывать почему надо вести себя так-то и так-то. Иногда достаточно просто присутствия Драя чтобы вести себя нормально. Дюма - творческий черный этик. Он "держит настроение". Ругаться не будет ни с кем, только если начинаешь нажимать на него - тогда включается ограничительная. Дюма больше склонен к лени, чем Драйзер. Драйзер может переносить аскетичные условия (поход и другие подобные вещи), неудобства, и.т.п. молча и не грузя никого нытьем. Дюме важен комфорт, он его везде создает и не только для себя. НО... опять же под настроение. "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
А есть ещё жестокий способ проверки. Попробуйте почаще грузить информацией по ЧИ: при решении какого-либо вопроса старайтесь предлагать как можно больше вариантов, а лучше ставить перед двумя возможными вариантами; пугайте какой-нибудь неизвестностью (аналитики пророчат падение курса доллара, а через день наоборот и.т.п.). Задайте ни с того ни с сего вопрос: а что ты будешь делать, если потеряешь работу (ну или что-то ещё)? а потом понаблюдайте внимательно на невербальные реакции. Драйзеру поплохеет сразу. Возможны даже ссоры. Ну увидите вобщем. А у Дюмы потекут слюнки - "ещё, ещё!!!" "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
Я однажды наблюдала Драйзера, который на основании своих измышлений (совершенно бредовых) решил, что его могут уволить с работы. О! Это было нечто. Страх перед неизвестностью, неопределенностью - вот что их пугает.
Причем на мой взгляд ничего подобного произойти не могло в той ситуации (что потом и оправдалось), а он пребывал в депрессии. "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."