20 Янв 2006 01:55 A-Lika писав(ла): Странно, почему это у Гамлетов с их сильной ЧИ страх??? Чего вас так пугает?
я вот тут в свое время создала темку, где подробно все описала про Галетов, можно поглядеть
А то это не та ветка, где можно про Гамлетов с их страхами рассуждать
Но, по-моему, это всем известно: больших неврастеников и раздувателей из мух слонов чем Гамлет, в соционе трудно сыскать
20 Янв 2006 17:23 Mirror_Ag писав(ла): Да, конечно, можно!!!
Тока никто никуда, похоже, давно уже не идёт
Ну зачем же так сразу, и за всех
В волене например, каток тоже есть
Предлагаю завтра организовать любителей свежего воздуха, могущих проснуться до полудня, и решить - на чем катается большинство. К конькам я тоже позитивно отношусь Я бегу, бегу на волю... А за мной, за мной погоня...
20 Янв 2006 17:27 _Vlad_ писав(ла): Ну зачем же так сразу, и за всех
Предлагаю завтра организовать любителей свежего воздуха, могущих проснуться до полудня, и решить - на чем катается большинство. К конькам я тоже позитивно отношусь
Во, БЛИН, неугомонные-то!
Ребята и девчата, пожалейте себя! Ждек Лондон писАл, что если плевок ЗАМЕРЗАЕТ на лету - сиди в зимовье (дома)!
Оттянемся с потеплением хотя бы до - 15*
Неужели себя ТАК не жалко!!!??? Если не я, то - кто?
20 Янв 2006 17:27 _Vlad_ писав(ла): Ну зачем же так сразу, и за всех
Предлагаю завтра организовать любителей свежего воздуха, могущих проснуться до полудня, и решить - на чем катается большинство. К конькам я тоже позитивно отношусь
Поддерживаю предложение! Хоть и не умею кататься!))
20 Янв 2006 17:48 V_IL писав(ла): Во, БЛИН, неугомонные-то!
Ребята и девчата, пожалейте себя! Ждек Лондон писАл, что если плевок ЗАМЕРЗАЕТ на лету - сиди в зимовье (дома)!
Оттянемся с потеплением хотя бы до - 15*
Неужели себя ТАК не жалко!!!???
Совершенно согласна - холодно.
Но каток крытый, там тепло и уютно. А главное - море удовольствия!
А когда потеплеет - можно выбраться на свежий воздух, на лыжи, к примеру...
Погоду и природу в последние дни не обсуждает разве что слепоглухонемой. Даже ленивые жалуются на мерзлоту, проникающую под пуховое одеяло.
А вот цитата из одного сетевого дневника: "На ночь зашел в Интернет. С завистью смотрю на записи в дневниках восточных зауральцев: «на улице минус 40, советуем не выходить на улицу в одних футболках, рекомендуем рубашки с длинными рукавами», «ко мне в гости приезжает москвич, не знаете, что они при такой погоде носят?». Вот же закаленный народ!"
Тем не менее, всех поздравляю с наступающим потеплением. Сегодня УЖЕ -22!
Кто бы мог подумать, что мы будем радоваться такой погоде...
Я вот совсем ещё не радуюсь.
На коньках С УДОВОЛЬСТВИЕМ (а не для галочки) можно кататься при минимальной температуре - 5-6 градусов. Если холоднее, то кожа лица отмораживается у многих. если к выходным не потеплеет, то придется на крытый каток идти. Мы вроде бы пытаемся собраться в воскресенье. "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
ДОРОГИЕ СОКВАДРАННИКИ!!!
Елена Удалова наконец-то вернула мне мою утраченную было сущность:
я теперь в полной гармонии и снова - в РОДНОЙ КВАДРЕ!!!
Потому что я - НАПОЛЕОН!
Чем и спешу с вами поделиться и предоставить вам всем счастливую возможность пролить слезу радости и умиления по этому замечательному событию!!!
А бутылка шампанского по данному поводу - за мной на какой-нибудь нашей квадральной встрече!!! Если не я, то - кто?
Владимир, рада за тебя!!! (Недаром, мы сомневались)
Мы решили, что если в эти выходные погода опять будет суперхолодная для коньков, то пойдем на крытый каток. У меня на примете только "Русский лёд" в Лунапарке. Если есть инфа о других крытых катках, то выкладывайте сюда. В четверг скорее всего вывесим день и место встречи, и предположительное время. "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
Уважемые ГАММИЙЦЫ!
От имени клуба КАРЛСОН приглашаю вас на соревнования по боулингу! Клуб КАРЛСОН против клуба ГАММА
Был вчера по пути домой в ЧЕМПИОНЕ (на Войковской) на разведке. В самом уютном зале (НА НИЖНЕМ УРОВНЕ) забронировал 2 самые уютные дорожки с 20 до 22 часов.
Переговорил с менеджером, договорился о том, что в НАШЕМ зале (он отдельно, этажем ниже основного комплекса) МУЗЫКУ НАМ СДЕЛАЮТ ПОТИШЕ И ПОНЕЖНЕЕ - не долбежку попсовую!)
На четверг, 26 января, Q-ZAR расписан на корпоративную команду, так что едва ли попадем, хотя есть шанс с 20.00 до 20.30 попасть, но шанс - малый. Ресторанчик там уютный, но дорогой и шумный (рядом 2 зала с боулингом).
Вход в комплекс ЧЕМПИОН расположен сразу за СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВОЙ - основным ориентиром данного места на Войковской.
Я завтра приеду в интервале 19.00 - 19.30
Дорожка за час аренды стоит 600 рублей. Так что оптимальный расклад - 6 человек на дорожку. Может, нам и часа хватит, тогда снимем бронь на второй час.
Жду подтверждения заявок для оптимизации заказа и самой встречи в ЭТОТ четверг на ВОЙКОВСКОЙ в интервале 19.00 - 19.30 (конечно, кому удобно) Если не я, то - кто?
Володя, если будут силы после сегодняшнего похода в театр на "Вий", то я приду, тем более что работаю на Соколе. "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."