31 Янв 2006 14:29 Tamplier писав(ла): Постите, Мудрейший, мне мою дерзость, но чем тогда рюмочку ко рту поднести, да бы вкусить букет настоящего коньяка?
А женщины на что!?
Недаром же Джек Лондон (устами одного своего героя в одном своем романе) говорил, что НЕ ЖИЛ тот мужчина, которому ЖЕНЩИНА не давала огня раскурить трубку (сигару, папиросу) сидя на его коленях!..
Можно добавить: не поила коньяком!... Если не я, то - кто?
31 Янв 2006 16:41 Tamplier писав(ла): Женщины почитали все это и покинули нас
Михаил, не ПОКИНУЛИ, а пошли за спичками (зажигалкими) и коньяком!... Видимо, создали давку, и вот теперь между собой разбираются! Если не я, то - кто?
31 Янв 2006 11:22 Lilita писав(ла): Не имею чести лично знать Tamplier, но он как-то незаметно из моего дуала превратился в Наполеона. Ну куда это годится?!?
Марина, а что, этот негодяй успел уже и в наших дуалах побывать? Пусть не примазывается. А за долгое отсутствие я вообще предлагаю приостановить его членство в квадре до искупления вареньем и большой накрытой поляной. Любой каприз за Ваши деньги.
31 Янв 2006 16:56 _Vlad_ писав(ла): Мужчины! Позвольте с Вами поактивироваться (ввиду отсутствия женщин, не говоря уже о дуалах )
Миша, с возвращением! Предлагаю зимний поход (без ночевки, или "с условиями"). Добывание огня и приготовление глинтвейна беру на себя
Влад, одобрямс! Пара литров именно того глинтвейна в заначке есть, с огнем помогу, в крайнем случае возьму примус. Но лучше с ночевкой. Очень уж красивая погода сейчас стоит. Любой каприз за Ваши деньги.
31 Янв 2006 17:09 cnvk писав(ла): Влад, одобрямс! Пара литров именно того глинтвейна в заначке есть, с огнем помогу, в крайнем случае возьму примус. Но лучше с ночевкой. Очень уж красивая погода сейчас стоит.
Во, неугомонные!
В детстве из дому к полярникам не убегали? Если не я, то - кто?
31 Янв 2006 16:56 _Vlad_ писав(ла): Мужчины! Позвольте с Вами поактивироваться (ввиду отсутствия женщин, не говоря уже о дуалах )
Миша, с возвращением! Предлагаю зимний поход (без ночевки, или "с условиями"). Добывание огня и приготовление глинтвейна беру на себя
Владимир, глядя на твое чудесное преображение, тоже сходил к Елене Удаловой, теперь гармония вернулась в мою душу.
Ух ты... вот альфа никогда ничего такого не предложит, все бы им в тепле буржуйствовать...
Вы небось прямо в выходные хотите... когда я работаю...
А то еще чуть попозже классное есть развлечение - поехать в дальний лес в тихую лунную мартовскую ночь, бродить по нему ночью и слушать ухающих сов. Три часа, когда совы спят, варить глинтвейн
А легко ли попасть к Удаловой (лучше сразу вместе с Бесковой)? Эту песню придумал некто, никогда не бывавший в море, но поется в ней лишь о море, и на судне ее поймут.
31 Янв 2006 15:57 V_IL писав(ла): А женщины на что!?
Недаром же Джек Лондон (устами одного своего героя в одном своем романе) говорил, что НЕ ЖИЛ тот мужчина, которому ЖЕНЩИНА не давала огня раскурить трубку (сигару, папиросу) сидя на его коленях!..
Можно добавить: не поила коньяком!...
Только для начала надо Женщину к себе на колени ( грудь, шею) посадить. А это куда сложнее, чем самому раскурить трубку (сигару, папиросу) или поднести рюмку. Так что каждый выбирает то, что ему по силам/желаниям/способностям
Не буду мешать чисто мужской компании и пойду на родительское собрание.
[quote ]
Предлагаю зимний поход (без ночевки, или "с условиями"). Добывание огня и приготовление глинтвейна беру на себя [/quote]
А что значит "с условиями"? Насколько это страшно? Lilita
31 Янв 2006 14:29 Tamplier писав(ла): Роза и Крест
Здравствуйте, возродившийся! Я, конечно, прошу прощения, но Роза и Крест - это что-то от розенкрейцеров, тамплиеры же скорее - Храм, Храм и еще раз Храм.
Очень приятно, что хоть один дуал мужеска полу появился. Придумай мне имя… Намекни мне… Приснись… Прикоснись…
А что значит "с условиями"? Насколько это страшно?
Эта фраза подразумевает ночевку не в спальниках и палатках (как мы делали летом), а в нормальных, человеческих условиях (отопление, постель, душ, туалет...) Я бегу, бегу на волю... А за мной, за мной погоня...
31 Янв 2006 17:31 Lilita писав(ла): Только для начала надо Женщину к себе на колени ( грудь, шею) посадить. А это куда сложнее, чем самому раскурить трубку (сигару, папиросу) или поднести рюмку. Так что каждый выбирает то, что ему по силам/желаниям/способностям
Если Женщину посадить на грудь или шею, то вряд ли возможно что-либо раскурить или выпить. Да и не до этого уже будет. Хотя силы/желания/способности у всех разные... Я бегу, бегу на волю... А за мной, за мной погоня...
31 Янв 2006 17:41 _Vlad_ писав(ла): Эта фраза подразумевает ночевку не в спальниках и палатках (как мы делали летом), а в нормальных, человеческих условиях (отопление, постель, душ, туалет...)
При такой погоде ночевать в помещении грешно. Представьте, лес, ночь, шашлык, догорающий костер, звезды.... Когда все закончилось, засыпаешь среди деревьев, в отблесках углей. После хороших посиделок тащиться куда-то за несколько километров в помещение совсем лениво.
Для справки. Спать в лесу зимой почему-то гораздо теплее, комфортнее и приятнее чем летом, замерзнуть сложно. К тому же нет комаров. Любой каприз за Ваши деньги.
31 Янв 2006 17:49 cnvk писав(ла): При такой погоде ночевать в помещении грешно. Представьте, лес, ночь, шашлык, догорающий костер, звезды.... Когда все закончилось, засыпаешь среди деревьев, в отблесках углей. После хороших посиделок тащиться куда-то за несколько километров в помещение совсем лениво.
Для справки. Спать в лесу зимой почему-то гораздо теплее, комфортнее и приятнее чем летом, замерзнуть сложно. К тому же нет комаров.
Да, я тоже про это слышал - разжигаешь на земле большой костер, когда угли полностью прогорят, накрываешь это место ветвями, сверху стелишь что-то теплое, выпиваешь 100 грамм, и накрываешься тремя ватными одеялами (с головой). Я бегу, бегу на волю... А за мной, за мной погоня...