31 Янв 2006 17:43 V_IL писав(ла): Nurik! Мне теперь от стыда и позора что - застрелиться? Или бантик повязать?
Ой! Простите, Владимир Ильич! Я к концу дня (сложного, надо сказать, - перехожу на новую работу) уже перестала соображать, что говорю!
К тому же от образа Жукова еще не могу никак отойти... Придумай мне имя… Намекни мне… Приснись… Прикоснись…
31 Янв 2006 17:53 Nurik писав(ла): Ой! Простите, Владимир Ильич! Я к концу дня (сложного, надо сказать, - перехожу на новую работу) уже перестала соображать, что говорю!
К тому же от образа Жукова еще не могу никак отойти...
Кста, поздравляю (лениво письмо писать ).
Тоже Тамплиера заметила Только он вчера Драйзером был... Mors omnia solvit
31 Янв 2006 17:52 _Vlad_ писав(ла): Да, я тоже про это слышал - разжигаешь на земле большой костер, когда угли полностью прогорят, накрываешь это место ветвями, сверху стелишь что-то теплое, выпиваешь 100 грамм, и накрываешься тремя ватными одеялами (с головой).
Нет. Растягиваешь между деревьями большой навес под углом 45, коллектив укладывается головой к низкому краю, в 1, 5-2 метрах от ног кладется костер, "Нодья" или "финский", они очень сильно тлеют без пламени и дыма. Активного обогрева хватает на ночь, утром на остатках костра готовится еда. А на месте прогоревшего костра сначала жарко, а уже через час-полтора холодно. Любой каприз за Ваши деньги.
31 Янв 2006 17:52 _Vlad_ писав(ла): Да, я тоже про это слышал - разжигаешь на земле большой костер, когда угли полностью прогорят, накрываешь это место ветвями, сверху стелишь что-то теплое, выпиваешь 100 грамм, и накрываешься тремя ватными одеялами (с головой).
И у тром сотоварищи завтракают... приятелем ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ! Если не я, то - кто?
31 Янв 2006 17:58 cnvk писав(ла): Нет. Растягиваешь между деревьями большой навес под углом 45, коллектив укладывается головой к низкому краю, в 1, 5-2 метрах от ног кладется костер, "Нодья" или "финский", они очень сильно тлеют без пламени и дыма.
Етидреный хряп!
Это же - цитата из боевого устава армии США!
ГРАЖДАНЕ!!! ШПИЕН!!! У него - КАМЕНЬ за пазухой! Если не я, то - кто?
31 Янв 2006 17:37 Nurik писав(ла): Здравствуйте, возродившийся! Я, конечно, прошу прощения, но Роза и Крест - это что-то от розенкрейцеров, тамплиеры же скорее - Храм, Храм и еще раз Храм.
Очень приятно, что хоть один дуал мужеска полу появился.
Несомненно, что Храм- это святая святых для тамплиера. Но Роза и Крест были символами ордена тамплиеров-крестоносцев. Роза и Крест
31 Янв 2006 18:19 V_IL писав(ла): Етидреный хряп!
Это же - цитата из боевого устава армии США!
ГРАЖДАНЕ!!! ШПИЕН!!! У него - КАМЕНЬ за пазухой!
У меня за пазухой бутылка коньяка, который мы с тобой уже месяц собираемся выпить!!!!! Щаз проверю, если уже прокис - возьму с собой в огород, он вместо рассола пойдет. Любой каприз за Ваши деньги.
31 Янв 2006 19:16 Tamplier писав(ла): Несомненно, что Храм- это святая святых для тамплиера. Но Роза и Крест были символами ордена тамплиеров-крестоносцев.
Миша, Nurik работу меняет, у нее сегодня все, как в известном доме: ВСЕ СМЕШАЛОСЬ!!! так что ты ее это...
за оскорбление геральдики Ордена и робкие попытки подавить интиллектом... в капусту не руби!!! Я ее тоже пожалею, благо, вроде всю "жуковскую" харизму выпустил уже! Если не я, то - кто?
31 Янв 2006 20:15 cnvk писав(ла): У меня за пазухой бутылка коньяка, который мы с тобой уже месяц собираемся выпить!!!!! Щаз проверю, если уже прокис - возьму с собой в огород, он вместо рассола пойдет.
Не сдавай охране!!!
Тащи... в штанах!!! Если не я, то - кто?
1 Фев 2006 08:34 V_IL писав(ла): Миша, Nurik работу меняет, у нее сегодня все, как в известном доме: ВСЕ СМЕШАЛОСЬ!!! так что ты ее это...
за оскорбление геральдики Ордена и робкие попытки подавить интиллектом... в капусту не руби!!! Я ее тоже пожалею, благо, вроде всю "жуковскую" харизму выпустил уже!
О! Все начитались кода да винчи. . Аня права, действительно тамплиеры - это храм (их задачей была защита храма), а розенкрейцеры - роза и крест (символ такой у них был). Хотя среди нас не видела я ученых по геральдике . Пока только вижу любителей чтения, так что спорить бесполезно, ей-Богу. Владимир, что за привычка подстрекать. "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
1 Фев 2006 09:53 Rybusya писав(ла): Владимир, что за привычка подстрекать.
Ну-у-у-у... что за привычка?!...
А вот такая! Такая привычка!....
По всей видимости - ВРЕДНАЯ привычка!
Между прочим (обиженно) - мы тут такие силы миротворческие привлекли! А вы - про храм, розу, крест и Джона Брауна нам нотации читаете! Если не я, то - кто?
31 Янв 2006 17:58 cnvk писав(ла): Нет. Растягиваешь между деревьями большой навес под углом 45, коллектив укладывается головой к низкому краю, в 1, 5-2 метрах от ног кладется костер, "Нодья" или "финский", они очень сильно тлеют без пламени и дыма. Активного обогрева хватает на ночь, утром на остатках костра готовится еда. А на месте прогоревшего костра сначала жарко, а уже через час-полтора холодно.
Можно и в палатке. Мы с друзьями ходили на Рождество в лыжный поход с ночевками. Очень даже прилично. Питались "Гала-галой", разводя кипящей водой, а спали в палатках на пенках и самонадувающихся ковриках и в спальниках. На улице было -26, но с такой снарягой мы не мерзли.
31 Янв 2006 17:49 cnvk писав(ла): При такой погоде ночевать в помещении грешно. Представьте, лес, ночь, шашлык, догорающий костер, звезды.... Когда все закончилось, засыпаешь среди деревьев, в отблесках углей. После хороших посиделок тащиться куда-то за несколько километров в помещение совсем лениво.
А нельзя костер рядом с помещением? Кому отблески углей, кому "условия". Lilita
Люди!!! Вы меня просто восхищаете! Зимой в мороз в лесу... Ужас-ужас... Сколько ж нада выпить, чтобы еще и не мерзнуть? Мне кажется ваще никакое снаряжение не поможет. Тока спирт-коньяк и много-много-много водки... Когда истину приходится отстаивать, вера выпадает в осадок
1 Фев 2006 10:45 Helium писав(ла): Люди!!! Вы меня просто восхищаете! Зимой в мороз в лесу... Ужас-ужас... Сколько ж нада выпить, чтобы еще и не мерзнуть? Мне кажется ваще никакое снаряжение не поможет. Тока спирт-коньяк и много-много-много водки...
Helium, нам - комформистам-Напам - Джеков не понять!!!
Все как один - за сугробы, снег, палатки и костры среди елок!
За себя скажу: подобная полевая романтика у меня уже отгудела! Это - удел молодых и здоровых! Еще необмороженных и любопытных к запасу собственной прочности! Я - свой запас уже знаю! Если не я, то - кто?
Уважаемые дамы, прежде чем вы мне будете делать поправки на тему тамплиеров советую вам прочитать побольше литературы про них.
Т.к. роза и крест не только символ розенкрецеров. Мало, кто из вас даже догадывается, что в одной из версии российского орла- орел в лапах держал не скипитр и державу, а две розы. Роза и Крест
1 Фев 2006 10:45 Helium писав(ла): Люди!!! Вы меня просто восхищаете! Зимой в мороз в лесу... Ужас-ужас... Сколько ж нада выпить, чтобы еще и не мерзнуть? Мне кажется ваще никакое снаряжение не поможет. Тока спирт-коньяк и много-много-много водки...
Присоединяюсь к Наполеонам. Лучше уж за бокалом глинтвейна или грога в уютном тихом кафе, с хорошей музыкой... Mors omnia solvit