Ой! Простите, Владимир Ильич! Я к концу дня (сложного, надо сказать, - перехожу на новую работу) уже перестала соображать, что говорю!
К тому же от образа Жукова еще не могу никак отойти...
Нет. Растягиваешь между деревьями большой навес под углом 45, коллектив укладывается головой к низкому краю, в 1, 5-2 метрах от ног кладется костер, "Нодья" или "финский", они очень сильно тлеют без пламени и дыма. Активного обогрева хватает на ночь, утром на остатках костра готовится еда. А на месте прогоревшего костра сначала жарко, а уже через час-полтора холодно.
У меня за пазухой бутылка коньяка, который мы с тобой уже месяц собираемся выпить!!!!! Щаз проверю, если уже прокис - возьму с собой в огород, он вместо рассола пойдет.
Миша, Nurik работу меняет, у нее сегодня все, как в известном доме: ВСЕ СМЕШАЛОСЬ!!! так что ты ее это...
за оскорбление геральдики Ордена и робкие попытки подавить интиллектом... в капусту не руби!!! Я ее тоже пожалею, благо, вроде всю "жуковскую" харизму выпустил уже!
О! Все начитались кода да винчи. . Аня права, действительно тамплиеры - это храм (их задачей была защита храма), а розенкрейцеры - роза и крест (символ такой у них был). Хотя среди нас не видела я ученых по геральдике . Пока только вижу любителей чтения, так что спорить бесполезно, ей-Богу. Владимир, что за привычка подстрекать.
Можно и в палатке. Мы с друзьями ходили на Рождество в лыжный поход с ночевками. Очень даже прилично. Питались "Гала-галой", разводя кипящей водой, а спали в палатках на пенках и самонадувающихся ковриках и в спальниках. На улице было -26, но с такой снарягой мы не мерзли.
Люди!!! Вы меня просто восхищаете! Зимой в мороз в лесу... Ужас-ужас... Сколько ж нада выпить, чтобы еще и не мерзнуть? Мне кажется ваще никакое снаряжение не поможет. Тока спирт-коньяк и много-много-много водки...
Helium, нам - комформистам-Напам - Джеков не понять!!!
Все как один - за сугробы, снег, палатки и костры среди елок!
За себя скажу: подобная полевая романтика у меня уже отгудела! Это - удел молодых и здоровых! Еще необмороженных и любопытных к запасу собственной прочности! Я - свой запас уже знаю!
Уважаемые дамы, прежде чем вы мне будете делать поправки на тему тамплиеров советую вам прочитать побольше литературы про них.
Т.к. роза и крест не только символ розенкрецеров. Мало, кто из вас даже догадывается, что в одной из версии российского орла- орел в лапах держал не скипитр и державу, а две розы.