С добрым утром! Идея с палатками замечательная, но позже. Напоминаю, в субботу, 16 июля, в диапазоне 12.00-12.30 собираемся в парке сразу ЗА зданием метро Речной вокзал. Выход из последнего вагона. В программе пляж, далее посиделки в уже знакомой бигмачнице или подобном заведении. VIL уже лично проверил пляжи на соответствие. На встрече конкретизируем идею насчет палаток.
P.S. К предполагаемому выезду 30-31 июля девочек - Драйзеров обеспечиваю снаряжением и отсутствием проблем лично. Любой каприз за Ваши деньги.
Ребята!
Давайте попробуем определиться с датами встреч.
Высказывайтесь:
Поход - 30.07-31.07 или 23.07.-24.07 (аргумент - погода)
Следующая встреча "допоходная" - 16.07 или 23.07 (если в поход идём 30.07)
Моё мнение: лучше договариваться о походе за неделю до него, а потом уже решать текущие вопросы по телефону в течение недели.
Ваши мнения?
А то может быть людям нужно на этих выходных какие-нибудь свои дела порешать, которые они отложили в связи с предыдущей встречей и.т.п. Всё-таки хочется чтобы были все приятные люди, которых мы уже знаем
Доброго! Позвольте за 23-е плюсик внести.) Время 12.00, чтобы выспаться успеть.) Коломенское, очень даже уютно для посиделок.) /хотя, пардон. у вас там уже пляж намечен... отступаю)/
Остались даты 16.07 и 24.07. (Т.к. Миша дежурит 17 и 23, а без него не рекомендуется ходить, т.к. это опасно для здоровья)
Голосуем:
Кто за 16.07 - примерно с 11-00-12-00 до...
Кто за 24.07 - время не ограничивается
А в поход самое раннее 30.07-31.07 или позже, предлагайте...
12 Июл 2005 09:42 cnvk писав(ла): Не ругайте Дюмов! Они мои квазидуалы
Вадим, я думаю, что и против Гюгов ты ничего не имеешь против. Я даже предполагаю, что они тебе нравяться
Может мне в вашу квадру тоже приехать. Живого Джека и Наполеона уже видела. Хочу Бальзака )))) и Драйзера и увидеть.
Вот Джеков боялась, а оказались они такие зажигательные. А Наполеоны это просто прелесть!!!!
Может и Бальзаки не такие страшные, как их малюют ))))
12 Июл 2005 14:16 snezhanochka писав(ла): Вадим, я думаю, что и против Гюгов ты ничего не имеешь против. Я даже предполагаю, что они тебе нравяться
Может мне в вашу квадру тоже приехать. Живого Джека и Наполеона уже видела. Хочу Бальзака )))) и Драйзера и увидеть.
Вот Джеков боялась, а оказались они такие зажигательные. А Наполеоны это просто прелесть!!!!
Может и Бальзаки не такие страшные, как их малюют ))))
Милая Снежка, Пусть Вас успокоит тот факт, что Бальзев порой путают с Гюгом. Jo
Остались даты 16.07 и 24.07. (Т.к. Миша дежурит 17 и 23, а без него не рекомендуется ходить, т.к. это опасно для здоровья)
Голосуем:
Кто за 16.07 - примерно с 11-00-12-00 до...
Кто за 24.07 - время не ограничивается
А в поход самое раннее 30.07-31.07 или позже, предлагайте...