Helium, нам - комформистам-Напам - Джеков не понять!!!
Все как один - за сугробы, снег, палатки и костры среди елок!
За себя скажу: подобная полевая романтика у меня уже отгудела! Это - удел молодых и здоровых! Еще необмороженных и любопытных к запасу собственной прочности! Я - свой запас уже знаю!
А я даже и не особо хочу понимать где запас ентот. Летом в лес на шашлыки - это запросто! А вот зимой - уж лучше и правда в ресторане у камина Но все равно восхищают люди, которые бац и в лес-в холода и морозы! В палатках и гамаках.
Ага. Мы такие Напы-комфортисты... Хоршо звучит! Когда истину приходится отстаивать, вера выпадает в осадок
Helium, нам - комформистам-Напам - Джеков не понять!!!
Все как один - за сугробы, снег, палатки и костры среди елок!
За себя скажу: подобная полевая романтика у меня уже отгудела! Это - удел молодых и здоровых! Еще необмороженных и любопытных к запасу собственной прочности! Я - свой запас уже знаю!
А я даже и не особо хочу понимать где запас ентот. Летом в лес на шашлыки - это запросто! А вот зимой - уж лучше и правда в ресторане у камина Но все равно восхищают люди, которые бац и в лес-в холода и морозы! В палатках и гамаках.
Ага. Мы такие Напы-комфортисты... Хоршо звучит!
Так.. я же... это... с мужчинами, аж с тремя. А по законам физики или нефизики греет как раз сочетание мужчина+женщина . А спиртное дает прилив крови к поверхности тела, и тем самым повышает возможность простужения организма!
1 Фев 2006 12:03 V_IL писав(ла): Конечно - ЛУЧШЕ! В первую очередь - ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ: в соседней игле спать можно будет, пока в соседней -... прогрев идет!
Смейся, смейся... Ты сегодня показательную игле строить будешь около работы - твоя ветка не работает. Хи-Хи
1 Фев 2006 10:08 V_IL писав(ла): Ну-у-у-у... что за привычка?!...
А вот такая! Такая привычка!....
По всей видимости - ВРЕДНАЯ привычка!
Между прочим (обиженно) - мы тут такие силы миротворческие привлекли! А вы - про храм, розу, крест и Джона Брауна нам нотации читаете!
Иногда некоторые начинают успокаивать и заниматься миротворческой деятельностью тогда, когда нет ни драки ни войны, и этим ВЫ, уважаемый, начинаете привлекать лишнее внимание к ситуации и таким образом можете выступить подстрекателем. "Благими намерениями выложена дорога в ад." "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
Кстати, поклонником кода да винчи не являюсь, поскольку мне повезло прочитать книгу с которой Браун списал свою. Идею, по крайней мере, украл. "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
31 Янв 2006 12:06 V_IL писав(ла): Миша, хватит женщину интриговать! Марина сейчас нарисует себе тебя в ШЛЕМЕ, на Сивке-Бурке, в плаще развевающимся и с Василисой поперек седла!
а про Сивку-Бурку можно посмотреть в теме про Новый год на Южном урале ))
... опять же наш общий знакомый фотографировал - Макс, здоровья ему крепкого и счастья в личной жизни! ))
1 Фев 2006 12:35 Rybusya писав(ла): Иногда некоторые начинают успокаивать и заниматься миротворческой деятельностью тогда, когда нет ни драки ни войны, и этим ВЫ, уважаемый, начинаете привлекать лишнее внимание к ситуации и таким образом можете выступить подстрекателем. "Благими намерениями выложена дорога в ад."
Не-е-е-е-е!
Напы - они ситуацию ДЕРЖАТ!!! Уравновешивают и контролируют! Это - на бессознательном уровне! Если не я, то - кто?
1 Фев 2006 11:02 Tamplier писав(ла): Уважаемые дамы, прежде чем вы мне будете делать поправки на тему тамплиеров советую вам прочитать побольше литературы про них.
Т.к. роза и крест не только символ розенкрецеров. Мало, кто из вас даже догадывается, что в одной из версии российского орла- орел в лапах держал не скипитр и державу, а две розы.
А в другой - серп и молот.
Кстати, я никогда не говорю того, о чем не имею представления. Придумай мне имя… Намекни мне… Приснись… Прикоснись…
1 Фев 2006 12:37 Rybusya писав(ла): Кстати, поклонником кода да винчи не являюсь, поскольку мне повезло прочитать книгу с которой Браун списал свою. Идею, по крайней мере, украл.
А я вообще не читала "Код да Винчи", поскольку с самого начала знала, откуда там ноги растут. Придумай мне имя… Намекни мне… Приснись… Прикоснись…
1 Фев 2006 12:37 Rybusya писав(ла): Кстати, поклонником кода да винчи не являюсь, поскольку мне повезло прочитать книгу с которой Браун списал свою. Идею, по крайней мере, украл.
Нееее, Вика, ну зачем так категорично. Не украл, а популяризировал!
А по-моему ничё так получилось. Я два раза свою остановку проезжала
Анют, я рада, что тебе понравилась книга (значит не зря браун её писал). Вполне себе развлекательное чтиво. "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."