Автор Тема: Московская квадра Гамма (Джеки, Драйзеры, Наполеоны, Бальзаки): пора тусоваться
V_IL
"Наполеон"
Дописів: 866
Порушень: 1
Анкета
Лист
22 Фев 2006 19:54
Rybusya писав(ла):
Дорогие гаммийцы мужеского полу!
Всех вас с праздником! Здоровья вам, счастья и отсутствия поводов к защите нашего славного Отечества!!!
О!
В тему!!!!
Чтобы только был повод ПИТЬ и СТУЧАТЬ гордо себя в грудь как ЗАЩИТНИК ОТЕЧЕСТВА!!! (в запасе)
С крыши, разумеется, звезды видны лучше, чем из окон... ("Малыш и Карлсон")
Mirror_Ag
"Наполеон"
Дописів: 1113
Важливих: 2
Анкета
Лист
22 Фев 2006 20:19 V_IL писав(ла):
О!
В тему!!!!
Чтобы только был повод ПИТЬ и СТУЧАТЬ гордо себя в грудь как ЗАЩИТНИК ОТЕЧЕСТВА!!! (в запасе)
Володь?! Этот стройный красавец на переднем плане - это ты, что ли?!
Всех наших мальчиков-юношей-мужчин Гаммийской национальности - с праздником!!! Лучше меньше, да лучше (с)
V_IL
"Наполеон"
Дописів: 868
Анкета
Лист
22 Фев 2006 20:29
Mirror_Ag писав(ла):
Володь?! Этот стройный красавец на переднем плане - это ты, что ли?!
Хе! А - ТО!!!!
У меня еще мноо-о-о-ого таких фото есть!
Это вот - с 1987 года!
Чтобы не было сомнений, я даже бирку для палатки передвинул к себе поближе, поскольку - МОЯ палатка!!!!
Чего-то не все проходят фотографии!
В форме - не проходят, а в трусах - пожалуйста!!!! С крыши, разумеется, звезды видны лучше, чем из окон... ("Малыш и Карлсон")
cnvk
"Джек"
Дописів: 267
Анкета
Лист
Всех пацанов, отдавших долг Родине, поздравляю с нашим праздником!!! Третья квадра , это дело надо отметить активным отдыхом в кругу прекрасных дам. Любой каприз за Ваши деньги.
Lena_Varsegova
"Дюма"
Дописів: 1
Анкета
Лист
22 Фев 2006 08:19
V_IL писав(ла):
Да какие там условия!...
так, баловство!....
Во-первых, с биркой НАП - пропуск без очереди!
Во-вторых, баночка варенья на подкормку Карлсонов-взяточников!
В-третьих, трехмесячное послушание (дедовщина у нас - процветает! Так что придется периодически за вареньем или чем иным шустренько метаться!)
А меня послали переодеваться в хиджаб. Говорят, в таком виде -нельзя. Говорю, пойду, застрелюсь с горя, а они: иди-иди, стреляйся. А еще Карлсоны!
V_IL
"Наполеон"
Дописів: 874
Анкета
Лист
23 Фев 2006 10:14 Lena_Varsegova писав(ла):
А меня послали переодеваться в хиджаб.
ПОСЛАЛИ или послали ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ
Это - две большие разницы.... С крыши, разумеется, звезды видны лучше, чем из окон... ("Малыш и Карлсон")
Lena_Varsegova
"Дюма"
Дописів: 5
Анкета
Лист
Фу, какой Вы грубый, Владимир. ) Послать девушку! Отвратительно! Разочарованию в Вас нет границ.
Rybusya
"Джек"
Дописів: 842
Анкета
Лист
23 Фев 2006 10:14
Lena_Varsegova писав(ла):
А меня послали переодеваться в хиджаб.
Говорят, в таком виде -нельзя. Говорю, пойду, застрелюсь с горя, а они: иди-иди, стреляйся. А еще Карлсоны!
Нда... что-то с карлсонами не то творится - такую девушку - и в хиджаб??????
Володя! Померяй температуру! Срочно! "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
V_IL
"Наполеон"
Дописів: 889
Анкета
Лист
[quote author=Rybusya link=1152-2280.html#2295 date=26 Фев 2006 14:40]
quote]
А пусть не выражается!!!
ЖИДЖАБ, понимаешь!....
Знать бы, что это такое!?.....
Lilita
"Джек"
Дописів: 251
Анкета
Лист
26 Фев 2006 14:51
V_IL писав(ла):
[quote author=Rybusya link=1152-2280.html#2295 date=26 Фев 2006 14:40]
quote]
А пусть не выражается!!!
ЖИДЖАБ, понимаешь!....
Знать бы, что это такое!?.....
Володя, так может потому она и хотела застрелиться, что Карлсоны не знают таких слов? А я сошла с ума... Какая досада!
Rybusya
"Джек"
Дописів: 843
Анкета
Лист
Очепятался человек, ну что ж - со всеми бывает "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
Veterfast
"Бальзак"
Дописів: 15
Анкета
Лист
Всем привет! Скоро весна! У кого какие пожелания или предложения по поводу тусоваться есть? Всем удачи!!!
Rybusya
"Джек"
Дописів: 852
Анкета
Лист
Думаю мы теперь вывешивать будем предложения в клубах "Малыш" и "Карлсон" чтобы собрать разные ТИМы, потому что, как практика показывает, многие протипированы неверно и в разноквадренной тусовке больше шансов найти дуала . Выходи в "Малыш" и пиши предложения по поводу выходных. Я вот кстати задумалась по поводу пятницы - нужно как-то отметить конец такой тяжелой рабочей недели. "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
Lilita
"Джек"
Дописів: 373
Анкета
Лист
27 Фев 2006 16:52
Rybusya писав(ла):
Думаю мы теперь вывешивать будем предложения в клубах "Малыш" и "Карлсон" чтобы собрать разные ТИМы, потому что, как практика показывает, многие протипированы неверно и в разноквадренной тусовке больше шансов найти
дуала . Выходи в "Малыш" и пиши предложения по поводу выходных. Я вот кстати задумалась по поводу пятницы - нужно как-то отметить конец такой тяжелой рабочей недели.
Клубы клубами, но я бы не стала оставлять без внимания квадренную ветку. А то так мы с Вами, Вика, никогда не пересечемся, мне будет жаль А я сошла с ума... Какая досада!
Mirror_Ag
"Наполеон"
Дописів: 1118
Важливих: 2
Анкета
Лист
7 Мар 2006 08:35
Lilita писав(ла):
Клубы клубами, но я бы не стала оставлять без внимания квадренную ветку. А то так мы с Вами, Вика, никогда не пересечемся, мне будет жаль
Гамма любит летом на пороходах плавать *
Придется подождать... Начала навигации хотя бы
*исправлено - на пАроходах, конечно же
На пОроходах мы не плаваем мы на них летаем Лучше меньше, да лучше (с)
V_IL
"Наполеон"
Дописів: 969
Анкета
Лист
МИЛЫЕ ДАМЫ!
РАЗРЕШИТЕ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С ТЮЛЬПАНАМИ, СОЛНЦЕМ, КАПЕЛЬЮ, ГОЛУБЫМ НЕБОМ, БЕРЕЗОВЫМ СОКОМ, ПОДСНЕЖНИКАМИ, ПЕРВЫМИ ПРОГАЛИНАМИ, ОЗИМОЙ ТРАВКОЙ И... ТЕМ УДИВИТЕЛЬНЫМ СОСТОЯНИЕМ ДУШИ, КТОРОЕ ЗОВЕТСЯ - ВЕСНА!
ПУСТЬ ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ НЕ ПОКИДАЕТ ВАС -
НИ-КОГ-ДА-А-А-А-А!!!!....
i_c_e_b_r_e_a_k_e_r
"Джек"
Дописів: 58
Анкета
Лист
7 Мар 2006 14:46 V_IL писав(ла):
МИЛЫЕ ДАМЫ!
РАЗРЕШИТЕ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С ТЮЛЬПАНАМИ, СОЛНЦЕМ, КАПЕЛЬЮ, ГОЛУБЫМ НЕБОМ, БЕРЕЗОВЫМ СОКОМ, ПОДСНЕЖНИКАМИ, ПЕРВЫМИ ПРОГАЛИНАМИ, ОЗИМОЙ ТРАВКОЙ И... ТЕМ УДИВИТЕЛЬНЫМ СОСТОЯНИЕМ ДУШИ, КТОРОЕ ЗОВЕТСЯ - ВЕСНА!
ПУСТЬ ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ НЕ ПОКИДАЕТ ВАС -
НИ-КОГ-ДА-А-А-А-А!!!!....
Ну-ка насчет озимой травки поподробнее...???
Rybusya
"Джек"
Дописів: 877
Анкета
Лист
14 Мар 2006 02:03
i_c_e_b_r_e_a_k_e_r писав(ла):
Ну-ка насчет озимой травки поподробнее...???
Наверно имелась ввиду та трава, которая не догнила с осени под снегом. "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
Veterfast
"Бальзак"
Дописів: 48
Анкета
Лист
Что-то все пропали отсюда, кто в Карлсоны подался, кто в Малыши. А так хочется с родной квадрой пообщаться! Всем удачи!!!
Lilita
"Джек"
Дописів: 576
Анкета
Лист
22 Мар 2006 00:03 Veterfast писав(ла):
Что-то все пропали отсюда, кто в Карлсоны подался, кто в Малыши. А так хочется с родной квадрой пообщаться!
Да, согласна. Пора восстанавливать квадренную активность. Тем более, теплеет...
А я сошла с ума... Какая досада!
Зараз у темі: