22 Фев 2006 20:29 Mirror_Ag писав(ла): Володь?! Этот стройный красавец на переднем плане - это ты, что ли?!
Хе! А - ТО!!!!
У меня еще мноо-о-о-ого таких фото есть!
Это вот - с 1987 года!
Чтобы не было сомнений, я даже бирку для палатки передвинул к себе поближе, поскольку - МОЯ палатка!!!!
Чего-то не все проходят фотографии!
В форме - не проходят, а в трусах - пожалуйста!!!! С крыши, разумеется, звезды видны лучше, чем из окон... ("Малыш и Карлсон")
Всех пацанов, отдавших долг Родине, поздравляю с нашим праздником!!! Третья квадра, это дело надо отметить активным отдыхом в кругу прекрасных дам. Любой каприз за Ваши деньги.
22 Фев 2006 08:19 V_IL писав(ла): Да какие там условия!...
так, баловство!....
Во-первых, с биркой НАП - пропуск без очереди!
Во-вторых, баночка варенья на подкормку Карлсонов-взяточников!
В-третьих, трехмесячное послушание (дедовщина у нас - процветает! Так что придется периодически за вареньем или чем иным шустренько метаться!)
А меня послали переодеваться в хиджаб. Говорят, в таком виде -нельзя. Говорю, пойду, застрелюсь с горя, а они: иди-иди, стреляйся. А еще Карлсоны!
23 Фев 2006 10:14 Lena_Varsegova писав(ла): А меня послали переодеваться в хиджаб. Говорят, в таком виде -нельзя. Говорю, пойду, застрелюсь с горя, а они: иди-иди, стреляйся. А еще Карлсоны!
Нда... что-то с карлсонами не то творится - такую девушку - и в хиджаб??????
Володя! Померяй температуру! Срочно! "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
Думаю мы теперь вывешивать будем предложения в клубах "Малыш" и "Карлсон" чтобы собрать разные ТИМы, потому что, как практика показывает, многие протипированы неверно и в разноквадренной тусовке больше шансов найти дуала. Выходи в "Малыш" и пиши предложения по поводу выходных. Я вот кстати задумалась по поводу пятницы - нужно как-то отметить конец такой тяжелой рабочей недели. "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
27 Фев 2006 16:52 Rybusya писав(ла): Думаю мы теперь вывешивать будем предложения в клубах "Малыш" и "Карлсон" чтобы собрать разные ТИМы, потому что, как практика показывает, многие протипированы неверно и в разноквадренной тусовке больше шансов найти дуала. Выходи в "Малыш" и пиши предложения по поводу выходных. Я вот кстати задумалась по поводу пятницы - нужно как-то отметить конец такой тяжелой рабочей недели.
Клубы клубами, но я бы не стала оставлять без внимания квадренную ветку. А то так мы с Вами, Вика, никогда не пересечемся, мне будет жаль А я сошла с ума... Какая досада!
7 Мар 2006 08:35 Lilita писав(ла): Клубы клубами, но я бы не стала оставлять без внимания квадренную ветку. А то так мы с Вами, Вика, никогда не пересечемся, мне будет жаль
Гамма любит летом на пороходах плавать *
Придется подождать... Начала навигации хотя бы
*исправлено - на пАроходах, конечно же
На пОроходах мы не плаваем мы на них летаем Лучше меньше, да лучше (с)
МИЛЫЕ ДАМЫ!
РАЗРЕШИТЕ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С ТЮЛЬПАНАМИ, СОЛНЦЕМ, КАПЕЛЬЮ, ГОЛУБЫМ НЕБОМ, БЕРЕЗОВЫМ СОКОМ, ПОДСНЕЖНИКАМИ, ПЕРВЫМИ ПРОГАЛИНАМИ, ОЗИМОЙ ТРАВКОЙ И... ТЕМ УДИВИТЕЛЬНЫМ СОСТОЯНИЕМ ДУШИ, КТОРОЕ ЗОВЕТСЯ - ВЕСНА!
ПУСТЬ ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ НЕ ПОКИДАЕТ ВАС -
НИ-КОГ-ДА-А-А-А-А!!!!....
С крыши, разумеется, звезды видны лучше, чем из окон... ("Малыш и Карлсон")
7 Мар 2006 14:46 V_IL писав(ла): МИЛЫЕ ДАМЫ!
РАЗРЕШИТЕ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С ТЮЛЬПАНАМИ, СОЛНЦЕМ, КАПЕЛЬЮ, ГОЛУБЫМ НЕБОМ, БЕРЕЗОВЫМ СОКОМ, ПОДСНЕЖНИКАМИ, ПЕРВЫМИ ПРОГАЛИНАМИ, ОЗИМОЙ ТРАВКОЙ И... ТЕМ УДИВИТЕЛЬНЫМ СОСТОЯНИЕМ ДУШИ, КТОРОЕ ЗОВЕТСЯ - ВЕСНА!
ПУСТЬ ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ НЕ ПОКИДАЕТ ВАС -
НИ-КОГ-ДА-А-А-А-А!!!!....