22 Мар 2006 00:03 Veterfast писав(ла): Что-то все пропали отсюда, кто в Карлсоны подался, кто в Малыши...
...кто - перетипироваться пошел...
А очень много (статистика!) ошибочно типированных! Вот люди СЕБЯ и ищут - где им уютно, как среди СВОИХ! С крыши, разумеется, звезды видны лучше, чем из окон... ("Малыш и Карлсон")
Может кто-нибудь захочет в воскресенье на коньках покататься? Я собираюсь или на Ле футур (в центре) или на Метеор на Парке Победы. "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
В воскресенье будет минус 3. В субботу минус 8. Просто в субботу я не могу, а в воскресенье вполне свободна. "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
23 Мар 2006 17:45 Rybusya писав(ла): Может кто-нибудь захочет в воскресенье на коньках покататься?
Думаю, сезон коньков уже позади.
Есть у кого-нибудь желание в выходные встретиться? Неужто ждать, пока начнется навигация? А я сошла с ума... Какая досада!
31 Мар 2006 08:42 Lilita писав(ла): Думаю, сезон коньков уже позади.
Есть у кого-нибудь желание в выходные встретиться? Неужто ждать, пока начнется навигация?
Желание есть - давайте встречаться! Тем более, что навигация уже началась - по крайней мере, на улицах... Трудно понять... Легко догадаться...
22 Мар 2006 00:03 Veterfast писав(ла): Что-то все пропали отсюда, кто в Карлсоны подался, кто в Малыши. А так хочется с родной квадрой пообщаться!
Так организуй в приказном порядке. С тебя место, время и программу встречи, и все будет нормально. С удовольствием поучаствую, особенно если не в помещении. Пиши народу в личку, собирай мнения и прими решение. Любой каприз за Ваши деньги.
Всем доброе утро!!!
А давайте к вечеру с нами (Клубом активных) слушать сов поедем!
Похоже, предсказанный циклон с дождями несколько поторопился и прошел через наши края вчера! Помните, вчера какой дождь был? А сегодня смотрите, какое солнышко! Так что нас ждет сегодня никакой не экстрим, а приятная прогулка под луной! Эту песню придумал некто, никогда не бывавший в море, но поется в ней лишь о море, и на судне ее поймут.
8 Апр 2006 08:18 nu-i-nu писав(ла): Всем доброе утро!!!
Похоже, у Моисея в пустыне - больше слушателей было!
Плюшками заманивать надо! ПЛЮШКАМИ!!!!
А не криком сов! В нашей квадре - больше диваны любят, чем газетки на сырой земле! С крыши, разумеется, звезды видны лучше, чем из окон... ("Малыш и Карлсон")
8 Апр 2006 08:18 nu-i-nu писав(ла): Всем доброе утро!!!
Похоже, предсказанный циклон с дождями несколько поторопился и прошел через наши края вчера! Помните, вчера какой дождь был? А сегодня смотрите, какое солнышко! Так что нас ждет сегодня никакой не экстрим, а приятная прогулка под луной!
Эх! Жалко, я слишком поздно увидела твой замечательный призыв! *посыпает голову пеплом и плачет* "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
10 Апр 2006 16:11 Rybusya писав(ла): Эх! Жалко, я слишком поздно увидела твой замечательный призыв! *посыпает голову пеплом и плачет*
Вика, заходи к нам в темку - будешь в курсе! Мы надеемся еще что-нибудь такое учинить! Эту песню придумал некто, никогда не бывавший в море, но поется в ней лишь о море, и на судне ее поймут.
10 Апр 2006 13:53 V_IL писав(ла): Похоже, у Моисея в пустыне - больше слушателей было!
Плюшками заманивать надо! ПЛЮШКАМИ!!!!
А не криком сов! В нашей квадре - больше диваны любят, чем газетки на сырой земле!
Володя! Зачем газетки? Пенки! Из пенополиуретана. Абсолютная теплоизоляция.
Во-вторых, учите матчасть: уж кто-кто, а третья квадра обожает трудности и приключения!
Читайте отчеты и смотрите фотки Эту песню придумал некто, никогда не бывавший в море, но поется в ней лишь о море, и на судне ее поймут.
Во! Это мне по душе!!!
Вы там на пенках... со 100% теплоизоляций...
А я - отчеты и фотки смотреть буду и за вас радоваться и вами гордиться! Что не все такие комфортмисты ленивые, как я! С крыши, разумеется, звезды видны лучше, чем из окон... ("Малыш и Карлсон")
11 Апр 2006 07:47 V_IL писав(ла): Во! Это мне по душе!!!
Вы там на пенках... со 100% теплоизоляций...
А я - отчеты и фотки смотреть буду и за вас радоваться и вами гордиться! Что не все такие комфортмисты ленивые, как я!
Да ладно... мне вот лень в ресторан собираться: туфли подбирать, чулки, платье, прическа... Сколько сложностей! А в лесу на пенку сел и сидишь, природу наблюдаешь, а ей до тебя и дела нет... Эту песню придумал некто, никогда не бывавший в море, но поется в ней лишь о море, и на судне ее поймут.
11 Апр 2006 06:35 nu-i-nu писав(ла): Вика, заходи к нам в темку - будешь в курсе! Мы надеемся еще что-нибудь такое учинить!
Наталь, спасибо! Обязательно зайду. У Вас там, я смотрю теплая компания собралась. И Вы шикарно выходные провели. Завидую белой завистью . Так что прикреплюсь скоро. Особенно, если будут путешествия на один день (без ночевок), а то времени щас что-то мало совсем (ну весна, сама понимаешь - уборки, убирание вещей и другие мучительные для интуита процедуры по хозяйству ). Летом нужно поход учинить обязательно. "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
11 Апр 2006 08:08 nu-i-nu писав(ла): Да ладно... мне вот лень в ресторан собираться: туфли подбирать, чулки, платье, прическа... Сколько сложностей! А в лесу на пенку сел и сидишь, природу наблюдаешь, а ей до тебя и дела нет...
*шёпотом* от кабаков подташнивает - грешно в такую погоду сидеть в прокуренном дымом помещении и неинтересно. Вот лучше б в какой-нить Переяславль Залесский съездить, посмотреть там крепостные валы и прочее. "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."