На самом деле поездка именно на машинах изрядную долю свежего воздуха отбирает у пассажиров, но там народ был не очень подготовленный, и пешком бы не дошел. и еще плюс в том, что место можно легко и быстро сменить, когда внедорожник.
Зато что ни говори, а появляется свобода передвижения! А это классно! Тем более, что внедорожник у вас был просто потрясающий. "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
11 Апр 2006 14:09 Rybusya писав(ла): Володя! Я поражаюсь твоей энергии! Фигаро тут, Фигаро там! И как ты умудряешься?
А чему тут удивляться?
Я каждой теме - РОДНОЙ ПАПА!
К тому же - зиму на чердаке славно провели!
Теперь пора и по крышам побегать! С крыши, разумеется, звезды видны лучше, чем из окон... ("Малыш и Карлсон")
Ну мы то знаем кому ты на самом деле "родной папа". Нас ты уже давно бросил, так что от этого титула будешь освобожден скоро. "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
11 Апр 2006 15:09 Rybusya писав(ла): Ну мы то знаем кому ты на самом деле "родной папа". Нас ты уже давно бросил, так что от этого титула будешь освобожден скоро.
Оба-на! Дети выросли, алименты платить не надо, все уже большие... Освобождают от титула...
Хе-хе! Что интересно, в МАЛЫШЕВСКУЮ организацию -ведь не идут!
Подростковую что ли теперь делать?
Не-е-е-ет! Пора, видать, на заслуженный отдых на летнюю пору!.... С крыши, разумеется, звезды видны лучше, чем из окон... ("Малыш и Карлсон")
11 Апр 2006 16:05 V_IL писав(ла): Оба-на! Дети выросли, алименты платить не надо, все уже большие... Освобождают от титула...
Хе-хе! Что интересно, в МАЛЫШЕВСКУЮ организацию -ведь не идут!
Подростковую что ли теперь делать?
Не-е-е-ет! Пора, видать, на заслуженный отдых на летнюю пору!....
Ты знаешь, я думаю, что дети уже достаточно взрослые чтобы самим решать куда им идти . И какую организацию создавать (или не создавать) вполне сами разберутся - по своим интересам. "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
Третья квадра! Которая любит природу и экстрим! Опять призываю вас заглянуть на страничку "Клуба активных людей", чтоб потом не было мучительно больно за неувиденных журавлей, глухарей и прочие весенние прелести. Там же отчет о предыдущей поездке.
А Удалова реально, я надеюсь? Насколько я знаю, она основательно типирует. А сама ты себя чувствуешь напкой? "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
21 Апр 2006 20:34 olganorxx писав(ла): Мне Елена целый час задавала вопросы.
Сказала..., что у нее нет сомнений.
И сама чувствую..
Привет! А можно узнать, как у них протипироваться, если они это так хорошо делают??? Я сначала себя назначила Штирлицем, потом меня перетипировали в Джека, вроде похоже, но я иногда думаю, что Максим. А? Если не секрет?
Привет всем!
А мне напишете, как у Удаловой типироваться? А то по всем тестам я - Драйзер, а по тестированию у Е. Фортуны - Робеспьер . Какая-то каша... как наладить отношения?..
Пообщавшись с Олей в "походе", я бы её всё же к Гюго отнесла. Напы другие. Хотя может со временем всё встанет на свои места. "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
24 Апр 2006 10:56 Cvet писав(ла): Привет всем!
А мне напишете, как у Удаловой типироваться? А то по всем тестам я - Драйзер, а по тестированию у Е. Фортуны - Робеспьер . Какая-то каша...
Е. Фортуна - школы Удаловой!
Так что можно доверять.... Самотипирование - ерунда полная! Ну, так... баловства ради и первого опыта! С крыши, разумеется, звезды видны лучше, чем из окон... ("Малыш и Карлсон")