Всем интересующимся искусством в Гамма квадре.
Можно посмотреть на графику ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ Бальзачки (что само по себе уже явление, требующее большого внимания и уважения) -Кати Поповой. Ее взрослые картинки вывешены в галерее Интерьеры Махараджей ( ул Кузнецкий мост-11), взрослые, потому что тематика - Камасутра (Наполеоны! Внимание!).
А с детьми можно сходить на ее же выставку Экографика в Аптекарский Огород(Проспект Мира, д. 26).
"Все, что мы видим в мире, - это зеркальное отражение нас. И если вам кажется, что вокруг слишком много агрессии, не пытайтесь изменить мир -измените себя! И как только вы начнете менять себя, начнет меняться и мир", - Катя Попова. Если я действительно стою сто тысяч мильонов, то нельзя ли мне выдать немножечко наличных...(Малыш и Карлсон)
А в Третьяковке на Крымском Валу привезли экспонаты из музея Д"Орсе. В выходные очередь была часа на два. Но по четвергам сделали вход до 22 часов, а кассы до 21-00. Трудно поверить, до чего иногда не везет людям...Не могут же всех звать Карлсонами
15 Мая 2006 15:13 Yilia писав(ла): А в Третьяковке на Крымском Валу привезли экспонаты из музея Д"Орсе. В выходные очередь была часа на два. Но по четвергам сделали вход до 22 часов, а кассы до 21-00.
Юля, вы попали на выставку? И как впечатления? Хотя глупый вопрос-не сомневаюсь, что здорово . А 19 мая Международный день музеев и вход во все музеи бесплатный. grown-up girl
16 Мая 2006 09:09 ludog писав(ла): Юля, вы попали на выставку? И как впечатления? Хотя глупый вопрос-не сомневаюсь, что здорово . А 19 мая Международный день музеев и вход во все музеи бесплатный.
Людмила! Не вводите людей в заблуждение! Международный день музеев и бесплатный вход - 18 мая.
16 Мая 2006 15:04 Rybusya писав(ла): Володь, а ты правда прокатишь или только картинки красивые показываешь?
Рекламу делаю, коньюктуру изучаю, кандидатов подыскиваю... Когда в следующий раз возможность будет - сам пока не знаю! Но надо же знать, кому звонить если расклад пойдет!....
16 Мая 2006 14:55 Klushka писав(ла): меня! меня! меня!
Че, Наталь, нажужжалась уже на своем пропеллере? С крыши, разумеется, звезды видны лучше, чем из окон... ("Малыш и Карлсон")
Я тоже не прочь "пролететься" при условии, что самолет справен и желательно в выходной, а еще точнее в воскресенье(в субботу балую себя любимую, начиная с утра ) grown-up girl
Насчет прокатить, подтверждаю! Каталась и оправдывала гордое звание Карлсона! Там есть и фотоотчет!
Выставка ОБА-ЛДЕн-НАЯ для всех поклонников импрессионизма и постимпрессионизма! Особенно, когда понимаешь, что туда ты попадешь не скоро или совсем не успеешь попасть... Около 55 экспонатов, скульптура и живопись. Трудно поверить, до чего иногда не везет людям...Не могут же всех звать Карлсонами
Меня уже столько раз типировали, что смотрите на Гюгошку снисходительно. Типы квадры Дельта коснулись все до единого. С интровертами кто-то явно погорячился, а вот Напку присуждают с навязчивой периодичностью. Желающие могут протипировать, уже привыкла . Ради бога в реале!
17 Мая 2006 10:25 Jessica_V писав(ла): Очень хочется прокатиться. Если это не шутка
Так что, возьмите полетать . Очхочется...
Напка - ДЕВА?... хм-м...
Чего в жизни не бывет!?...
Тренируйте вестибулярный аппарат! Пригодится!
Включаю в список предполетной подготовки! С крыши, разумеется, звезды видны лучше, чем из окон... ("Малыш и Карлсон")
17 Мая 2006 14:24 V_IL писав(ла): Напка - ДЕВА?... хм-м...
Чего в жизни не бывет!?...
Тренируйте вестибулярный аппарат! Пригодится!
Включаю в список предполетной подготовки!
Владимир, а что подразумевается под предполетной подготовкой ? grown-up girl
16 Мая 2006 15:21 Yilia писав(ла): Выставка ОБА-ЛДЕн-НАЯ для всех поклонников импрессионизма и постимпрессионизма! Особенно, когда понимаешь, что туда ты попадешь не скоро или совсем не успеешь попасть... Около 55 экспонатов, скульптура и живопись.
А я чуть не забыла про эту выставку! Спасибо большое за напоминание! обязательно постараюсь выбраться! В Париже в этот музей два раза в очереди по 3 часа стояла, один раз под дождем Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
17 Мая 2006 22:55 April14 писав(ла): А я чуть не забыла про эту выставку! Спасибо большое за напоминание! обязательно постараюсь выбраться! В Париже в этот музей два раза в очереди по 3 часа стояла, один раз под дождем
Как я Вам завидую! Это одна из голубо синеющих моих мечт
Сходите обязательно. Там были работы Камиля Коро, Курбе, Милле и Тиссо. Такой чудный светлый Сислей, в картины хочется войти, одна из обнаженных Ренуара(Как же он нас женщин любил!, у него даже мазок ласкающий), Писсарро, мой любимый Клод Моне, Ван Гог. Были и более поздние гуашевый Шаванн, Редон, Гюстав Моро и Дени. Скульптуры Дега, Гогена, Майоля.
Трудно поверить, до чего иногда не везет людям...Не могут же всех звать Карлсонами
17 Мая 2006 20:36 ludog писав(ла): Владимир, а что подразумевается под предполетной подготовкой ?
Садишься на табурет, привязываешься подручными ремнями, перед собой ставишь детскую лыжную палку (в ЯК-52 не руль-штурвал, а имеенно - рычаг!), надуваешь щеки, издаешь звуки типа ВЗЖ-ж-ж-ж-жж....или У-у-у-у-у-у, и тренируешься: палку ОТ себя - идем в пике! Палку НА себя - идем в свечку! Влево-вправо - соответственно заваливаемся на то или иное крыло! С крыши, разумеется, звезды видны лучше, чем из окон... ("Малыш и Карлсон")
18 Мая 2006 14:47 V_IL писав(ла): Садишься на табурет, привязываешься подручными ремнями, перед собой ставишь детскую лыжную палку (в ЯК-52 не руль-штурвал, а имеенно - рычаг!), надуваешь щеки, издаешь звуки типа ВЗЖ-ж-ж-ж-жж....или У-у-у-у-у-у, и тренируешься: палку ОТ себя - идем в пике! Палку НА себя - идем в свечку! Влево-вправо - соответственно заваливаемся на то или иное крыло!
Спасибо, мысленно все отлично представила и на этом предполетная подготовка закончена? Дальше петля и штопор или это еще рано? grown-up girl
18 Мая 2006 17:18 ludog писав(ла): Спасибо, мысленно все отлично представила и на этом предполетная подготовка закончена? Дальше петля и штопор или это еще рано?
Теперь можете попробовать перевернуться через голову (в любом удобном направлении) с привязанной к попе табуреткой и получить полное представление о том, что Вас ждет в кабине!
Да! Еще не забудьте потянуть "рычаг" на себя до отказа и это... ВЗЖ=Ж-Ж-Ж-Ж или У-У-У-У ПОГРОМЧЕ! С крыши, разумеется, звезды видны лучше, чем из окон... ("Малыш и Карлсон")