Ну вот, нет чтобы пожалеть, спасти и т.д...
Сразу расстрел. Только вы подумайте вот о чем: если вы меня расстреляете, то я не только в эти выходные не смогу придти, но и вообще никогда больше!!!
Разве что вы ко мне на могилку...
12 Июл 2005 15:29 Sander-f писав(ла): Скоро вывешусь
А вот вешаться не надо, ты нам живой нужен
Матчасть изучил? Форумы почитал? Где отчёт?
Ждём фотографии. Не стесняйся, мы на них особо всё равно смотреть не будем, просто смущает пустое пространство под твоим ником.
12 Июл 2005 15:34 Aliena писав(ла): Ну вот, нет чтобы пожалеть, спасти и т.д...
Сразу расстрел. Только вы подумайте вот о чем: если вы меня расстреляете, то я не только в эти выходные не смогу придти, но и вообще никогда больше!!!
Хихи! Чем отличается мертвый Нап от живого Баля? - Нап поподвижнее будет!
12 Июл 2005 15:34 Aliena писав(ла): Только вы подумайте вот о чем: если вы меня расстреляете, то я не только в эти выходные не смогу придти, но и вообще никогда больше!!!
"Подумайте..." - это нам что ли? Я вообще думать не умею, слаба я в этом - я же этик (хе-хе), так что думать будут другие, а мы сразу на расстрел
12 Июл 2005 15:34 Aliena писав(ла): Ну вот, нет чтобы пожалеть, спасти и т.д...
Поразмыслив немного, я пришел к решению, что за могилкой ухаживать надо, это лениво.
Лучше мы сестру - отступницу запрем в темнице и будем выводить лишь на собрание магистров ордена Гаммы.
12 Июл 2005 15:49 Oksana_20 писав(ла): Вы только посмотрите какой у нас предводитель горячий!
Осталось только шашку в руки и на коня!
... ой, ну и конечно треуголку!
Предводитель должен быть с холо :дной головой и горячим сердцем.
12 Июл 2005 15:45 cnvk писав(ла): Дык сказал же! В субботу, 16 июля, 12.00-12.30. У кого хватит сил и желания продолжают в воскресенье.
Не горячитесь, Ваше Джекоподобие, просто надо было дать людям возможность согласовать свои планы. Вдруг 16.07 много людей не смогли бы придти? Мало ли что. Лучше то когда все магистры Ордена в сборе . Вот взяли бы да выяснили лучше у VILa, где находится тот чистенький динамовский пляж платный - вроде это на Водном стадионе, а не на Речном.
12 Июл 2005 16:08 Rybusya писав(ла): Не горячитесь, Ваше Джекоподобие, просто надо было дать людям возможность согласовать свои планы. Вдруг 16.07 много людей не смогли бы придти? Мало ли что. Лучше то когда все магистры Ордена в сборе . Вот взяли бы да выяснили лучше у VILa, где находится тот чистенький динамовский пляж платный - вроде это на Водном стадионе, а не на Речном.
На динамовском пляже в прошлом году разлив нефтепродуктов был. Как щас, не знаю, но купаться там опасаюсь.. Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полета..
Вот меня то как раз интересует как там сейчас, а не то, что было в прошлом году. Может Вы что-то путаете? Нам рекомендовал этот пляж человек, который недалеко живёт.
12 Июл 2005 16:30 Rybusya писав(ла): Вот меня то как раз интересует как там сейчас, а не то, что было в прошлом году. Может Вы что-то путаете? Нам рекомендовал этот пляж человек, который недалеко живёт.
я тоже на Речном, в общем-то живу...
Ситуация такая: Сейчас можно купаться ТОЛЬКО выше м. Щукинская. В этот список попадают на территории Москвы только Динамовский и гостиница Союз.. Но у Динамовского рядом Яхт-клуб и причал. Да и стройка еще... Хотя там песочек и вполне мило.. Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полета..
12 Июл 2005 16:37 Icebreaker писав(ла): я тоже на Речном, в общем-то живу...
Ситуация такая: Сейчас можно купаться ТОЛЬКО выше м. Щукинская. В этот список попадают на территории Москвы только Динамовский и гостиница Союз.. Но у Динамовского рядом Яхт-клуб и причал. Да и стройка еще... Хотя там песочек и вполне мило..
Я вообще могу не купаться, мне важно чтобы можно было разместиться с комфортом и окружающий пейзаж радовал глаз, а также чтобы меня окружали милые люди. Можно и позагорать просто. Купание на территории г. Москвы вызывает у меня брезгливость.
Раз Вы местный абориген, то Вам поручается разведать лучшее место с учетом вышеперечисленных пожеланий, и ещё чтобы добираться удобно было
[quote author=Aliena link=1152-240.html#11 date=12 Июл 2005 16:43]Будете плохо обращаться я от вас сбегу!
А вдруг кому-то станет неуютно и холодно если ты не придешь? Неужели возьмешь и вот так разрушишь чьи-то надежды? Или тебе хочется чтобы тебя поуговаривали? Так давай я первая начну, а ты подумаешь и какие-то выходные выкроишь для нас
Добрый Вам вечер, господа "третьей квадры"! Не знаю остался ли я "в памяти народной", т.к. покинул ваше собрание доволно-таки рано и всё самое интересное, судя по рассказам, пропустил. Мне понравилось предложение относительно похода на природу и, если вы не против, с удовольствием к вам присоединился бы. Но, как мне кажется, надо чётко всё распланировать(время, место, кто что возмёт с собой). И ещё. Т.к. я не присутствовал с вами до завершения встречи, хочу задать вопрос. Вначале все друг друга не знали и потому стеснялись. Из-за чего общались в основном "мальчики с мальчиками, девочки с девочками". Считаю это не совсем правильным. Эта проблема уже преодолена? Спасибо за внимание.
12 Июл 2005 17:17 RightNow писав(ла): Не знаю остался ли я "в памяти народной", ......... Т.к. я не присутствовал с вами до завершения встречи, хочу задать вопрос. Вначале все друг друга не знали и потому стеснялись. Из-за чего общались в основном "мальчики с мальчиками, девочки с девочками". Считаю это не совсем правильным. Эта проблема уже преодолена? Спасибо за внимание.
Друг наш, мы то тебя помним, а вот ты так быстро ушёл, что к нам закралось сомнение, мож чем не угодили? Как ты наверно заметил по форуму мы общаемся кто с кем хочет: и мальчики с девочками и девочки с мальчиками, вобщем мир, дружба, жевачка. Просто так наверно правильней и удобней знакомиться (из одной компании), чем перебирать все анкеты по очереди. Но не только эта цель движет нами. Нам просто очень понравилось общаться всем вместе - мы в результате прообщались 9 часов (!!!) и с трудом друг от друга оторвались. Так что присоединяйся!
Надеюсь, это не воспримется как издевательство, но есть предложение намутить к субботе грабли и коллективно почистить дно на пляже у гостиницы Союз от тины. А то он зацвел немного...
А потом там смело можно купаться. Канал тока входит на территорию Москвы. Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полета..