26 Мая 2006 11:43 April14 писав(ла): Да-да, я-то всегда готова... Только похоже большая и лучшая половина гаммы присоединилась к "активным" Что не удивительно...
Ну конечно! У нас же в квадральных ценностях "легкость на подъем".
Кстати, сегодня на Фрунзенской набережной состоится фестиваль фейерверков. Я иду. Желающие, присоединяйтесь!
IV Российский Фестиваль Фейерверков Sharp
Уважаемые друзья, коллеги и партнеры!
26 мая 2006 года, в пятницу, Московское Представительство компании Sharp приглашает всех на четвертый Ежегодный Российский Фестиваль Фейерверков. В этом году фестиваль посвящен отечественному кинематографу. Профессиональные пиротехники представят композиции из трех уровней огня под музыку из любимых и известных кинофильмов.
Приходите посмотреть салют-карнавал с участием лучших пиротехнических компаний. Вход свободный.
Мероприятие пройдет на Фрунзенской набережной, напротив парка им. Горького, возле Новоандреевского пешеходного моста (м. Парк Культуры, м. Октябрьская, м. Фрунзенская).
26 Мая 2006 11:43 April14 писав(ла): Да-да, я-то всегда готова... Только похоже большая и лучшая половина гаммы присоединилась к "активным" Что не удивительно...
А кто мешает встречаться в составе квадры и совершать вылазки, типа "по крышам", с активными?
ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.
Мастер-класс А. Белова и турнир по Родовому бою на Русском Фестивале
Москва ВВЦ 3 июня
Русский фестиваль откроется 3 июня в 12, 00 на площади перед фонтаном «Дружба народов» на ВВЦ. Вся площадь будет разделена на несколько зон:
1, Концертная зона. Это сцена, задником которой служит сам знаменитый фонтан - 16 позолоченных фигур советских республик, неповторимая игра водяных струй, создающий самый роскошный задник для праздника. На этой сцене пройдет торжественное открытие фестиваля и будут выступать этнографические песенные коллективы. На этой же сцене выступят гости фестиваля - писатели и актеры.
2. Выставочные ряды. Это ряды, где представители народных промыслов будет показывать свою работу. Многие из мастеров готовы провести мастер-класс и познакомить гостей фестиваля с секретами русских промыслов.
3. Площадка единоборств. На ней мастера русских единоборств покажут свое поразительное искусство. Уже сейчас о своем участии в фестивале заявило семь различных школ русских единоборств.
От всех подобных мероприятий Русский фестиваль отличается еще и тем, что все коллективы в нем будут выступать совершенно бесплатно -только ради идеи возрождения русской традиции. Вход на Русский фестиваль - открытый и бесплатный. Организаторы Русского фестиваля ТРВК «Московия» и программа «Русский взгляд» проводят съемку. По итогам этой съемки на следующий день 4 июня в 15.25 в программе «Русский взгляд» будет показана телевизионная версия Русского фестиваля.
1 Июн 2006 11:49 Archangelika писав(ла): ВСЕМ ПРИВЕТ!
Пошекотать бы вас всех
Ладно, извините, что я встретил вас соционическими штампами Знаете ли вы или нет, но фразы "А смысл" и "Я же предупреждал!" есть классические, расхожие Бальзачьи штампы. Они настолько заезженные, что я и не предполагал, что они могут быть восприняты иначе, кроме как шутка. Пожалуйста, не обижайтесь на мой соционический фольклор. Не останавливаться общацца!
1 Июн 2006 16:46 Jabry писав(ла): Ладно, извините, что я встретил вас соционическими штампами Знаете ли вы или нет, но фразы "А смысл" и "Я же предупреждал!" есть классические, расхожие Бальзачьи штампы. Они настолько заезженные, что я и не предполагал, что они могут быть восприняты иначе, кроме как шутка. Пожалуйста, не обижайтесь на мой соционический фольклор.
На пляже Речного вокзала (пляж на Левобережной, признанный по всем санитарным параметрам ГОДНЫМ ДЛЯ КУПАНИЯ) открыл вчера купальный сезон! Водичка бодрящая, но терпимая... А травка - гостеприимная и мягкая для пикника... Предлагаю Парк на Фестивальной или пляж на левобережной для летнего смотра-парада нашей квадры! Например, в сближайшую субботу - 10 инюня! Время - 12.00 на РЕЧНОМ ВОКЗАЛЕ (выход из последнего вагона)
Примерно, по плану прошлого года... Только падать можно основательно и на травке, игнорируя пивные тенты и столы...
А на БЛИЖАЙШЕЕ время - есть предложение в Апельсине шары покатать...
РАЗНЫЕ: на столе, на дорожке, в кармане...
АПЕЛЬСИН!!!
В ЧЕТВЕРГ!!!! ул. Б. ГРУЗИНСКАЯ (между метро Баррикадной и ул. 1905 года) Перед входом - больша-а-а-а-ая кегля, готовая рухнуть! (под наклоном) Любителям покатаь шары на столе - все имеется!
С крыши, разумеется, звезды видны лучше, чем из окон... ("Малыш и Карлсон")
На пляже Речного вокзала (пляж на Левобережной, признанный по всем санитарным параметрам ГОДНЫМ ДЛЯ КУПАНИЯ) открыл вчера купальный сезон! Водичка бодрящая, но терпимая... А травка - гостеприимная и мягкая для пикника... Предлагаю Парк на Фестивальной или пляж на левобережной для летнего смотра-парада нашей квадры! Например, в сближайшую субботу - 10 инюня! Время - 12.00 на РЕЧНОМ ВОКЗАЛЕ (выход из последнего вагона)
Примерно, по плану прошлого года... Только падать можно основательно и на травке, игнорируя пивные тенты и столы...
АПЕЛЬСИН!!!
В ЧЕТВЕРГ!!!! ул. Б. ГРУЗИНСКАЯ (между метро Баррикадной и ул. 1905 года) Перед входом - больша-а-а-а-ая кегля, готовая рухнуть! (под наклоном) Любителям покатаь шары на столе - все имеется!
[size=2][/size]
Видела эту кеглю раньше и подумала, что это кегельбан, но название только сейчас узнала. Это сразу после Биологического музея, а вглубь двора Католический храм(ориентир). Здорово-в кегельбан давно не играла. grown-up girl
Всем привет. Поездка в Питер!!! Выходные второй половины июля.
Сейчас переходим к активной подготовке. Желающие пишите в личку. Планируется встреча с Мироновым (семинар) + развлекательная программа. И то, и другое задумываем сами. Наш отдых! А значит исполнение наших желаний! Жду Ваших идей и предложений.
Как только определится компания, соберемся вместе и решим финансовые вопросы с покупкой билетов и всего остального. Полет фантазии бесконечен *)
Здравствуйте всем!
Сверху посупила команда "ЛЕТО", погода классная, и по этому поводу пора возобновить давнюю традицию сборов на природе. Родная квадра, поехали кататься! Для начала на пароходе. Любой каприз за Ваши деньги.
АПЕЛЬСИН!!!
Кстати, недавно на Левобережном пляже повесили таблички "купаться запрещено".. Но все равно яблоку негде упасть А вообще туда ночью купаться хорошо ходить.
22 Июн 2006 07:51 i_c_e_b_r_e_a_k_e_r писав(ла): О! неужто я вижу на фотках родной парк Дружбы??
О! Неужели ЗЕМЛЯК!?... (или вернее - РЕЧНИК)
22 Июн 2006 07:53 i_c_e_b_r_e_a_k_e_r писав(ла): Кстати, недавно на Левобережном пляже повесили таблички "купаться запрещено".. Но все равно яблоку негде упасть
не надо пугать народ!
Эта табличка - ВСЕГДА там висела... Просто так... На всякий случай... Мол, если ЧТО, то мы же ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!.... С крыши, разумеется, звезды видны лучше, чем из окон... ("Малыш и Карлсон")
22 Июн 2006 08:00 i_c_e_b_r_e_a_k_e_r писав(ла): Этот пляж - САМЫЙ ВЕРХНИЙ В ЧЕРТЕ ГОРОДА. Тем более Москва-река впадает ниже, а выше - водоохранная зона и пункты водозабора
Ну что, сокваданники?... ВСЕ НА ПЛЯЖЖЖЖЖЖЖ!....
Заодно и поплаваем! С крыши, разумеется, звезды видны лучше, чем из окон... ("Малыш и Карлсон")