10 Июл 2006 20:20 Niilf писав(ла): Может создать тусовку молодых гаммийцев? :Р
Не вздумайте, пошлите вместе, сбежать всегда успеете, парк вместительный.
Тусовка состоиться в среду, 12 июля, в 19 часов в Сокольниках, а вот место встречи надо уточнить у Председателя (VIL), он говорит, что оно всем известное, но я не знаю точно.
10 Июл 2006 20:20 Niilf писав(ла): Может создать тусовку молодых гаммийцев? :Р
Нехорошо как-то перед зрелыми гаммийцами
В среду...хм...а не лучше ли в выходные вообще встретиться?всё-таки многие работают и устают Кто против Вас, тот за Вас.Иисус Христос.
10 Июл 2006 20:09 eva_de_vil писав(ла): Нет. Меня типировал соционик.))
А то, что в анкете написано по тесту...я его здесь даже не проходила.
Соционик соционику рознь. Есть такие, кто "с первого взгляда" ТИМ определяет, у некоторых любимое развлечение - ошибиться по всем четырем дихотомиям, да еще и гарантию дать.
А насчет встреч считаю что разницы в возрасте не помеха, лучше собираться всем вместе, чем больше коллектив, тем веселее. Прошлогодний опыт показал, что квадра "Гамма" достаточно проблемная для встреч, в плане того, что гаммийцам нужна четко поставленная цель: зачем собрались и что будем делать. Вот альфа собирается просто так, там хорошо и уютно. Так что давайте тоже собираться просто так. Например после работы на пляже у метро речной вокзал. 2-3 часа на общение там есть. Любой каприз за Ваши деньги.
10 Июл 2006 20:31 eva_de_vil писав(ла): Нехорошо как-то перед зрелыми гаммийцами
В среду...хм...а не лучше ли в выходные вообще встретиться?всё-таки многие работают и устают
В среду, похоже традиционная встреча социоников, независимо от квадры, главное "найтись", а потом уж договориться можно и на это воскресенье и на другое... правда? V_IL в начале этой страницы, но уже отключился сегодня.
10 Июл 2006 20:54 cnvk писав(ла): Соционик соционику рознь. Есть такие, кто "с первого взгляда" ТИМ определяет, у некоторых любимое развлечение - ошибиться по всем четырем дихотомиям, да еще и гарантию дать.
А насчет встреч считаю что разницы в возрасте не помеха, лучше собираться всем вместе, чем больше коллектив, тем веселее. Прошлогодний опыт показал, что квадра "Гамма" достаточно проблемная для встреч, в плане того, что гаммийцам нужна четко поставленная цель: зачем собрались и что будем делать. Вот альфа собирается просто так, там хорошо и уютно. Так что давайте тоже собираться просто так. Например после работы на пляже у метро речной вокзал. 2-3 часа на общение там есть.
Этот соционик знает меня два года))
Так что ошибиться тут трудно. Плюс я сама соционику изучаю))
А и правда=)))давайте чаще встречаться. Кто против Вас, тот за Вас.Иисус Христос.
10 Июл 2006 20:54 cnvk писав(ла): А насчет встреч считаю что разницы в возрасте не помеха, лучше собираться всем вместе, чем больше коллектив, тем веселее. Прошлогодний опыт показал, что квадра "Гамма" достаточно проблемная для встреч, в плане того, что гаммийцам нужна четко поставленная цель: зачем собрались и что будем делать. Вот альфа собирается просто так, там хорошо и уютно. Так что давайте тоже собираться просто так. Например после работы на пляже у метро речной вокзал. 2-3 часа на общение там есть.
Альфа в будни тоже замирает Бетта предпочитает встречаться с "активными". По- моему " Карлсоны" и "активные", объединяющие всех представителей квадр для реальных встреч - это лучшее, что есть на сайте. Квадральные ценности - это хорошо, но нас не так много, чтобы летом собрать компанию, хотя бы на пляж. Может тему отдельную создать, для тех, кто в жару не стремится сразу после работы домой или по делам, а хотел бы побыть на природе ( можно Левый берег, можно Правый, можно Покровское- Стрешнево.......)
10 Июл 2006 22:23 Netinenado писав(ла): В среду "карлсоны" (те, кто ещё и представители Гаммы) отмечают ДР "карлсонских РАКОВ".
Четверг?
я прошу прощения, но хотелось бы знать, карлсоны - это кто? (ну фотки с карлсонами я заметила, но думала может это семейное ) Я - кошка. Хожу где вздумается, и гуляю сама по себе.
10 Июл 2006 20:54 cnvk писав(ла): Соционик соционику рознь. Есть такие, кто "с первого взгляда" ТИМ определяет, у некоторых любимое развлечение - ошибиться по всем четырем дихотомиям, да еще и гарантию дать.
.......
Профессиональный соционик не гордится, что он за 5 секунд типирует! Это будет не соционик, а шаман! А шаманов, как и магов, известно, разоблачают в непрофессионализме!
Хотя все равно интересно знать, кем был человек протипирован... Ищу встреч с социониками в разных городах
собраться могу на пляже в четверг
Сегодня был-эмоции только положительные- ласковое солнце, вода прогрелась, пиво, волейбол.. Классно, ей-же-ей!
В пятницу тоже хорошо- но оттягивать всю эту прелесть незачем.. Всем привет!
11 Июл 2006 21:44 succubus писав(ла): я прошу прощения, но хотелось бы знать, карлсоны - это кто? (ну фотки с карлсонами я заметила, но думала может это семейное )
Это - кто в полном расцвете сил!
Ну а остальное - из книжки узнаете!
Классику надо читать! С крыши, разумеется, звезды видны лучше, чем из окон... ("Малыш и Карлсон")
А насчет встреч считаю что разницы в возрасте не помеха, лучше собираться всем вместе, чем больше коллектив, тем веселее. Прошлогодний опыт показал, что квадра "Гамма" достаточно проблемная для встреч, в плане того, что гаммийцам нужна четко поставленная цель: зачем собрались и что будем делать. Вот альфа собирается просто так, там хорошо и уютно. Так что давайте тоже собираться просто так. Например после работы на пляже у метро речной вокзал. 2-3 часа на общение там есть.
Вадим, отличное предложение: каждый вечер на пляже у метро речной вокзал. Для начала в метро, в центре зала, в 19 часов. Вадим, может Вы дадите какой-нибудь ориентир на пляже для опоздавших? Вот, например, на празднике пива я никого не нашла, площадь-то там приличная. Вернее нашла, но не квадру и вообще не социоников...