24 Июл 2006 22:08 SenyaA писав(ла): [quote author=cnvk link=1152-2520.html#17 date=20 Июл 2006 21:30]
Умница! Классная мысль!!!
1) Спать люблю.
2) когда над головой только небо
3) предварительно откушав шашлыка
4) Общение в процессе приготовления
5) Место для ночлега должно быть красивым, диким, с водоемом.
А я каждые выходные так провожу...
Вау! Сенечка! Приветствую!
Так может быть Вы нас соорганизуете?
А мы от всей наполеоновской души развлечем Вас!
26 Июл 2006 10:09 CONJA писав(ла): Как съездили? поиграли в бильярд?
Как поиграли в бильярд - не знаю. А результаты обсуждения, думаю, надо в теме про всеобщую встречу посмотреть - Сергей обещал за ночь принять решение. Сама, кстати, еще не заглядывала... Я для тебя останусь светом...
26 Июл 2006 10:19 Nurik писав(ла): Как поиграли в бильярд - не знаю. А результаты обсуждения, думаю, надо в теме про всеобщую встречу посмотреть - Сергей обещал за ночь принять решение. Сама, кстати, еще не заглядывала...
А результаты - что теперь он сегодня всех в "Грабли" зовет. Я нисколько не против - не только не против, напротив, я полностью за!..
Дорогие соквадранники, ГАММИЙЦЫ!
ТРЯМ!
Выкладываю предложение о всеквадренной и всеклубной встрече, запланированной на 5 августа!
Приглашаю принять участие и внести посильный вклад в создание празднично-развлекательной атмосферы встречи: от души поколбаситься и пошалить!
--------------------------------------------
С огромным удовольствием и удовлетворением сообщаю, что разногласиям положен конец.
Итак. Дата - 5 августа (День проведения "Олимпиады".)
Место проведения. Подмосковье шаговой доступности. Сопоставимое по удалённости с парками окраин Москвы.
Проверкой конкретных мест я занят в следующие несколько дней. Но выбор предполагается между хорошим и лучшим. Новые предложения по поводу мест приниматься больше не будут. Проверить больше я просто не успею. А брать на себя ответсвенность за проведение мероприятий в местах, не провереных лично, я не стану.
Город рассматривался, но не принят во внимание по причине того, что мероприятие в черте города автоматически перечёркивает двухдневность. А всё-таки общефорумная встреча - достаточно значительное мероприятие и несколькими часами ограничиватся не должна.
Пансионат обсуждался. Отставлен по причине значительности денежных расходов. Что существенно сокращает количество участников. А это делает встречу уже не общефорумной.
Кто пожелает после спортивных подвигов остаться на 6-е число - остаётся. Для этого предполагается организоваться на уровне клубов. Кто без клубов - обращайтесь, поможем решить бытовые проблемы.
Данный формат считаю оптимальным. Кто не любит палаток и т.д. могут спокойно поехать ночевать домой и утром вернуться.
Относительно тех, кто не может 5-6-го. В случае успеха первого мероприятия, планируется продолжение, но в несколько ином формате, не "Олимпиады". 12-го и 13-го числа. На этом пожалуй следует закончить общефорумные встречи. Поскольку дело это совершенно не для тиражирования. Это "штучное" мероприятие. Вернутся к этому вопросу можно позже. После значительного перерыва.
Насчёт призов победителям-олимпийцам. все предложения в личку, ни слова на форум. Это должен быть сюрприз.
------------------------------------------------
В заключении хочу предложить обсудить состав оргкомитета для решения текущих вопросов после определения с местом сбора и отстучастья тем, кто ПРИНЦИПИАЛЬНО может и желает принять участие в сей эпохальной тусовке, которая, возможно, выведет рубрику СОЦИОНИЧЕСКИЕ ВСТРЕЧИ на новый уровень общения.
Вношу предложение состава орг ядра от ГАММЫ: cnvk
CONJA
Со своей стороны, беру повышенные обязательства на 5 августа шалить и безобразничать до полного морального удовлетворения! С крыши, разумеется, звезды видны лучше, чем из окон... ("Малыш и Карлсон")
[quote author=V_IL link=1152-2540.html#9 date=27 Июл 2006 09:05]Дорогие соквадранники, ГАММИЙЦЫ!
ТРЯМ!
Выкладываю предложение о всеквадренной и всеклубной встрече, запланированной на 5 августа!
Приглашаю принять участие и внести посильный вклад в создание празднично-развлекательной атмосферы встречи: от души поколбаситься и пошалить!
--------------------------------------------
Вопросов нет!!
Ребята, я на распутье :с одной стороны хочется со своей квадрой пообщаться , а с другой стороны я больше общаюсь с активными и получается как в том анекдоте с обезьяной, когда ей предложили сделать выбор- примкнуть либо к красивым, либо к умным:"Ну, что мне разорваться что ли?" grown-up girl
27 Июл 2006 12:16 ludog писав(ла): Ребята, я на распутье :с одной стороны хочется со своей квадрой пообщаться , а с другой стороны я больше общаюсь с активными и получается как в том анекдоте с обезьяной, когда ей предложили сделать выбор- примкнуть либо к красивым, либо к умным:"Ну, что мне разорваться что ли?"
квадра святое!
Все остальное - хобби!
Ну это я так думаю...
27 Июл 2006 12:16 ludog писав(ла): Ребята, я на распутье :с одной стороны хочется со своей квадрой пообщаться , а с другой стороны я больше общаюсь с активными и получается как в том анекдоте с обезьяной, когда ей предложили сделать выбор- примкнуть либо к красивым, либо к умным:"Ну, что мне разорваться что ли?"
Странные размышления....
ВСЕ ВМЕСТЕ же будем!!!...
Можно и коаллиции (сборные команды) создавать....
Или в индивидуальном зачете солировать...
Чего морочиться? С крыши, разумеется, звезды видны лучше, чем из окон... ("Малыш и Карлсон")
25 Июл 2006 12:00 CONJA писав(ла): Вау! Сенечка! Приветствую!
Так может быть Вы нас соорганизуете?
А мы от всей наполеоновской души развлечем Вас!
Я конечно не Сенечка, к тому же организовывать сейчас не могу, но некоторым черным сенсорикам предлагается назвать известные КОНКРЕТНЫЕ места, где можно собираться небольшим коллективом на регулярной основе. У меня самого просто есть проблемы со временем, и по этому удаление от Москвы на выходных не превышает 1000 километров. Если есть желание, готов рассмотреть места для сбора в Москве, или организовать Регулярные встречи в пределах 100 км. от нее. Любой каприз за Ваши деньги.
27 Июл 2006 18:00 cnvk писав(ла): Я конечно не Сенечка, к тому же организовывать сейчас не могу, но некоторым черным сенсорикам предлагается назвать известные КОНКРЕТНЫЕ места, где можно собираться небольшим коллективом на регулярной основе. У меня самого просто есть проблемы со временем, и по этому удаление от Москвы на выходных не превышает 1000 километров. Если есть желание, готов рассмотреть места для сбора в Москве, или организовать Регулярные встречи в пределах 100 км. от нее.
1. Небольшим коллективом - это каким?
2. Маленькое противоречие - не могу сейчас организовывать..и готов организовывать регулярные встречи в пределах 100км? Это как?
3. Мне нравится в Москве, но это мне..т.к. машины нет.
4. И очень бы хотелось какуюто благую цель для встреч.
27 Июл 2006 21:50 CONJA писав(ла): 1. Небольшим коллективом - это каким?
2. Маленькое противоречие - не могу сейчас организовывать..и готов организовывать регулярные встречи в пределах 100км? Это как?
3. Мне нравится в Москве, но это мне..т.к. машины нет.
4. И очень бы хотелось какуюто благую цель для встреч.
1. Небольшим, это 4-12 человек
2. Если встречи регулярные, организация требуется 1 раз, можно и напрячься.
3. Существуют и другие виды транспорта.
4. Получение удовольствия. Любой каприз за Ваши деньги.
27 Июл 2006 18:00 cnvk писав(ла): Я конечно не Сенечка, к тому же организовывать сейчас не могу, но некоторым черным сенсорикам предлагается назвать известные КОНКРЕТНЫЕ места, где можно собираться небольшим коллективом на регулярной основе. У меня самого просто есть проблемы со временем, и по этому удаление от Москвы на выходных не превышает 1000 километров. Если есть желание, готов рассмотреть места для сбора в Москве, или организовать Регулярные встречи в пределах 100 км. от нее.
От намудрил, мудрен ты челвек!
Домой приглашай для начала.
Я пробовал к себе - но к нам в Зелик люди боятся ехать почему-то
28 Июл 2006 07:49 cnvk писав(ла): 1. Небольшим, это 4-12 человек
2. Если встречи регулярные, организация требуется 1 раз, можно и напрячься.
3. Существуют и другие виды транспорта.
4. Получение удовольствия.
Мое удовольствие -новые знакомства, новое общение, новые знания.
Но это мне..а комуто может быть хочется другого.
Предлагаю еще баню - на ВДНХ.
можно с пользой для здоровья провести время.
К тому же так холодно сегодня!
Там можно хоть 5, хоть 15-20человек, я думаю.
Пообщаемся..может на свежую, чистую голову новое что придет.
В час -500руб., Если соберемся человек 10 - то за 5часов набежит 2500р., итого с каждого по 250р.
Баня - вариант, подходящий не для всех. Некоторым она здоровью во вред. Давайте другое место подыщем - для начала в пределах города. Я для тебя останусь светом...
28 Июл 2006 15:37 Nurik писав(ла): Баня - вариант, подходящий не для всех. Некоторым она здоровью во вред. Давайте другое место подыщем - для начала в пределах города.
Тоже верно.
Но так не хочется туда, где едят и пьют.
Хочется созерцать..слушать..думать..говорить..
28 Июл 2006 16:19 Nurik писав(ла): Я понимаю, в бане, конечно, есть что посозерцать... Может, лучше на природу?
Ну не издевайся..на весьто форум..
На природу..я люблю комфорт.
Например за мной заехали. привезли. и там уже все есть и все продумано. А потом увезли.
Где ж такое взять?