28 Июл 2006 16:35 CONJA писав(ла): Кароче.кто во вторник в баню! вечером.пишите в личку.
Это пока суть да дело..
Я конечно извиняюсь!....
Я вот с приятелями хожу в районе 1905 года, в ПРЕСНЕНСКИЕ бани! Очень рекомендую! Кабинка на 4-6 человек в общем зале, шторкой интимно закрывается со стороны входа, что располагает к задушевности обстановки... парная - чудо как хороша! Подготавливается профессионалами... Бассейн большой, и вообще - чисто, опрятно, уютно! 500 руб - 2 часа. Конечно, мальчики налево. девочки направо. Но пожурчать о своем - завсегда приятно! Тем более, как я понимаю, мужская часть гаммы не в активе нынче....
Вся организация падает на хрупкие женские плечи, которые для начало можно и похлестать! Веником. Банным! С крыши, разумеется, звезды видны лучше, чем из окон... ("Малыш и Карлсон")
28 Июл 2006 17:43 Netinenado писав(ла): Дружескую - запросто! Полудуальные отношения вполне комфортны
Конечно - ДРУЖЕСКУЮ!
Спинку потереть, за жизнь поговорить!
Между делом - формат и прогарамму встречи обсудить, идей накидать! А мы уж со всем энтузиазмом - ПОСОДЕЙСТВУЕМ!... С крыши, разумеется, звезды видны лучше, чем из окон... ("Малыш и Карлсон")
28 Июл 2006 17:54 V_IL писав(ла): Конечно - ДРУЖЕСКУЮ!
Спинку потереть, за жизнь поговорить!
Между делом - формат и прогарамму встречи обсудить, идей накидать! А мы уж со всем энтузиазмом - ПОСОДЕЙСТВУЕМ!...
В понедельник - формат и программу, но тогда выступать под флагом любителей активного о.
Во вторник- баня, ежели кто присоединиться, обсудим и попрактикуемся в конкурсных играх
Мероприятия на субботу и воскресенье не обсуждаются по семейным обстоятельствам
28 Июл 2006 22:46 Netinenado писав(ла): В понедельник - формат и программу, но тогда выступать под флагом любителей активного о.
Во вторник- баня, ежели кто присоединиться, обсудим и попрактикуемся в конкурсных играх
А почему????
А кому грустно в субботу и воскресенье???
29 Июл 2006 12:35 d-Andre писав(ла): А почему????
По-моему, Ира свои обстоятельства имела в виду... но, по бэтанской привычке... сами понимаете... Я нисколько не против - не только не против, напротив, я полностью за!..
29 Июл 2006 12:35 d-Andre писав(ла): А почему????
Так читать надо и другие темы. Кому скучно можно было пойти на соционическую встречу на Щукинской.
Я не могу, у меня дитё приедет, а у него ключей нет.
Приходи к нам в клуб активных.
Мы (почти) всегда отдыхаем в выходные.
ВО! Давайте наметим чо-нить часов на 18-19 сегодня. А завтра тепло и солнечно. Я бы сходила на Щукинскую ( ну, не была я там ни разу. И в Серебрянном не была)
29 Июл 2006 13:00 Netinenado писав(ла): Ой, Натуль, если б я была вся такая абсолютно беттанская, а ты альфовская, не сидели бы мы вчера за одним столом
И не ездили бы с клубом активных
Да просто у меня тоже бывает такое, что мои фразы о своем воспринимают как императив, обращенный ко всем - вот императив, он бэтанский и есть
Кстати, это очень бывает поэтично... Я нисколько не против - не только не против, напротив, я полностью за!..
29 Июл 2006 13:14 nu-i-nu писав(ла): Да просто у меня тоже бывает такое, что мои фразы о своем воспринимают как императив, обращенный ко всем - вот императив, он бэтанский и есть
Кстати, это очень бывает поэтично...
В вирте часто бывает искажение смысла из-за отсутствия аудиального и кинестатического восприятия. ( а кое-кто / про себя, любимую/ не умеет писать четких логических фраз.)
28 Июл 2006 22:46 Netinenado писав(ла): В понедельник - формат и программу, но тогда выступать под флагом любителей активного о.
На вторник в 19-00 заказана баня, и до 23-00 мы там можем быть.
С собой брать 250-500руб. Кто сколько может.
Паримся..плаваем..болтаем..генерим 5ое августа..
мажемся медом... пьем кто хочет пиво.. молчим-медитируем...
поем карооке, молчим.. вообщем расслабляемся!
В любом случае - будет классно!
Форма одежды - купальники(всетаки думаю будем стесняться)