30 Июл 2006 17:00 CONJA писав(ла): На вторник в 19-00 заказана баня, и до 23-00 мы там можем быть.
С собой брать 250-500руб. Кто сколько может.
Паримся..плаваем..болтаем..генерим 5ое августа..
мажемся медом... пьем кто хочет пиво.. молчим-медитируем...
поем карооке, молчим.. вообщем расслабляемся!
В любом случае - будет классно!
Форма одежды - купальники(всетаки думаю будем стесняться)
Я, скорее всего, присоединюсь. Точно скажу в понедельник. Неразрешимых проблем не бывает. Если не видишь выхода, значит надо подождать...
Нет проблем! Я все понимаю!
И думаю пора начинать быть ближе и кучнее...нашей квадре.
А без определенной степени доверия и свободы - дружбы и удовлетворительных отношений не получится.
Я конечно не звезда-красавица, особенно в бане... Но и цели поразить воображение собравшихся у меня нет!
Я хочу отдохнуть! хочу познакомится с новыми людьми! Хочу получить удовольствие!
И даже если будут затруднения в общении - от бани -пара, веника я в любом случае получу удовольствие!!
30 Июл 2006 17:07 CONJA писав(ла): Мариночка! ну давай!!
Мы так классно попаримся! и бассейн там не мелкий. Обещаю массаж, если что!
не, массаж не надо... не лупи по болевой...(испуганно)...
В недавней поездке в Турцию, я по просьбе подруги зашла с ней в SPA центр - посмотреть что по чем. Нарвались мы на крайне активную русскоговорящую турчанку. Она стала нам с исступлением рассказывать обо всех видах массажа/пилинга/обертываний и прочей фигни. Самое страшное, что все особенности этих подвидов она иллюстрировала на мне. И окончательно добила меня, когда дойдя до "спортивного массажа", больно впилась цепкими и крепкими пальцами мне в шейные позвонки. Я неожиданно для себя изо всех сил треснула ей по руке, хотя привычки драться не имею. До сих пор вспоминаю с ужасом... думаю, турчанка тоже.
Ты намерена собрать 10 человек или мы разделим с тобой в итоге всю сумму на двоих?
И собственно... мужчины предполагаются быть? Неразрешимых проблем не бывает. Если не видишь выхода, значит надо подождать...
30 Июл 2006 17:00 CONJA писав(ла): На вторник в 19-00 заказана баня, и до 23-00 мы там можем быть.
С собой брать 250-500руб. Кто сколько может.
Паримся..плаваем..болтаем..генерим 5ое августа..
мажемся медом... пьем кто хочет пиво.. молчим-медитируем...
поем карооке, молчим.. вообщем расслабляемся!
В любом случае - будет классно!
Форма одежды - купальники(всетаки думаю будем стесняться)
Сонечка, а как бани называются? Это я к тому, что мне надо знать куда ехать и откуда надо возвращаться. Я тоже присоединюсь, если не будут более важные дела, а пока что вечер вторника свободен. grown-up girl
30 Июл 2006 19:03 lilita_ писав(ла): не, массаж не надо... не лупи по болевой...(испуганно)...
В недавней поездке в Турцию, я по просьбе подруги зашла с ней в SPA центр - посмотреть что по чем. Нарвались мы на крайне активную русскоговорящую турчанку. Она стала нам с исступлением рассказывать обо всех видах массажа/пилинга/обертываний и прочей фигни. Самое страшное, что все особенности этих подвидов она иллюстрировала на мне. И окончательно добила меня, когда дойдя до "спортивного массажа", больно впилась цепкими и крепкими пальцами мне в шейные позвонки. Я неожиданно для себя изо всех сил треснула ей по руке, хотя привычки драться не имею. До сих пор вспоминаю с ужасом... думаю, турчанка тоже.
Ты намерена собрать 10 человек или мы разделим с тобой в итоге всю сумму на двоих?
И собственно... мужчины предполагаются быть?
Так, подобные ужасы даже слушать не хочу.
Тебе не то..не там..и не так..попалось)))))))
Хорошо! - мне же легче!
Уже заявили о желании 9 человек. Если сказать девчонкам с Карлсонии - есть мысль что и ктонибудь еще захочет.
Мужчины хотят.
30 Июл 2006 20:25 ludog писав(ла): Сонечка, а как бани называются? Это я к тому, что мне надо знать куда ехать и откуда надо возвращаться. Я тоже присоединюсь, если не будут более важные дела, а пока что вечер вторника свободен.
ВДНХ. сауна называется "Винни Бух"
адрес в личке.
на ул.ак Королева.
29 Июл 2006 13:32 Netinenado писав(ла): В вирте часто бывает искажение смысла из-за отсутствия аудиального и кинестатического восприятия. ( а кое-кто / про себя, любимую/ не умеет писать четких логических фраз.)
да, согласна.
Виртуальное общение и реальное сильно отличаются.
ТРЯМ, гаммийцы!
Был в субботу разведке вместе с Сергеем...
Напились...остались ночевать в палатке...
Благо, у принимающей разведчиков стороны и палатка резервная нашлась, и спальник!...
Место понравилось! Подъездные пути удобные.
Кто хочет оставаться на ночь - решайте сами, со своим снаряжением или кооперируйтесь как....
Стоит обсудить: ПИТАНИЕ.
Нужен:
1. мангал шампуров на 6-10
2. шампуры 10-12
3. одноразовые тарелки, вилки, стаканы
4. 120 л пакеты под мусор
5. воду питьевую в 5л бутылях
6. сок-пиво-вино-водку (каждый на себя берет что предпочитает и сколько "потянет")
7. угли древесные в пакетах (эдак 10 кг)
8. мясо замариновать (из расчета по 500 гр на человека)
9. хлеб в нарезке
10. сыр и мясо в нарезке на бутерброды
Маршрутка до МОНИНО ходит от ПЕРОВО (остановка - прямо рядом с выходом из метро)
Там же ярдом супермаркет, где можно купить практически ВСЕ!!! Включая уголь и прочую мелочь, даже мясо на шашлык, даже мангал (около 1000 рублей стоит)
Поэтому ПРЕДЛАГАЮ:
1. иметь при себе не менее 500 рублей на организацию общего столования (как минумум - обеда)
2. иметь рюкзаки или вместительные сумки для упаковки продуктов
3. собираться именно в ПЕРОВО, как наиболее удобнов варианте, причем предлагаю рано встретиться, чтобы уже в 9 часов быть в ПЕРОВО. При таком раскладе мы не ранее 12 часов на поляну сможем выйти к озеру МОНИНО.
Есть еще проезд от ЩЕЛКОВСКОЙ, с платформы №4
Проезд до МОНИНО стоит в маршрутке 40 рублей от обоих станций.
В МОНИНО остановка у КПП гарнизона. Оттуда по этим номерам вызывается такси. Подача не более 10 минут. Проезд до озера стоит 130 рублей.
С крыши, разумеется, звезды видны лучше, чем из окон... ("Малыш и Карлсон")
Сколько человек едет? Сколько машин? На кого надеяться женщинам в плане раскладывания палаток и организации костра.
Давайте сначала это обсудим, а потом займемся питанием.
Кстати. Что имеется в виду под этой фразой?
Дорога под конец 2-3 км уже совсем дрянная, так что с низким клиренсом будет тяжеловато.... Но осторожненько и тихонечно проехать можно...
На месте ожидается много народа, так что помощь будет оказана в разворачивании палаток, а костровища разводить - это уж дело вечернее, все равно один костер на стоянку будет, к этому времени все уже укучкуется самым естественным образом! (не каждой же палаткой в отдельности лес палить!)
500 рублей иметь - это мое рабочее ПРЕДЛОЖЕНИЕ для тех, кто встречается у ст. метро ПЕРОВО, идет в супермаркет и осуществляет покупку продуктов на ГРУППУ. Какую именно группу - значение не имеет. Может все группы совершенно по иному подойдут к этому вопросу. Это всего лишь РАБОЧЕЕ предложение (как я его увидел) никого ни к чему не обязывающее...просто идея....
По кол-ву машин и людей - прогнозирую, что по 10 чел от каждой квадры, + по 10 чел от клубов, итого уже = 60 чел. Прибавляю гостей, сочувствующих, молчащих, не определившихся но желающих, итого + еще 40 чел = 100 чел.
Сколько с машинами и снаряжением - это в каждой группе самостоятельно считают и определяются. С крыши, разумеется, звезды видны лучше, чем из окон... ("Малыш и Карлсон")
31 Июл 2006 15:35 curry-mild_ писав(ла): А "третья квадра", "гамма" и т.п. - группа? Мы будем как-то организовываться? Давайте уж приступим. Времени не так много осталось.
прально!!!
организуйте кто-нибудь гамму!!! свободолюбивость-свободолюбивостью, но организоваться то как то надо!!! я могу стать всем, если только захочу ...
31 Июл 2006 15:35 curry-mild_ писав(ла): А "третья квадра", "гамма" и т.п. - группа? Мы будем как-то организовываться? Давайте уж приступим. Времени не так много осталось.
Берите организацию в свои руки!
Мне не корректно будет на двух стульях сидеть, хоть я и ОТЕЦ РОДНОЙ данной ветке!
А кому еще доверить? Джеки выжидают окончательного варианта и всего расклада на блюдечке... Бальзаки - тихо постанывают от исходящей неопределенности. Драйзеры - вроде как по индивидуальному плану все готовы претворить...
А Напы - уже при делах вроде...
Там CONJA вроде предлагает девишник в бане провести, заодно и оргвопросы под парок и шлепанье веника решить! С крыши, разумеется, звезды видны лучше, чем из окон... ("Малыш и Карлсон")