Ну а что организовывать-то?
Вроде, все ясно!...
Главное - УЧАСТИЕ!
1. Подъездные пути обозначены! Если САМОВЫВОЗОМ, то Горьковское или Щелковское шоссе до КПП МОНИНО (дплее к аэродрому вдоль бетонного ограждения, и далее - в лес к озеру!
2. Кто общественным транспортом (чтобы не контролировать кол-во алкоголя в крови) - предлагаю для встречи ст. метро ПЕРОВО в 9.00
Вот на ЭТОТ случай - 500 рублей для общего кошта и централизованная закупка продуктов и напитков в местном супермаркете перед отъездом на маршрутке!
3. Культурная программа - да экспромтом можно, тем более что общие наметки уже имеются.
4. Бейджи, символика ГАММЫ - вот вопрос... Или каждый самостоятельно решает для себя бейдж, или у кого какие возможности? У меня - сть! Могу обеспечить. Только конкретика нужна. Поэтому засветится прошу и обозначить свою ГОТОВНОСТЬ быть от ГАММЫ в МОНИНО. С крыши, разумеется, звезды видны лучше, чем из окон... ("Малыш и Карлсон")
31 Июл 2006 15:39 V_IL писав(ла): Берите организацию в свои руки!
Мне не корректно будет на двух стульях сидеть, хоть я и ОТЕЦ РОДНОЙ данной ветке!
А кому еще доверить? Джеки выжидают окончательного варианта и всего расклада на блюдечке... Бальзаки - тихо постанывают от исходящей неопределенности. Драйзеры - вроде как по индивидуальному плану все готовы претворить...
А Напы - уже при делах вроде...
Там CONJA вроде предлагает девишник в бане провести, заодно и оргвопросы под парок и шлепанье веника решить!
Тогда так: кто из "гаммы" поедет? Напишите. Будем определяться.
31 Июл 2006 15:52 curry-mild_ писав(ла): Тогда так: кто из "гаммы" поедет? Напишите. Будем определяться.
Во! Отлично! Вот это по-нашему! ОДОБРЯМ-с!!!!
Если КВАДРАЛЬНЫЕ игрища утвердят, то можете на меня расчитывать! Вадим (cnvk), будет! Марина (lilita_)
Если со стягом проблема - надо просить кого...
Сейчас попробую в колени упасть с челобитной..... С крыши, разумеется, звезды видны лучше, чем из окон... ("Малыш и Карлсон")
31 Июл 2006 15:52 curry-mild_ писав(ла): Тогда так: кто из "гаммы" поедет? Напишите. Будем определяться.
Из Карлсонов почти все представители Гаммы:
1. VIL (Нап)
2. cnvk (Джек) - еще не уверен, что поедет
3. Senya (он кто сейчас - Нап или Дон?)
4. Yilia (Джек)
5. Lilita_ (Джек)
6. Zaka (Джек) - еще не уверена, что поедет
Даже моя дочь, судя по всему Напка.
Еще по одному трезвому Бальзаку (ждем окончательного решения), и наоборот, нетрезвому Жукову. И один абсолютно определенный Максим. Неразрешимых проблем не бывает. Если не видишь выхода, значит надо подождать...
31 Июл 2006 16:00 lilita_ писав(ла): Из Карлсонов почти все представители Гаммы:
1. VIL (Нап)
4. Yilia (Джек)
5. Lilita_ (Джек)
Еще по одному трезвому Бальзаку (ждем окончательного решения), и наоборот, нетрезвому Жукову. И один абсолютно определенный Максим.
Так вы Карлсонами хотите ехать? Или гаммой?
Давайте квадру соберем... Я для тебя останусь светом...
31 Июл 2006 16:00 lilita_ писав(ла): Из Карлсонов почти все представители Гаммы:
1. VIL (Нап)
4. Yilia (Джек)
5. Lilita_ (Джек)
Еще по одному трезвому Бальзаку (ждем окончательного решения), и наоборот, нетрезвому Жукову. И один абсолютно определенный Максим.
В таком случае нам можно объединиться, и пусть, говоря "Карлсоны", подразумевают "гамму" (или наоборот, как удобно). Иначе путаница какая-то получается
31 Июл 2006 15:59 V_IL писав(ла): Во! Отлично! Вот это по-нашему! ОДОБРЯМ-с!!!!
Уррра!!!
отец основательно назначил curry-mild_ приемницей!!!
Ира!!!
строй гамму! и вольемся мы стройными рядами на всеобщий праздник жизни...
Володя поможет, ежели что. Да?
я тоже всегда рядом . я могу стать всем, если только захочу ...
31 Июл 2006 16:06 Nurik писав(ла): Так вы Карлсонами хотите ехать? Или гаммой?
Давайте квадру соберем...
У Карлсонов все уже очень далеко зашло - выбирают флаг, а у нас и "конь не валялся" . Нужно либо отделять карлсонов, либо объединяться с ними. И желательно быстрее. Я так поняла, конкурсы какие-то нужны и проч. У гаммы ничего этого нет.
31 Июл 2006 16:06 Nurik писав(ла): Так вы Карлсонами хотите ехать? Или гаммой?
КАРЛСОНЫ едут КЛУБНО.
Со своей символикой и атрибутикой.
Но предполагается, что игры будут на основе команд от квадр, поэтому будут нормальные сборные по квадральному принципу. Становище для желающих остаться в палатках на ночь - по наличию свободных мест под палатки и личному предпочтению соседства. В принципе, конечно желательно кучковаться, но это уж как площадь полян позволит!
Если поддерживаете идею с ГАММИЙСКИМ вымпелом для обозначения квадры, то прошу быть готовыми внести символическую сумму за оплату стяга (всего он обойдется в 300 рублей, что при наличии 10 ЧИСТЫХ гаммийцев - без клубов - выйдет в 30 рублей с человека). В принципе, готов спонсировать, но природная жадность требует справедливости!
Вымпел будет в виде полотнища 50см на 100 см с большой буквой G как символ ГАММЫ и девизом квадры ПРИОБРЕТАТЬ И СОТРУДНИЧАТЬ (СМ. 1 СТРАНИЦУ ВЕТКИ, САМОЕ НАЧАЛО!)
бейдж будет в левой части содержать фото с аватары, ник и тим. С правой части - символ гаммы G С крыши, разумеется, звезды видны лучше, чем из окон... ("Малыш и Карлсон")
31 Июл 2006 16:29 curry-mild_ писав(ла): У гаммы ничего этого нет.
все у гаммы будет! главное нужна команда "Гамма" все остальное подтянем. нужно списаться с гаммийцами, потормошить всех. а то активности что-то не наблюдается.
конкурсы надо?! их есть у меня!!!
кто сделает флаг? я могу, но попозжее.
опять же тот глобальный спектакль как то Карлсоны игнорят. поэтому тянуть теперь буду всех. в основной теме я уже написала, что идет кастинг. я могу стать всем, если только захочу ...
Тогда у меня такое предложение - объединиться, но с оговорками. И Карлсоны и гамма будут считаться одним клубом. Только первые будут принимать участие в конкурсах, а гамма выступит как группа поддержки.
Те из Карлсонов, кому приятнее закупать все на месте и вообще решать проблемы по мере их возникновения, могут остаться при своем. А остальных прошу в т.н. Гамму. Собственно, это будет группа, которая организует неорганизованных но желающих того, Карлсонов.
В каждом клубе есть болельщики. Мы можем ими быть
31 Июл 2006 16:34 Leyly писав(ла): все у гаммы будет! главное нужна команда "Гамма" все остальное подтянем. нужно списаться с гаммийцами, потормошить всех. а то активности что-то не наблюдается.
конкурсы надо?! их есть у меня!!!
кто сделает флаг? я могу, но попозжее.
опять же тот глобальный спектакль как то Карлсоны игнорят. поэтому тянуть теперь буду всех. в основной теме я уже написала, что идет кастинг.
Опять же. Те из гаммы, кто захочет принять участие в подготовке развлечений, смогут присоединиться.
Вот только я не знаю, как к этому отнесутся сами Карлсоны...
31 Июл 2006 16:41 curry-mild_ писав(ла): Тогда у меня такое предложение - объединиться, но с оговорками. И Карлсоны и гамма будут считаться одним клубом. Только первые будут принимать участие в конкурсах, а гамма выступит как группа поддержки.
Те из Карлсонов, кому приятнее закупать все на месте и вообще решать проблемы по мере их возникновения, могут остаться при своем. А остальных прошу в т.н. Гамму. Собственно, это будет группа, которая организует неорганизованных но желающих того, Карлсонов.
В каждом клубе есть болельщики. Мы можем ими быть
не-не-не!!! Гамма должна быть командой. не может такого быть, что вся гамма ушла в Карлсоны!!!
есть много внеклубный гаммийцев. тех, которые не смогли примкнуть ни к кому по интересам.
их просто нужно организовать!
"А теперь быстро, не стесняясь, зашли и стали под ФЛАГ!!!" (с) я могу стать всем, если только захочу ...
Я тоже за отдельную команду! Есть же еще и гаммийцы, примкнувшие к Активным.
Я так считаю, что ехать и обустраиваться на месте все могут со своими клубами (или примкнув к кому-то), а участвовать в конкурсах - по квадрам. Я для тебя останусь светом...
31 Июл 2006 16:46 Nurik писав(ла): Я тоже за отдельную команду! Есть же еще и гаммийцы, примкнувшие к Активным.
Я так считаю, что ехать и обустраиваться на месте все могут со своими клубами (или примкнув к кому-то), а участвовать в конкурсах - по квадрам.
Тогда я, честно говоря, не понимаю, для чего народ закупает футболки с изображением символики клуба и рисует такой же многозначительный флаг . Многие из них гаммийцы. Как они будут раздваиваться?
31 Июл 2006 16:50 curry-mild_ писав(ла): Тогда я, честно говоря, не понимаю, для чего народ закупает футболки с изображением символики клуба и рисует такой же многозначительный флаг . Многие из них гаммийцы. Как они будут раздваиваться?
они не будут раздваиваться! формат пока утрясается!
будут команды, например:
альфа
бета
гамма
дельта
активные
карлсоны
гости
леди ДИ
и т.п.
т.е. Калсоны например по национальности гамма, а по зову сердца карлсоны. я могу стать всем, если только захочу ...
31 Июл 2006 16:56 Leyly писав(ла): они не будут раздваиваться! формат пока утрясается!
будут команды, например:
альфа
бета
гамма
дельта
активные
карлсоны
гости
леди ДИ
и т.п.
т.е. Калсоны например по национальности гамма, а по зову сердца карлсоны.
Ага! ВОТ ИМЕННО! По характеру и зову сердца!
Так... Есть эскизы знамени, строиться дружными рядами под который предлагается ГАРКНУТЬ!
Лично мне на белом фоне симпатишен!!!
Я думаю, газпром на меня в суд не подаст за плагиат? Все же - без газового пламени буковка! С крыши, разумеется, звезды видны лучше, чем из окон... ("Малыш и Карлсон")
Я, конечно, понимаю, что наша квадра вполне достойна встать под знамена Газпрома, но, может, все-таки не стоит?
Последняя фраза у Председателя появилась позже... Я для тебя останусь светом...