31 Июл 2006 17:10 Nurik писав(ла): Это Газпром какой-то получается...
Я, конечно, понимаю, что наша квадра вполне достойна встать под знамена Газпрома, но, может, все-таки не стоит?
Последняя фраза у Председателя появилась позже...
а чем мы собстно хужее газпрома?!
логотип - это как лицо компании! от удачности логотипа зависит удача! а газпром вроде как не плохо процветает... чего и нам желаю!!! я могу стать всем, если только захочу ...
31 Июл 2006 17:10 Nurik писав(ла): Это Газпром какой-то получается...
Я, конечно, понимаю, что наша квадра вполне достойна встать под знамена Газпрома, но, может, все-таки не стоит?
Последняя фраза у Председателя появилась позже...
для капризных... нелюбителей отечественного концерна...
И глубоких знатаков латинского алфавита...
С крыши, разумеется, звезды видны лучше, чем из окон... ("Малыш и Карлсон")
31 Июл 2006 17:17 Leyly писав(ла): тока я вот цвет люлю зеленый (шепотом)
Фон или буквы?
Фон сливаться с листвой будет...
Ищзвините, что опять тут, но так как это рисую я...то думаю, что будет быстрее, если мой нос тут еще побудет
31 Июл 2006 17:19 Aleshka писав(ла): Фон или буквы?
Фон сливаться с листвой будет...
Ищзвините, что опять тут, но так как это рисую я...то думаю, что будет быстрее, если мой нос тут еще побудет
да я так... шепотом. (сама дизайнер, знаю как гиморно цвета подбирать чтоб всем угодить...)
мож букву зеленую?...
но... не капризничаю... грех дареному коню в зубы смотреть! я могу стать всем, если только захочу ...
31 Июл 2006 16:56 Leyly писав(ла): они не будут раздваиваться! формат пока утрясается!
будут команды, например:
альфа
бета
гамма
дельта
активные
карлсоны
гости
леди ДИ
и т.п.
т.е. Калсоны например по национальности гамма, а по зову сердца карлсоны.
Ага. Значит, оформление, которое нас захватило и в этой ветке нужно воспринимать как чью-то самодеятельность ? Чем больше флагов и символики тем лучше А что там на самом деле будет, станет ясно, когда формат утрясется?
Кстати, с самым важным так и не определились. Кто есть "гамма"?
Пока, как я поняла, это Nurik, Leyly и я.
Кто еще?
31 Июл 2006 17:42 curry-mild_ писав(ла): Ага. Значит, оформление, которое нас захватило и в этой ветке нужно воспринимать как чью-то самодеятельность ? Чем больше флагов и символики тем лучше А что там на самом деле будет, станет ясно, когда формат утрясется?
Кстати, с самым важным так и не определились. Кто есть "гамма"?
Пока, как я поняла, это Nurik, Leyly и я.
Кто еще?
в чистом виде пока да! нас мало но мы в тельняшках
флаг - это не самодеятельность - это очень важный атрибут.
соревнования будут не только по клубам, но и по квадрам (все еще находится в обсуждении и утрясании!)
поэтому Гамме быть!!!
и потом много народу кто молчит, но приезжает! они в живую активные! а так будут видеть под каким флагом собираться. я могу стать всем, если только захочу ...
31 Июл 2006 17:47 Leyly писав(ла): в чистом виде пока да! нас мало но мы в тельняшках
соревнования будут не только по клубам, но и по квадрам (все еще находится в обсуждении и утрясании!)
поэтому Гамме быть!!!
и потом много народу кто молчит, но приезжает! они в живую активные! а так будут видеть под каким флагом собираться.
ГАММА, привет! Я тоже из вашиго числа, но и Карлсон. Я тоже за флаг, готова поучаствовать деньгами. У меня другая проблема. Есть машина - Джипчик, причем с новым домкратом(!). Уменя права, но водить не умею. Желающих с комфортом доехать Карлсоних хватает. Да и максимально снарягу бы и продукты увести не мешало. Вопрос в водителе... Трудно поверить, до чего иногда не везет людям...Не могут же всех звать Карлсонами
31 Июл 2006 17:47 Leyly писав(ла): в чистом виде пока да! нас мало но мы в тельняшках
поэтому Гамме быть!!!
и потом много народу кто молчит, но приезжает! они в живую активные! а так будут видеть под каким флагом собираться.
У меня путаница. Пусть будут отдельные игры для квадр, отдельные для клубов .
Мы с Мариной (lilita_)хотим "организоваться" (приготовить заранее все, что может понадобится). если кто хочет присоединиться - пожалуйста.
31 Июл 2006 18:14 curry-mild_ писав(ла): У меня путаница. Пусть будут отдельные игры для квадр, отдельные для клубов .
Мы с Мариной (lilita_)хотим "организоваться" (приготовить заранее все, что может понадобится). если кто хочет присоединиться - пожалуйста.
Вобщем почитала я все и еще больше запуталась - кто я?
В конкурсах участвуют квадры, тогда мы Гамма. В клубных играх буду Карлсоном. Что собственно мешает на Карлсоновскую футболку прицепить еще наклейку с гаммой? Будет еще веселее. Кстати, а зачем аватару клеить? У большинства - это фото. Или я опять что-то не так поняла?..
Так как почти все Карлсоны Гаммийцы - предлагаю не делить поляну. Будем стоять рядом. Да и организоваться так будет проще. Неразрешимых проблем не бывает. Если не видишь выхода, значит надо подождать...
31 Июл 2006 18:26 lilita_ писав(ла): Что собственно мешает на Карлсоновскую футболку прицепить еще наклейку с гаммой?
Эврика! С изнанки наклеем другой логотип. Будем срочно переодеваться, метаясь из одного стана в другой.
P.S. Простите за самоцитирование. Хотела изменить предыдущее соообщение... Неразрешимых проблем не бывает. Если не видишь выхода, значит надо подождать...
31 Июл 2006 18:28 lilita_ писав(ла): Эврика! С изнанки наклеем другой логотип. Будем срочно переодеваться, метаясь из одного стана в другой.
P.S. Простите за самоцитирование. Хотела изменить предыдущее соообщение...
Мариш, если у нас по спине будет Джек, то и начинающему соционику понятно, что мы родом из Гаммы, т.е. это Родина, а Карлсоны - это как пратийная, нет, лучше религиозная принадлежность Трудно поверить, до чего иногда не везет людям...Не могут же всех звать Карлсонами
31 Июл 2006 18:53 curry-mild_ писав(ла): В этом случае никто кроме хозяина или доверенного лица за руль сесть не сможет.
А раньше существовали еще бумажечки форматом 1/2 А4 типа доверености на один день. Продавались в автомагазинах. Что теперь все, облом? Трудно поверить, до чего иногда не везет людям...Не могут же всех звать Карлсонами
Разговоарива сейчас с инстуктором. Он говорит, что можно, если я рядом с водителем сижу. Ничего срашного, прегоняет просто... Трудно поверить, до чего иногда не везет людям...Не могут же всех звать Карлсонами
31 Июл 2006 18:53 curry-mild_ писав(ла): В этом случае никто кроме хозяина или доверенного лица за руль сесть не сможет.
Ира, за руль может сесть любой чел. с правами, но если вдруг что (тьфу-тьфу, стучусь об дерево ) страховая после выплаты будет иметь предъявы к владельцу (регрессный иск) за то, что нарушили условия договора страхования и посадили за руль того, кто не указан в полисе. Когда же человек покорит межчеловеческое пространство ?
31 Июл 2006 19:27 DEHUC писав(ла): Ира, за руль может сесть любой чел. с правами, но если вдруг что (тьфу-тьфу, стучусь об дерево ) страховая после выплаты будет иметь предъявы к владельцу (регрессный иск) за то, что нарушили условия договора страхования и посадили за руль того, кто не указан в полисе.
Хм... Насколько я помню, доверенность не нужна, если водитель сидит рядом, а управлять ТС невписанный в страх.полис не может. Страхование у нас обязательная процедура. Если хочешь, чтобы авто пользовались многие, покупай осаго с неограниченным списком допущенных к управлению. В полтора раза дороже.
Собственно недавно подруга покупала подержанную машину, ее за руль не посадили именно по этой причине.