12 Июл 2005 17:17 RightNow писав(ла): Добрый Вам вечер, господа "третьей квадры"! Не знаю остался ли я "в памяти народной", т.к. покинул ваше собрание доволно-таки рано и всё самое интересное, судя по рассказам, пропустил. Мне понравилось предложение относительно похода на природу и, если вы не против, с удовольствием к вам присоединился бы. Но, как мне кажется, надо чётко всё распланировать(время, место, кто что возмёт с собой). И ещё. Т.к. я не присутствовал с вами до завершения встречи, хочу задать вопрос. Вначале все друг друга не знали и потому стеснялись. Из-за чего общались в основном "мальчики с мальчиками, девочки с девочками". Считаю это не совсем правильным. Эта проблема уже преодолена? Спасибо за внимание.
Сын мой, приклони колено. Я дарую тебе плащ ордена Гаммы. Будь верен ему и никогда не покида й его. ДА БУДЕТ ТАК!
12 Июл 2005 17:58 Krestonosec писав(ла): Сын мой, приклони колено. Я дарую тебе плащ ордена Гаммы. Будь верен ему и никогда не покида й его. ДА БУДЕТ ТАК!
Тааак, а ты в курсе, что придется устраивать массовый пошив плащиков? А то желающих много, на всех может не хватить )
12 Июл 2005 18:15 Oksana_20 писав(ла): Тааак, а ты в курсе, что придется устраивать массовый пошив плащиков? А то желающих много, на всех может не хватить )
Я думаю. что пошив плащиков мы поручим милым женским ручка, чья кожа нежне самого изысканного шелка.
12 Июл 2005 21:14 Icebreaker писав(ла): У меня друг чистит лес в Митино от мусора. В выходные..
Можно. Только это очень неблагодарное занятие (опять же всё засвинячат). Т.е. он будет этим заниматься до тех пор, пока будет получать какое-то моральное удовлетворение, ну и, может быть, он заодно так гуляет.
12 Июл 2005 17:24 Rybusya писав(ла): Друг наш, мы то тебя помним, а вот ты так быстро ушёл, что к нам закралось сомнение, мож чем не угодили? Как ты наверно заметил по форуму мы общаемся кто с кем хочет: и мальчики с девочками и девочки с мальчиками, вобщем мир, дружба, жевачка. Просто так наверно правильней и удобней знакомиться (из одной компании), чем перебирать все анкеты по очереди. Но не только эта цель движет нами. Нам просто очень понравилось общаться всем вместе - мы в результате прообщались 9 часов (!!!) и с трудом друг от друга оторвались. Так что присоединяйся!
Викуль! То что происходит на форуме, я вижу, но как показыват практика(да простят меня милые моему сердцу активные участники данного форума), люди, ранее весело и непринуждённо общающиеся по инету, в жизни реальной теряются. Подтверждение тому я заметил и в начале предыдущей нашей встречи. Но как я понял, это уже позади, поэтому тему я эту закрываю. Извините за занудство.
12 Июл 2005 09:40 cnvk писав(ла): С добрым утром! Идея с палатками замечательная, но позже. Напоминаю, в субботу, 16 июля, в диапазоне 12.00-12.30 собираемся в парке сразу ЗА зданием метро Речной вокзал. Выход из последнего вагона. В программе пляж, далее посиделки в уже знакомой бигмачнице или подобном заведении. VIL уже лично проверил пляжи на соответствие. На встрече конкретизируем идею насчет палаток.
P.S. К предполагаемому выезду 30-31 июля девочек - Драйзеров обеспечиваю снаряжением и отсутствием проблем лично.
Миша, это для тебя специально - перетаскивание информационного поста
Еще бесплатный совет - не только писАть на форум, но и почитывать его иногда
12 Июл 2005 17:58 Krestonosec писав(ла): Сын мой, приклони колено. Я дарую тебе плащ ордена Гаммы. Будь верен ему и никогда не покида й его. ДА БУДЕТ ТАК!
А за плащик покорнейше благодарю! Сразу видно, ОГРОМНОЙ ДУШИ человек! Я это ещё тогда, при встрече, понял!
12 Июл 2005 21:57 Nusha писав(ла): Миша, это для тебя специально - перетаскивание информационного поста
Еще бесплатный совет - не только писАть на форум, но и почитывать его иногда
Аня, я читаю. Но после этого объявленияя было столько предложений.......
Да, в дополнение вышесказанному. Ушёл я тогда вовсе не потому, что компания мне ваша не понравилась. Ушёл потому что не расчитывал на такую хорошую компанию замечательных людей. Дела у меня были запланированны, извините за прозу жизни. Впредь буду знать. Спокойной всем ночи!