Никуда не подевались. По закону сохранения массы просто переместились из одних мест в другие. Скоро станет холодно, опять начнем по кабакам собираться. Любой каприз за Ваши деньги.
31 Авг 2006 15:11 cnvk писав(ла): Никуда не подевались. По закону сохранения массы просто переместились из одних мест в другие. Скоро станет холодно, опять начнем по кабакам собираться.
Конкретнее мастер!
Давай как в добрые старые времена!
Назначь время и место! Я поддержу
(фото надо взять)
С добрым утром!!
Вероятно еще не переполнилась чаша желаний..
Как только.. так сразу появятся и организаторы и организуемые и место и время и деньги))))))))) Ах какое блаженство, ах какое блаженство - знать что я совершенство, знать что я идеал!
Сбор в субботу в г. Одесса. Утром. Поезд приходит около 6. В программе посещение достопримечательностей, фотографирование на фоне морского порта и танка НИ (на испуг), купание в море, общение с коллегами по соционике, товарищеский ужин в ресторане. Обратный выезд вечером, чтобы в понедельник быть опять на работе. Заказ билетов с доставкой на сайте московского ж/д агентства(за 3 дня). Проезд плацкартой в оба конца в пределах 4 тыс. Самолетом в районе 22. Если поездом, выезжать надо в ночь с четверга на пятницу, время отправления 0.55 Расходы на пребывание (если ни в чем себе не отказывать) в пределах 3 тыс. В среду буду брать билеты. Любой каприз за Ваши деньги.
А чё тут естра... эктрава... в обчем если ето слова ругательные, прошу ко мне их не применять!
Для того, чтобы собраться с удовольствием надо произвести некоторые действия:
1) Определить место и время
2) Разработать программу
3) Обеспечить хорошую погоду
4) Созвониться с каждым, и уговорить его.
5) Сделать калькуляцию.
6) и т.п.
С некоторых пор перестал понимать зачем мне это нужно. Читаю тоскливые сообщения на тему "хочу пообщаться", но не вижу движений. Если леди и господа ждут что кто-то будет регулярно напрягаться за них, то они ошиблись. Поэтому просто уведомляю о своих планах. Желающие могут присоединиться. Любой каприз за Ваши деньги.
9 Сен 2006 16:55 wolginz писав(ла): Народ, нам надо какую нить Штрирлю в свои ряды принять!!! Тогда и дело пойдет!
А сами что? Лыком шиты? Надо всего ничего - указать место и время встречи, и дождаться народ с надувным шариком для ориентира. wolginz, займись организацией, это не страшно. Любой каприз за Ваши деньги.
11 Сен 2006 08:12 cnvk писав(ла): А сами что? Лыком шиты? Надо всего ничего - указать место и время встречи, и дождаться народ с надувным шариком для ориентира. wolginz, займись организацией, это не страшно.
А я бы хотела и точно б тогда смогла - если бы мне сообщили - во сколько за мной заедут..и всё....
Я не хочу заморачиваться..куда..где..сколько и чего надо с собой брать.. Ах какое блаженство, ах какое блаженство - знать что я совершенство, знать что я идеал!
А это уж как кому нравится!))))))))
Мне - вот так!
И не могу сказать -что эти мои желания по жизни меня подводили)))) Ах какое блаженство, ах какое блаженство - знать что я совершенство, знать что я идеал!
12 Сен 2006 16:30 CONJA писав(ла): А это уж как кому нравится!))))))))
Мне - вот так!
И не могу сказать -что эти мои желания по жизни меня подводили))))
О-о-о-о-о-о!....
СОЛИДНО!
УВАЖАЕМО! Давай побегаем по крышам и там уж сообразим, чем заняться! ("Малыш и Карлсон")
12 Сен 2006 16:00 CONJA писав(ла): А я бы хотела и точно б тогда смогла - если бы мне сообщили - во сколько за мной заедут..и всё....
Я не хочу заморачиваться..куда..где..сколько и чего надо с собой брать..
я тоже так хочу!!! но на это без Штирлица точно не обойтись! у них врожденный талант! я могу стать всем, если только захочу ...
12 Сен 2006 16:45 Leyly писав(ла): я тоже так хочу!!! но на это без Штирлица точно не обойтись! у них врожденный талант!
Красота! Я не одна...значит это правило, а не моя прихоть!(как некоторые тут мне пишут в личку) Ах какое блаженство, ах какое блаженство - знать что я совершенство, знать что я идеал!