12 Сен 2006 22:30 Inneya писав(ла): Насколько я знаю Напок -это не правило, это их и только их исключительность
( кстати, спасибо, что подняла старую тему)))
Ну..вот..опустили..с небес на землю...
Думаю - так хочет любая женщина, независимо от типа... в душе.. Ах какое блаженство, ах какое блаженство - знать что я совершенство, знать что я идеал!
12 Сен 2006 21:26 ludog писав(ла): Ребята, а что у нас обсуждается на повестке дня-я что то "не въехала" в тему , извините? В чем проблема и какие трудности?
Никаких проблем..и никаких трудностей!
Одни приятности..и ожидания! Ах какое блаженство, ах какое блаженство - знать что я совершенство, знать что я идеал!
11 Сен 2006 08:12 cnvk писав(ла): А сами что? Лыком шиты? Надо всего ничего - указать место и время встречи, и дождаться народ с надувным шариком для ориентира. wolginz, займись организацией, это не страшно.
Просто все ждут пока за ними заедут с икрой и шампанским. Скромнее надо быть. Предлагаю завтра собраться на 2м осеннем хастл-опенэйре. Погоду обещают хорошую, по соседству есть несколько неплохих ресторанов. Карта и подробности тут
13 Сен 2006 09:23 tbtcapt писав(ла): Просто все ждут пока за ними заедут с икрой и шампанским. Скромнее надо быть. Предлагаю завтра собраться на 2м осеннем хастл-опенэйре. Погоду обещают хорошую, по соседству есть несколько неплохих ресторанов. Карта и подробности тут
Разве завтра? Хастл помоему по пятницам? Во скока?
12 Сен 2006 16:00 CONJA писав(ла): А я бы хотела и точно б тогда смогла - если бы мне сообщили - во сколько за мной заедут..и всё....
Я не хочу заморачиваться..куда..где..сколько и чего надо с собой брать..
Могу и заехать конечно. Но я корыстен, и пока не пойму зачем мне это нужно.... И вообще, извозчик это не моя специализация. Любой каприз за Ваши деньги.
13 Сен 2006 09:23 tbtcapt писав(ла): Просто все ждут пока за ними заедут с икрой и шампанским. Скромнее надо быть. Предлагаю завтра собраться на 2м осеннем хастл-опенэйре. Погоду обещают хорошую, по соседству есть несколько неплохих ресторанов. Карта и подробности тут
Не надо интерпретаций)))
Речь шла только о комфорте организации встречи.
А так.. - с милым и рай в шалаше!
Могу не есть..могу не пить..а только любоваться.. Ах какое блаженство, ах какое блаженство - знать что я совершенство, знать что я идеал!
13 Сен 2006 13:26 cnvk писав(ла): Могу и заехать конечно. Но я корыстен, и пока не пойму зачем мне это нужно.... И вообще, извозчик это не моя специализация.
Если не вглядываться в будущее - причина на сегодняшний день одна - видеть меня рядом. Ах какое блаженство, ах какое блаженство - знать что я совершенство, знать что я идеал!
12 Сен 2006 16:30 CONJA писав(ла): А это уж как кому нравится!))))))))
Мне - вот так!
И не могу сказать -что эти мои желания по жизни меня подводили))))
Нравится может и так - и эдак
Могу только позавидовать белой завистью. Какое же это счастье - ЖИЗНЬ!!!
CNVK собиратеся в четверг публично ужинать в ЕЛКАХ-МОТАЛКАХ на Ленинском проспекте...
И по этому поводу вроде как приглашает всех желающих, сочувствующих и любопытствующих на это зрелище!
Шоу начинается с 19.30 и идет без перерыва на рекламу до 21.30, после чего все в принудительном порядке разгоняются по горшкам и постелям! Давай побегаем по крышам и там уж сообразим, чем заняться! ("Малыш и Карлсон")
13 Сен 2006 15:21 V_IL писав(ла): CNVK собиратеся в четверг публично ужинать в ЕЛКАХ-МОТАЛКАХ на Ленинском проспекте...
И по этому поводу вроде как приглашает всех желающих, сочувствующих и любопытствующих на это зрелище!
Шоу начинается с 19.30 и идет без перерыва на рекламу до 21.30, после чего все в принудительном порядке разгоняются по горшкам и постелям!
А горшок с собой приносить?
Ой, извините! Забыла про горшок-то...
Пойду лучше посплю!
13 Сен 2006 15:21 V_IL писав(ла): CNVK собиратеся в четверг публично ужинать в ЕЛКАХ-МОТАЛКАХ на Ленинском проспекте...
Шоу начинается с 19.30 и идет без перерыва на рекламу до 21.30, после чего все в принудительном порядке разгоняются по горшкам и постелям!
Ну вы даете! Вадим забыл озвучить вопрос "Кто со мной?" Неужели не понятно? Придираются еще
И не на Ленинском встреча будет, а на пр-те Мира.
13 Сен 2006 16:28 curry-mild_ писав(ла): Ну вы даете! Вадим забыл озвучить вопрос "Кто со мной?" Неужели не понятно? Придираются еще
Ира, он этот вопрос не озвучивает, а просто ставит перед фактом своего пребывания в определенном месте, в определенный час, а остальным остается только либо присоединиться к нему, либо нет... grown-up girl
13 Сен 2006 16:40 ludog писав(ла): Ира, он этот вопрос не озвучивает, а просто ставит перед фактом своего пребывания в определенном месте, в определенный час, а остальным остается только либо присоединиться к нему, либо нет...
Учитывая то, что Вадим писал раньше об организации встреч, все читается между строк. Неужели только у меня так? Не верю, если честно
Ну не все же постоянно читают тему и в курсе того, что здесь происходит с организацией встреч. Неужто сложно написать, что все желающие приглашаются? И что мероприятие состоится независимо от числа собравшихся...
13 Сен 2006 16:28 curry-mild_ писав(ла): Ну вы даете! Вадим забыл озвучить вопрос "Кто со мной?" Неужели не понятно? Придираются еще
да ну коне-е-е-ечно!!!...
А смотри-ка, ВНИМАТЕЛЬНО народ читает, черт побери!
не дают провести себя на мякине!
Опять же - горой за дуалов! Давай побегаем по крышам и там уж сообразим, чем заняться! ("Малыш и Карлсон")
13 Сен 2006 16:54 Nurik писав(ла): Ну не все же постоянно читают тему и в курсе того, что здесь происходит с организацией встреч. Неужто сложно написать, что все желающие приглашаются? И что мероприятие состоится независимо от числа собравшихся...
Ань, но приглашали Карлсонов, не Гамму. У них вообще какие-то свои отношения. Кроме того, Вадима все прекрасно знают. К чему все это разводить?
13 Сен 2006 16:55 V_IL писав(ла): да ну коне-е-е-ечно!!!...
А смотри-ка, ВНИМАТЕЛЬНО народ читает, черт побери!
не дают провести себя на мякине!
Опять же - горой за дуалов!
Мякина... Не могли чего поприличнее подобрать, чтобы провести нас. Куда бы мы без Драйзеров наших ненаглядных...
И за дуалов мы все, конечно, горой!