13 Сен 2006 17:07 curry-mild_ писав(ла): Ань, но приглашали Карлсонов, не Гамму. У них вообще какие-то свои отношения. Кроме того, Вадима все прекрасно знают. К чему все это разводить?
Ириш, да ладно тебе... Ну поглумились чу-чуть.
Все-таки гамме без Драйзеров никуда - только они способны контролировать остальных, чтобы мы не погрязли в наших дурацких шутках.
И опять тишина...странная у нас квадра..в тину вечно зарывается.. Ах какое блаженство, ах какое блаженство - знать что я совершенство, знать что я идеал!
Ребята..загляните в тему - встреча в конце октября.
И скажите свое мнение, плиз. Ах какое блаженство, ах какое блаженство - знать что я совершенство, знать что я идеал!
15 Сен 2006 11:07 CONJA писав(ла): Ребята..загляните в тему - встреча в конце октября.
И скажите свое мнение, плиз.
Заквасишься, пока дождешься....
А чего, собственно, ТАКИЕ сроки? Словно кто совершеннолетия ждет, чтобы мама отпустила... Ни-че-го не понимаю! Давай побегаем по крышам и там уж сообразим, чем заняться! ("Малыш и Карлсон")
15 Сен 2006 12:48 V_IL писав(ла): Заквасишься, пока дождешься....
А чего, собственно, ТАКИЕ сроки? Словно кто совершеннолетия ждет, чтобы мама отпустила... Ни-че-го не понимаю!
Ждать не надо..в промежутке же -бильярды..четверги..вторники..у каждого клуба - своё!
А чтобы решиться приехать с других городов времени организоваться как раз хватит.
А нам тут в Москве продумать мероприятия. Ах какое блаженство, ах какое блаженство - знать что я совершенство, знать что я идеал!
13 Сен 2006 19:04 curry-mild_ писав(ла): А вы бы не глумились над маломерными функциями, а? Они и так хромоножки
Иринка, здравствуй! Рад тебя видеть
Только маломерные функции у тебя немножечко другие, гуру слегка промахнулись затипив тебя в драйзеры. Зато здесь появилась , нет худа без добра. Любой каприз за Ваши деньги.
13 Сен 2006 16:40 ludog писав(ла): Ира, он этот вопрос не озвучивает, а просто ставит перед фактом своего пребывания в определенном месте, в определенный час, а остальным остается только либо присоединиться к нему, либо нет...
Спасибо за понимание
В эти выходные буду отсыпаться в подмосковных лесах и даже никого не приглашу. Любой каприз за Ваши деньги.
15 Сен 2006 23:19 d-Andre писав(ла): Привет всем Сотрапезникам по Квадре!!!!
Привет, привет!
Что там о ТЕЛЕ и ДЕЛЕ? Где? Когда? Что в программе?
Если ПОСИДЕТь и ПОГОВОРИТЬ компанией 10-12 чел макс - то очень располагающе в райне м. Савеловской на М. Масловке центр с уютным и спокойным рестораном с вполне демократичными ценами, спокойной музыкой и хорошим спокойным интерьером... А Борщ по-боярски в краюхе хлеба, со сметанкой, да со сальцом нарезанным прозрачными ломтиками, да с поджаренными кренками!... Ах!...
Кстати... В Шале давно не сидели, (м. Нагорная):
Там можно на компанию взять ГОРЯЧИЙ КАМЕНЬ (каменная нагретая плита. на кторой прямо за столом сами будем жарить мясо 3 сортов) или ФОНДЮ: сырное с хлебом или винное с мясом! М-м-мм! Давай побегаем по крышам и там уж сообразим, чем заняться! ("Малыш и Карлсон")
16 Сен 2006 11:15 V_IL писав(ла): Привет, привет!
Если ПОСИДЕТь и ПОГОВОРИТЬ компанией 10-12 чел макс - то очень располагающе в райне м. Савеловской на М. Масловке центр с уютным и спокойным рестораном с вполне демократичными ценами, спокойной музыкой и хорошим спокойным интерьером... А Борщ по-боярски в краюхе хлеба, со сметанкой, да со сальцом нарезанным прозрачными ломтиками, да с поджаренными кренками!... Ах!...
Там можно на компанию взять ГОРЯЧИЙ КАМЕНЬ (каменная нагретая плита. на кторой прямо за столом сами будем жарить мясо 3 сортов) или ФОНДЮ: сырное с хлебом или винное с мясом! М-м-мм!
я всегда за! зовите! а то и вправду станешь любителем кладбищ, как дилетанты-соционики рекомендуют
16 Сен 2006 11:15 V_IL писав(ла): Привет, привет!
Там можно на компанию взять ГОРЯЧИЙ КАМЕНЬ (каменная нагретая плита. на кторой прямо за столом сами будем жарить мясо 3 сортов) или ФОНДЮ: сырное с хлебом или винное с мясом! М-м-мм!
Умеете вы, Владимир, сооблазнять кулинарными изысками-аж, слюнки потекли пока читала Мне больше понравилось второе-давно фондю не едала-соскучилась. Когда будете трубить сбор? Кстати, у Карлсонов в теме прочитала про итальянский ресторан "IL Pittoria", если соберетесь, то можно к вам присоединиться или можно своей квадрой туда махнуть(я дальше кондитерской и веранды не заходила, а хочется...)? grown-up girl
15 Сен 2006 17:29 cnvk писав(ла): Спасибо за понимание
В эти выходные буду отсыпаться в подмосковных лесах и даже никого не приглашу.
Спешу полюбопытничать, Вадимочка!
как отоспались? неужели правда один? Ах какое блаженство, ах какое блаженство - знать что я совершенство, знать что я идеал!
19 Сен 2006 22:06 esi писав(ла): А нет здесь gamma-любителей классической музыки?
На квартеты Шостаковича например пойти в консерваторию?
Я пойду - если все сами организуете.
И мне сообщите - куда прийти. Ах какое блаженство, ах какое блаженство - знать что я совершенство, знать что я идеал!
Ммммм ещё для любителей пиццы можно собрацца в сбарро)))мы там регулярно зависаем с друзьями как минимум раз в неделю)ибо нравицца пицца и цены вполне демократические для студентов))+ ради веселья постоянно проводятся всякие конкурсы, например сейчас можно выиграть ноут))ближайший ко мне находится на м. Южная, но можно выбрать и ближе к центру))
20 Сен 2006 12:34 KLAYD писав(ла): Ммммм ещё для любителей пиццы можно собрацца в сбарро)))мы там регулярно зависаем с друзьями как минимум раз в неделю)ибо нравицца пицца и цены вполне демократические для студентов))+ ради веселья постоянно проводятся всякие конкурсы, например сейчас можно выиграть ноут))ближайший ко мне находится на м. Южная, но можно выбрать и ближе к центру))
Пицца конечно - это прекрасно.
Но может на Тверской? Ах какое блаженство, ах какое блаженство - знать что я совершенство, знать что я идеал!
Когда количество перейдет в качество - так и окажемся В Сбарро на Тверской))))))))) Ах какое блаженство, ах какое блаженство - знать что я совершенство, знать что я идеал!