20 Сен 2006 12:34 KLAYD писав(ла): Ммммм ещё для любителей пиццы можно собрацца в сбарро)))мы там регулярно зависаем с друзьями как минимум раз в неделю)ибо нравицца пицца и цены вполне демократические для студентов))+ ради веселья постоянно проводятся всякие конкурсы, например сейчас можно выиграть ноут))ближайший ко мне находится на м. Южная, но можно выбрать и ближе к центру))
В моём любимом "Вереске" на Старом Арбате такие дела: с 14 до 18 каждый день в баре 2 напитка по цене одного , при этом в одном из залов крутят кино на большом экране и можно приносить свои фильмы. В это время там народу бывает совсем немного, поскольку местная публика собирается только к вечеру, к концерту...
"Горе тебе! - сказали люди.- Лейла из чистого света, а ты ищешь её во прахе!" - "Я ищу её повсюду - может быть, где-нибудь и найду..."
20 Сен 2006 16:14 GoldenDragon2 писав(ла): В моём любимом "Вереске" на Старом Арбате такие дела: с 14 до 18 каждый день в баре 2 напитка по цене одного , при этом в одном из залов крутят кино на большом экране и можно приносить свои фильмы. В это время там народу бывает совсем немного, поскольку местная публика собирается только к вечеру, к концерту...
Были мы в вашем хваленном "Вереске" на концерте средневековой музыки-концерт понравился, а обстановка оставляет желать лучшего:небольшое помещение с большим количеством народа-все снуют к барной стойке и от нее с бокалами(того и гляди, как бы не пролили на тебя их содержимое), ходят, разговаривают, отвлекают от созерцания и прослушивания, а накурено так, что дышать нечем из -за расположения заведения в подвальном помещении и плохой работы систем очищения воздуха. И даже ваши два напитка по цене одного не соблазнят -больше потратишься на препараты от головной боли и порошок стиральный, чтобы избавить свою одежду от запаха одновечернего пребывания в подобных помещениях. И на публичном просмотре фильма мы были в одном из клубов и пришли к выводу, что фильмы надо смотреть в кинотеатрах по тем же самым причинам или в камерной домашней обстановке, чтобы никто не отвлекал от просмотра и осмысления происходящего на экране Может днем там другая атмосфера-не знаю... И вполне возможно, что найдутся несведущие, непритязательные, неискушенные люди, а также желающие поучиться танцевать рок-н-ролл, любители клубного просмотра фильмов и желающие нахаляву выпить 2 напитка по цене одного "поведутся" на Ваш очередной пиар этого клубного заведения
20 Сен 2006 17:11 ludog писав(ла): Были мы в вашем хваленном "Вереске" на концерте средневековой музыки-концерт понравился, а обстановка оставляет желать лучшего-все снуют, ходят, отвлекают от созерцания и прослушивания, а накурено так, что дышать нечем из -за расположения в подвальном помещении и плохой работы систем очищения воздуха. И даже ваши два напитка по цене одного не соблазнят -больше потратишься на препараты от головной боли и порошок стиральный, чтобы избавить свою одежду от запаха одновечернего пребывания в подобных помещениях.
Э-Эх! как я Вас Людмила, понимаю, сама от этого мучаюсь. Люблю своих, но как же они все дымят!
] Трудно поверить, до чего иногда не везет людям...Не могут же всех звать Карлсонами
20 Сен 2006 21:04 Yilia писав(ла): Э-Эх! как я Вас Людмила, понимаю, сама от этого мучаюсь. Люблю своих, но как же они все дымят!
]
Когда с вентиляцией и проветриванием в порядке и табак или сигареты качественные и хорошие , то этого как бы не замечаешь... А так легче самой закурить или найти уголок для некурящих... grown-up girl
20 Сен 2006 23:07 CONJA писав(ла): курение ненавижу))))))))))))))
Соня, тогда Вам точно не надо в клуб "Вереск" и подобные ему заведения, а пойдите лучше в консерваторию на концерт квартета Шостаковича: больше пользы и атмосфера поинтеллигентнее, да и потом же эстетическое наслаждение от прослушивания мировой классики. Это круче grown-up girl
сорри - не так. Стараюсь избегать прокуренных мест.
В принципе - пусть курят - не ханжа.
Но мужчина, делающий попытку ухаживать - и на мою просьбу "не курить" - курит - для меня не существует.
И очень сложно полюбить курящую женщину - чтото умирает внутри, когда вижу девушку с сигаретой. Ах какое блаженство, ах какое блаженство - знать что я совершенство, знать что я идеал!
20 Сен 2006 21:04 Yilia писав(ла): Люблю своих, но как же они все дымят!
]
Ну, положим, не все!...
Поскольку меня тоже активное курение достает, а вид курящей женщины - просто раздражает, в прошлый раз у нас был столик (на балконе) для некурящих! Давай побегаем по крышам и там уж сообразим, чем заняться! ("Малыш и Карлсон")
Вот и давайте выбирать мероприятия, не вызывающие желания покурить)))))))))))))))))) На каток, на ролики, на лыжи, в парк, а то - в ресторан, да надраться - как же тут не курить, а?
Кстати, Вов, в прошлый раз первые полтора часа не курила - в полной мере прочувствовала, как же вам некурящим хреново, сидеть и вдыхать весь этот хлам....брррррррррр
Я небольшое привидение с мотором. Дикое, но симпатишное!
21 Сен 2006 07:45 ludog писав(ла): Не сомневаюсь, что вам вообще сложно полюбить женщину, если у вас все в порядке с половой ориентацией Извините...
Ну..не в прямом же смысле..том..в котором любит мужчина!
Но я люблю любить людей - прекрасное чувство - искреннего восхищения!
Сигарета..дым..- одна из тех вещей..что любовь убивает... Ах какое блаженство, ах какое блаженство - знать что я совершенство, знать что я идеал!
21 Сен 2006 08:33 CONJA писав(ла): Сигарета..дым..- одна из тех вещей..что любовь убивает...
ЭТО - и ЛОШАДЬ убивает!...
quote author=Klushka link=1152-2780.html#2795 date=21 Сен 2006 08:29]Вот и давайте выбирать мероприятия, не вызывающие желания...
...в прошлый раз первые полтора часа не курила - в полной мере прочувствовала, как же вам некурящим хреново, сидеть и вдыхать весь этот хлам....брррррррррр
[/quote]
Ага! Пошли грибы собирать!
МОЛОДЕЦ!!!
ХВАЛЮ!!!
Давай побегаем по крышам и там уж сообразим, чем заняться! ("Малыш и Карлсон")
16 Сен 2006 11:15 V_IL писав(ла): Кстати... В Шале давно не сидели, (м. Нагорная):
Там можно на компанию взять ГОРЯЧИЙ КАМЕНЬ (каменная нагретая плита. на кторой прямо за столом сами будем жарить мясо 3 сортов) или ФОНДЮ: сырное с хлебом или винное с мясом! М-м-мм!
Где? где фондю? в Шале?!
Хочу! хочу!!!
а где еще есть фондю в Москве? с французскими сырами и францезскими же булками? я могу стать всем, если только захочу ...
21 Сен 2006 13:05 Leyly писав(ла): Где? где фондю? в Шале?!
Хочу! хочу!!!
а где еще есть фондю в Москве? с французскими сырами и францезскими же булками?
Ну, про булки врать не буду!...
Честно сказать, вполне устроило ковыряние блинной вилкой в фондюшнице в ШАЛЕ!... Тем более. что все равно вылавливали в сырном растопе уже подготовленные гренки! Или мясо из горячего вина... Вполне весело и достойно!
Давай побегаем по крышам и там уж сообразим, чем заняться! ("Малыш и Карлсон")
Рада стараться, Ва-ше-ство!
Не, грибы, я -пас. В детстве напугал кто-то змеями, так теперь у меня походы за грибами вызывают неприятие Я небольшое привидение с мотором. Дикое, но симпатишное!
[quote author=Klushka link=1152-2780.html#15 date=22 Сен 2006 10:22]
Я ещё и пью много, если сильно в карты проигрываю
Никогда бы не подумала)))))))))))
Такое тонкое прекрасное лицо! Ах какое блаженство, ах какое блаженство - знать что я совершенство, знать что я идеал!
22 Сен 2006 10:27 SenyaA писав(ла): Ну так пошли в Шале!
ВиЛ, командуй!
Что!? А!? Где!? Когда!?....
Не, Семен! Теперь уж - ДОЖИВЕМ ДО ПОНЕЛЬНИКА! А там - вторник или среда - когда программа вечерняя в ШАЛЕ будет, чтобы совместить высокое и...вкусное! Давай побегаем по крышам и там уж сообразим, чем заняться! ("Малыш и Карлсон")
22 Сен 2006 13:12 SenyaA писав(ла): А собирай на среду!
И концерт какой нибудь будет...
В понедельник созвонюсь с рестораном, уточню репертуар - там и решим! Пока - берем за основу твое предложение! Давай побегаем по крышам и там уж сообразим, чем заняться! ("Малыш и Карлсон")