Ммммм ещё для любителей пиццы можно собрацца в сбарро)))мы там регулярно зависаем с друзьями как минимум раз в неделю)ибо нравицца пицца и цены вполне демократические для студентов))+ ради веселья постоянно проводятся всякие конкурсы, например сейчас можно выиграть ноут))ближайший ко мне находится на м. Южная, но можно выбрать и ближе к центру))
Да там и правда классно. Мы вчера с друзьями зашли, заказали Колы, нам дали футболки. Сказали, что нужно разместить фото в ней на сайте, выиграть голосование и получить приз. Звучит очень заманчиво. Да, кстати майку предварительно нужно расписать и украсить! Этим мы сегодня и занимались. Радовались как дети
23 Сен 2006 20:17 Mirror_Ag писав(ла): Да уж... Натали... ТАКИМ лицом! - ПИТЬ нельзя!!!
И курить, кстати тоже.
Сделай, вообще... *лицо попроще*...
Вот смеетесь...а я правда..всю жизнь покупаюсь на одухотворенное лицо))
И в обратную сторону - думаю, если бандит - то на лице написано!
И через это свое заблуждение - много раз..плакала..в жизни...ибо ошибалась. Ах какое блаженство, ах какое блаженство - знать что я совершенство, знать что я идеал!
Напоминаю (чтобы включили в свои планы и своевременно откорректировали свои дела), что 27 сентября - в СРЕДУ - у нас милые посиделки в ШАЛЕ, расположенном на территории спортивного клуба КАНТ - м. НАГОРНАЯ.
Заказано самое уютное место (2 этаж над баром) на 8-10 человек с 19 часов. Вечерняя бардовская программа будет приятным фоном для общения!...
Давай побегаем по крышам и там уж сообразим, чем заняться! ("Малыш и Карлсон")
Напоминаю (чтобы включили в свои планы и своевременно откорректировали свои дела), что 27 сентября - в СРЕДУ - у нас милые посиделки в ШАЛЕ, расположенном на территории спортивного клуба КАНТ - м. НАГОРНАЯ.
Заказано самое уютное место (2 этаж над баром) на 8-10 человек с 19 часов. Вечерняя бардовская программа будет приятным фоном для общения!...
Удобно..и постараюсь быть. Ах какое блаженство, ах какое блаженство - знать что я совершенство, знать что я идеал!
Так жаль, так жаль...
Я совсем недавно тут
Очень хотела присоединиться
Но именно в среду в командировку еду
Воооозьмите меня в сл. раз!!!!
А я вам про октобер фест расскажу диковинка
20 Сен 2006 17:11 ludog писав(ла): Были мы в вашем хваленном "Вереске" на концерте средневековой музыки-концерт понравился, а обстановка оставляет желать лучшего: небольшое помещение с большим количеством народа-все снуют к барной стойке и от нее с бокалами
Вы забыли уточнить: с бокалами пива. А что же Вы хотели? Ведь это клуб в формате ирландского паба, со всеми стилистическими составляющими. А говорить, что Вам понравилась музыка, но не понравился клуб - означает проявлять неуважение к музыкантам, Вы же не думаете, что они выступают в Вереске потому что больше нигде не принимают? Вереск - единственный в Москве фолк-клуб, находка для ценителя этой музыки и культового пива, доброе и демократичное место. И негоже вырывать культурное явление из контекста породившей его субкультуры...
Есть несколько мест в Москве, которые я люблю за выдержанность стиля: в маленьком кафе "Синбад" рядом с Восточным музеем так страшно тесно, что, кажется, можно задевать локтями сидящих за соседним столиком - но там отличный кальян. В "Ротонде" можно танцевать босиком и это единственный из известных мне ночных клубов с настоящим, а не символическим чил-аутом (кто знает, тот поймёт), но часто бывает неухоженным туалет. Маленький кинотеатр "Мир искусства" на Новослободской с потрясающим репертуаром немассового кино - но сидеть приходится на жестких сиденьях. А в клубе Джерри Рубина вообще сидят на лавках и некоторым приходится стоять - но после сеанса там хлопают фильму... В каждом из этих мест есть изюминка, и люди, которые там бывают, знают, что они там получают, НЕСМОТРЯ НА НЕУДОБСТВА... Я очень уважаю и люблю тех энтузиастов, которые стоят за каждым из этих явлений, не принадлежащих мейн-стриму. Вы можете обладать другими ценностями, это Ваше право. Только вот так:
(того и гляди, как бы не пролили на тебя их содержимое), ходят, разговаривают, отвлекают от созерцания и прослушивания, а накурено так, что дышать нечем из -за расположения заведения в подвальном помещении и плохой работы систем очищения воздуха. И даже ваши два напитка по цене одного не соблазнят -больше потратишься на препараты от головной боли и порошок стиральный, чтобы избавить свою одежду от запаха одновечернего пребывания в подобных помещениях. И на публичном просмотре фильма мы были в одном из клубов и пришли к выводу, что фильмы надо смотреть в кинотеатрах по тем же самым причинам или в камерной домашней обстановке, чтобы никто не отвлекал от просмотра и осмысления происходящего на экране Может днем там другая атмосфера-не знаю... И вполне возможно, что найдутся несведущие, непритязательные, неискушенные люди, а также желающие поучиться танцевать рок-н-ролл, любители клубного просмотра фильмов и желающие нахаляву выпить 2 напитка по цене одного "поведутся" на Ваш очередной пиар этого клубного заведения
- мне кажется, что так воспринимают, и тем более так пишут, когда нет мира в душе. Но это - моё личное мнение... "Горе тебе! - сказали люди.- Лейла из чистого света, а ты ищешь её во прахе!" - "Я ищу её повсюду - может быть, где-нибудь и найду..."
[quote author=GoldenDragon2 link=1152-2800.html#9 обладать другими ценностями, это Ваше право. Только вот так:
- мне кажется, что так воспринимают, и тем более так пишут, когда нет мира в душе. Но это - моё личное мнение... [/quote]
ДевАчки)))))) не спорьте..ибо о вкусах не спорят))
И всё имеет право на жизнь! Ах какое блаженство, ах какое блаженство - знать что я совершенство, знать что я идеал!
25 Сен 2006 21:12 CONJA писав(ла): [quote author=GoldenDragon2 link=1152-2800.html#9 обладать другими ценностями, это Ваше право. Только вот так:
- мне кажется, что так воспринимают, и тем более так пишут, когда нет мира в душе. Но это - моё личное мнение...
ДевАчки)))))) не спорьте..ибо о вкусах не спорят))
И всё имеет право на жизнь!
[/quote]
Я тебя умоляю, Сонечка! Даже не собираюсь оспаривать высказанную тобой непреложную истину-каждый ходит туда, где ему больше нравиться и что ему больше подходит по мировоззрению и мировосприятию. Ходит девушка в Вереск -на здоровье! И то, что ей безразличен антураж заведений-это ее личное дело. Мне, например, нравится камерная, уютная, чистая и приятная атмосфера других заведений, где видна хорошая работа каждого звена(начиная с дизайнера и заканчивая уборщицей или щвейцаром, открывающим тебе дверь), работающего на позитивное восприятие заведения в целом, но это не значит, что я должна пиарить их в каждом посте-я могу только высказать свое мнение и порекомендовать . Вот о чем речь шла. И то, что мне нравится уютная, спокойная и чистая атмосфера заведения, говорит о том, что я ищу соответствия моему такому же душевному состоянию-это называется гармония . И это уже мое личное дело. grown-up girl
25 Сен 2006 17:02 GoldenDragon2 писав(ла): Ведь это клуб в формате ирландского паба, со всеми стилистическими составляющими. А говорить, что Вам понравилась музыка, но не понравился клуб - означает проявлять неуважение к музыкантам, Вы же не думаете, что они выступают в Вереске потому что больше нигде не принимают? Вереск - единственный в Москве фолк-клуб, находка для ценителя этой музыки и культового пива, доброе и демократичное место.Вот с этого надо было начинать, а не с двух напитков по цене одного... Сами важный пункт пиара упустили и опустили клуб до уровня рядового питейного заведения и чего Вы хотите?
НЕСМОТРЯ НА НЕУДОБСТВА..Не надо путать Божий дар с яичницей:неудобства временные можно перетерпеть, а вот в неуютную атмосферу не хочется возвращаться, дабы свое душевное состояние сохранить в равновесии.
- мне кажется, что так воспринимают, и тем более так пишут, когда нет мира в душе. Но это - моё личное мнение...
26 Сен 2006 00:23 ludog писав(ла): ДевАчки)))))) не спорьте..ибо о вкусах не спорят))
И всё имеет право на жизнь!
Я тебя умоляю, Сонечка! Даже не собираюсь оспаривать высказанную тобой непреложную истину-каждый ходит туда, где ему больше нравиться и что ему больше подходит по мировоззрению и мировосприятию. Ходит девушка в Вереск -на здоровье! И то, что ей безразличен антураж заведений-это ее личное дело. Мне, например, нравится камерная, уютная, чистая и приятная атмосфера других заведений, где видна хорошая работа каждого звена(начиная с дизайнера и заканчивая уборщицей или щвейцаром, открывающим тебе дверь), работающего на позитивное восприятие заведения в целом, но это не значит, что я должна пиарить их в каждом посте-я могу только высказать свое мнение и порекомендовать . Вот о чем речь шла. И то, что мне нравится уютная, спокойная и чистая атмосфера заведения, говорит о том, что я ищу соответствия моему такому же душевному состоянию-это называется гармония . И это уже мое личное дело. [/quote]
А я всеядна))
Ты так вкусно описала, а уж смотреть- "хорошую работу каждого звена(начиная с дизайнера и заканчивая уборщицей или щвейцаром, открывающим тебе дверь), работающего на позитивное восприятие заведения в целом."-
просто обожаю!
Но и та атмосфера всеобщего как я поняла галдежа тоже по вкусу!
Смотря с какой ноги встану, кем себя сегодня возомню, и какой спутник(ца) рядом.
И поэтому так много в жизни чудес!
Вы в том числе!
Знаете( я тут недавно) как много людей скептиков - не знающих..а еще и осуждающих знакомства в инете. Просто иногда стыдно сказать - "иду в Шале - познакомилась в инете")))))))))))))
Но жизнь прекрасна и удивительна!
Давайте...не строить себе рамок...и пробовать всё..(в рамках приличия)
И наслаждаться жизнью)))И разрешать друг другу маленькие слабости. Ах какое блаженство, ах какое блаженство - знать что я совершенство, знать что я идеал!
Дамы и господа! Сударыни и судари!
ГАММИЙЦЫ! (а так же те, кто себя ими считает!)
Предлагаю не забалтывать предложение о ЗАВТРАШНЕЙ ВСТРЕЧЕ В ШАЛЕ на НАГОРНОЙ и более позитивно откликнуться на данное предложение!
Время сбора - с 19.00 до... (как кому удобно)
Если кто боится заблудиться - конт. телефон передам через личку.
Предполагаемая сумма расходов 10-20 у.е. - впрочем, это все индивидуально, но стоит предусмотреть взнос в общий счет за коллективное ФОНДЮ (хлебно-сырное или винно-мясное)или ГОРЯЧИЙ КАМЕНЬ - подается из расчета на 6 человек.
Давай побегаем по крышам и там уж сообразим, чем заняться! ("Малыш и Карлсон")
Да вот именно, а то высосали из пальца разговор непонятно о чем. Воистину, нет Бога, кроме Аллаха!
Владимир, а объясните мне такую вещь - как так может быть, что у Вас в нарушениях числится сообщение с координатами Шале, никак в толк не возьму? "Горе тебе! - сказали люди.- Лейла из чистого света, а ты ищешь её во прахе!" - "Я ищу её повсюду - может быть, где-нибудь и найду..."
26 Сен 2006 12:52 GoldenDragon2 писав(ла): Владимир, а объясните мне такую вещь - как так может быть, что у Вас в нарушениях числится сообщение с координатами Шале, никак в толк не возьму?
Дал ссылку на сайт ресторана ШАЛЕ....
А это - НИЗЯ-А-А-А-А-АА!.... Давай побегаем по крышам и там уж сообразим, чем заняться! ("Малыш и Карлсон")
[quote author=GoldenDragon2 link=1152-2800.html#2830 date=26 Сен 2006 12:52]Да вот именно, а то высосали из пальца разговор непонятно о чем.
Что за обструкция?
Форум чтобы поговорить. Иначе как знакомиться и выбирать? соратника по духу?
Если все будут молчать и скупо - "да" "нет" - могильник получиться! Ах какое блаженство, ах какое блаженство - знать что я совершенство, знать что я идеал!
Я - два. Салют!
А мне кажется, я читала в правилах, что ссылки можно давать, если они вписаны в контекст поста. Я ошиблась?
26 Сен 2006 14:02 CONJA писав(ла): [quote author=GoldenDragon2 link=1152-2800.html#2830 date=26 Сен 2006 12:52]Да вот именно, а то высосали из пальца разговор непонятно о чем.
Что за обструкция?
Форум чтобы поговорить. Иначе как знакомиться и выбирать? соратника по духу?
Гы, по сладости пальцев, разумеется! Мои завсегда к услугам желающих! (вот и виноград такой есть - дамские пальчики... ) "Горе тебе! - сказали люди.- Лейла из чистого света, а ты ищешь её во прахе!" - "Я ищу её повсюду - может быть, где-нибудь и найду..."
26 Сен 2006 14:21 GoldenDragon2 писав(ла): Я - два. Салют!
А мне кажется, я читала в правилах, что ссылки можно давать, если они вписаны в контекст поста. Я ошиблась?
Гы, по сладости пальцев, разумеется! Мои завсегда к услугам желающих! (вот и виноград такой есть - дамские пальчики... )
Или по силе высасывания?
фууу как пошло получилось))Сорри.. Ах какое блаженство, ах какое блаженство - знать что я совершенство, знать что я идеал!
26 Сен 2006 14:21 GoldenDragon2 писав(ла): Я - два.
...ссылки можно давать, если они вписаны в контекст поста. Я ошиблась?
В СРЕДУ, 27 сентября, с 19.00 до...
ПОСЧИТАЛ!
V_IL (Владимир, Нап) - это РАЗ!
GoldenDragon2 (Ольга, Драй) - это ДВА! Leyly (Алена, Нап) + 1 - это ТРИтиреЧЕТЫРЕ
CONJA (Соня, Нап) - это ПЯТЬ
SenyaA (Семен, Нап) - это ШЕСТЬ
Mirror_Ag (Ольга, Нап) - это СЕМЬ
Палата №6 комплектуется успешно!
Все почти как один - НАПОЛЕОНЫ!
Можно давать ссылку на конкретную СТРАНИЦУ, но не на сайт! Это - ОЧЕНЬ ПРИНЦИПИАЛЬНО, чтобы избежать нарушений и не получить предупреждения или пендаля! Давай побегаем по крышам и там уж сообразим, чем заняться! ("Малыш и Карлсон")