Прекрасная компания. Я тоже почти Наполеон, у меня ЧС ярко выражена, хотя на фоне настоящих Наполеонов я, конечно, меркну.
А про ссылку смешно, но бог с ним )) "Горе тебе! - сказали люди.- Лейла из чистого света, а ты ищешь её во прахе!" - "Я ищу её повсюду - может быть, где-нибудь и найду..."
"Великий пример всегда либо развращает, либо возвышает целое поколение. Когда является человек, подобный Наполеону Бонапарту, людям, приближенным к нему, предоставляется выбор: либо стушеваться, принизиться, дать себя затмить его величию, либо, следуя его примеру, напрячь свои силы до крайних пределов. Люди, близкие Наполеону, неминуемо должны стать его рабами или его соперниками: столь выдающаяся личность не терпит половинчатости". (Цвейг)
Боюсь даже предположить, чем чревато такое количество Наполеонов на одну палату, тьфу, тусовку.. )))
"Горе тебе! - сказали люди.- Лейла из чистого света, а ты ищешь её во прахе!" - "Я ищу её повсюду - может быть, где-нибудь и найду..."
26 Сен 2006 18:06 GoldenDragon2 писав(ла): ...... Люди, близкие Наполеону, неминуемо должны стать его рабами или его соперниками: столь выдающаяся личность не терпит половинчатости". (Цвейг)
Не согласная я...
Не люблю ни *рабов*, ни *соперников*...
Люблю - когда *мир, дружба, жевачка*!!! Только нелюбимые ненавидят(с) Чарлз ЧАПЛИН
26 Сен 2006 21:36 Mirror_Ag писав(ла): Не согласная я...
Не люблю ни *рабов*, ни *соперников*...
Люблю - когда *мир, дружба, жевачка*!!!
Аналогично!
Мир..спокойствие..радость..красота - вот мои приоритеты! Ах какое блаженство, ах какое блаженство - знать что я совершенство, знать что я идеал!
Значит, Наполеон Бонапарт не был соционическим Наполеоном. Где же я это уже слышала? "Горе тебе! - сказали люди.- Лейла из чистого света, а ты ищешь её во прахе!" - "Я ищу её повсюду - может быть, где-нибудь и найду..."
27 Сен 2006 09:19 GoldenDragon2 писав(ла): Значит, Наполеон Бонапарт не был соционическим Наполеоном. Где же я это уже слышала?
Мне кажется правильнее будет сказать - СОционический Бонапарт не является историческим)))))))))))))))) Ах какое блаженство, ах какое блаженство - знать что я совершенство, знать что я идеал!
А так.. - некие элементы..
Кстати....так плохо сегодня..скучно проснулась...
У всех так? или только у меня?
Поднимите настроение, плиз..... Ах какое блаженство, ах какое блаженство - знать что я совершенство, знать что я идеал!
27 Сен 2006 10:25 CONJA писав(ла): А так.. - некие элементы..
Кстати....так плохо сегодня..скучно проснулась...
У всех так? или только у меня?
Поднимите настроение, плиз.....
Наверное, только у тебя Выгляни в окошко и посмотри на небо и солнышко Надеюсь, к вечеру мы не будем созерцать грустное лицо... grown-up girl
27 Сен 2006 11:38 BELKA-LETYAGA писав(ла): сорри, что влезла, но у меня с настроением та же самая беда)))
Знаешь как приятно)))))))
Что не у меня одной...
А еще не люблю делать вид что хорошо, когда совсем не хорошо!
Становиться еще хуже! Ах какое блаженство, ах какое блаженство - знать что я совершенство, знать что я идеал!
27 Сен 2006 11:41 V_IL писав(ла): Сударыни, вы что?
Мылите веревки или стреляться собираетесь?
Да..совсем не так..всё, Вовочка.
Просто иногда..вот так в пространство пожалишься...и прилетают на крыльях спасатели! Ах какое блаженство, ах какое блаженство - знать что я совершенство, знать что я идеал!
27 Сен 2006 11:42 CONJA писав(ла): А еще не люблю делать вид что хорошо, когда совсем не хорошо!
Становиться еще хуже!
Всем - по пачке платочков-сопливчиков!
Прошу высморкаться, умыться и улыбнуться!
А кто не согласен - Давай побегаем по крышам и там уж сообразим, чем заняться! ("Малыш и Карлсон")
27 Сен 2006 11:03 ludog писав(ла): Наверное, только у тебя Выгляни в окошко и посмотри на небо и солнышко Надеюсь, к вечеру мы не будем созерцать грустное лицо...
Я тоже смотрю на Солнышко, но Брррррррррр......... ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗамэрзли конечности))))
Как бы мне белку порадовать?
Понежить..слов ласковых наговорить...конфеток к чаю?
может быть в кино? или в баньку?
Меня вот лично из таких чувств реанимирует..банька..
Попаришься..от души..на полке полежать..в ледяной воде нырнешь с головой..бывало..и как новый человек!! Йех...соквадренники!никак Вас не уговаришь..на баню..
чаю.. Ах какое блаженство, ах какое блаженство - знать что я совершенство, знать что я идеал!
27 Сен 2006 11:45 V_IL писав(ла): Всем - по пачке платочков-сопливчиков!
Прошу высморкаться, умыться и улыбнуться!
А кто не согласен -
Так не плачем..
Просто некая грусть...
Занимает в груди..небольшое пространство..
Ведь прощаемся мы не с людьми..не с друзьями..
И не в том между нами расставания суть..
Просто мы прощаемся с днями..
Что уже не вернуть... Ах какое блаженство, ах какое блаженство - знать что я совершенство, знать что я идеал!
27 Сен 2006 11:45 Inneya писав(ла): Я тоже смотрю на Солнышко, но Брррррррррр......... ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗамэрзли конечности))))
Когда же они У Вас замерзнут окончательно?! (мечтаю злорадно)
Что до сауны созреете?! Ах какое блаженство, ах какое блаженство - знать что я совершенство, знать что я идеал!