27 Сен 2006 11:50 CONJA писав(ла): Просто некая грусть...
" Люблю я солнце осени, когда
меж тучек и туманов пробираясь,
оно кидает бледный, мертвый луч
на дерево, колеблемое ветром,
и на сырую степь. Люблю я солнце,
есть что-то схожее в прощальном взгляде
Великого светила с тайной грустью
обманутой любви; не холодней
оно само собою, но природа
и всё, что может чувствовать и видеть,
не могут быть согреты им........"
А. БЛОК
27 Сен 2006 12:01 Inneya писав(ла): " Люблю я солнце осени, когда
меж тучек и туманов пробираясь,
оно кидает бледный, мертвый луч
на дерево, колеблемое ветром,
и на сырую степь. Люблю я солнце,
есть что-то схожее в прощальном взгляде
Великого светила с тайной грустью
обманутой любви; не холодней
оно само собою, но природа
и всё, что может чувствовать и видеть,
не могут быть согреты им........"
А. БЛОК
Дорогая)))))) как я люблю музыку стихов... Ах какое блаженство, ах какое блаженство - знать что я совершенство, знать что я идеал!
давайте на субботу?
если не передумаете...часика три-четыре.
в середине дня..или к вечеру..
Вот в Питере начинают с 14-00.
Удобно все же. Вечер можно еще на чтонибудь потратить! Ах какое блаженство, ах какое блаженство - знать что я совершенство, знать что я идеал!
27 Сен 2006 12:41 BELKA-LETYAGA писав(ла): ну, а собственно, для восстановления кровообращения банька только на пользу))) (пока не нашлось других методов устранения)))
Глинтвейн тоже пойдет, ну и физические нагрузки(бег, ходьба, танцы и т.п.). grown-up girl
27 Сен 2006 12:47 BELKA-LETYAGA писав(ла): а у меня в субботу день варенья..., и я к 15-ти иду с мелким в цирк, а потом жду поздравлений...(ну, хоть кто-нибудь же должен поздравить?)))
Давай телефон! буду поздравлять!!!!!!!! Ах какое блаженство, ах какое блаженство - знать что я совершенство, знать что я идеал!
27 Сен 2006 12:45 Inneya писав(ла): Уже выяснили. 800 рублей - сеанс мануального терапевта с 99 % гарантией излечения и 1 % - вероятностью всю оставшуюся жизнь ходить буквой Z
не надо такого риска для жизни)))
лучший метод лечения от всего на свете - положительные эмоции)))
27 Сен 2006 12:47 ludog писав(ла): Глинтвейн тоже пойдет, ну и физические нагрузки(бег, ходьба, танцы и т.п.).
АААААААААА глинтвейн ААААААААААА
люблю..хочу... ААААААААААААААА Ах какое блаженство, ах какое блаженство - знать что я совершенство, знать что я идеал!
Интересно - знать - чем можно поднять себе настроение - знать досконально - это Наповское?
Или у всех так? Ах какое блаженство, ах какое блаженство - знать что я совершенство, знать что я идеал!
27 Сен 2006 12:45 Inneya писав(ла): Уже выяснили. 800 рублей - сеанс мануального терапевта с 99 % гарантией излечения и 1 % - вероятностью всю оставшуюся жизнь ходить буквой Z
Да, уж! Последняя перспектива не очень радует... Кто не рискует, тот не пьет шампанского ! grown-up girl