27 Сен 2006 13:25 Inneya писав(ла): недописала, " в субботу после 15.00" )))
Так - шампанское в баню после 15-00 в субботу?
Правильно соединила? Ах какое блаженство, ах какое блаженство - знать что я совершенство, знать что я идеал!
27 Сен 2006 13:50 BELKA-LETYAGA писав(ла): на четырехколесном велосипеде
Ничего... Поставим твоего красавца..во дворе..
И будем развлекаться. Ах какое блаженство, ах какое блаженство - знать что я совершенство, знать что я идеал!
27 Сен 2006 12:59 ludog писав(ла): Кстати, Владимир, посмотрела меню Шале и возник вопрос:а что в Шале мясным и шоколадным фондю не балуют посетителей?
Насчет шоколадного - не знаю....
Но мясное - БРАЛИ каждый раз, что там были! Давай побегаем по крышам и там уж сообразим, чем заняться! ("Малыш и Карлсон")
27 Сен 2006 14:48 Inneya писав(ла): ДР Белки ( для народа после 15.00....см. выше)))
Принимается! Но она же в цирк идет в это время!
Тогда надо баню в воскресенье. Или позже..после цирка. Ах какое блаженство, ах какое блаженство - знать что я совершенство, знать что я идеал!
И потом..справедливости ради..- все напутали, надо сказать!
Я ВСЕГДА присоединюсь - ЕСЛИ машина к подъезду!!
А так..надо ждать..когда не в лом...
Натура переменчивая...воздушная...)))))))))))) Ах какое блаженство, ах какое блаженство - знать что я совершенство, знать что я идеал!
27 Сен 2006 21:10 CONJA писав(ла): И правильно! потому что квадра расчетливая!
А спонсоров нет!!
Соня! Так ты без машины так никуда и не пошла? Ни на Нижней Масловке не была, ни в Шале не попала? Ая-яй! Нельзя так народ обделять своим присутствием Трудно поверить, до чего иногда не везет людям...Не могут же всех звать Карлсонами
27 Сен 2006 21:10 CONJA писав(ла): И правильно! потому что квадра расчетливая!
А спонсоров нет!!
Вот вот!!!
Баню не топят!!!!
Пиво выпили!!!!!
Машина сломалась!!!!!!
Квадра просчиталась!!!!!!!
Спонсоры спрятались!!!!!!!!
И ваще, .....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!