12 Июл 2005 22:15 Nusha писав(ла): Таааак.... а кто рулить собирался? Вот дали направление и давай, рули его Остальные, как практика показывает, подтянутся. Если что - зови, помогу
Согласен с тобой. Вот завтра ухожу дежурить на двое суток. А в пятницу хочу съездить посмотреть одно место для похода. Это совсем недалеко от Москвы. Там рядом пионерский лагерь. В свое время я там пионером лазил.
Приветствую всех и каждого по отдельности С удовольствием составлю вам компанию в эти выходные. Идею насчет выезда за город полностью поддерживаю. В отношении дат пока ограничений и особых предпочтений не имеется. Главное до того времени избежать встречи с каким нибудь коварным форс-мажором (возможно тоже из альфы?)
Всем здравствуйте, рада видеть, то есть читать!
С небольшим опозданием: приятно было познакомится в прошлую субботу
К сожалению, на этой неделе примкнуть к стройным рядам у меня не получится, но в поход поеду при любой погоде
Слава и Андрей, рада вас видеть! Андрей, Вы абсолютно правы по поводу повседневности.
По поводу чистки водоёмов я пас. Я предлагаю всё таки в мафию сыгрануть и обсудить перспективы с походом.
12 Июл 2005 17:10 Nusha писав(ла): А вдруг кому-то станет неуютно и холодно если ты не придешь? Неужели возьмешь и вот так разрушишь чьи-то надежды? Или тебе хочется чтобы тебя поуговаривали? Так давай я первая начну, а ты подумаешь и какие-то выходные выкроишь для нас
Видишь ли Нюша, я бы конечно очень хотела, чтобы меня уговаривали, и как можно больше народа.
Но, к сожалению, это не поможет по причине моего давно запланированного отъезда в дальние края на отдых.
Миша, что случилось, по какому поводу стрессы? Я надеюсь не из-за меня?
Слава, Андрей, Даша, Сергей молодцы, что подтянулись на форум!
Теперь похоже все в сборе.
13 Июл 2005 14:26 onegindima писав(ла): Господи, Какие эмоции!
Поход, поход! Вы хоть плавать можете? Или спички зажигать? Предлагаю Дом отдыха или крайняк чью-нибудь дачку!
Спокойствие, только спокойствие!
Соблюдайте правила безопасного поведения на воде и доктор вам не понадобится Плавать не обязательно, а дом отдыха - это занудство. И вообще, Дим, хватит истерить!
13 Июл 2005 14:26 onegindima писав(ла): Господи, Какие эмоции!
Поход, поход! Вы хоть плавать можете? Или спички зажигать? Предлагаю Дом отдыха или крайняк чью-нибудь дачку!
Да, господа хорошие, признавайтесь у кого есть дача, на которую не жалко всю толпу запустить?
Хорошая ведь идея!
Icebraker, пожалуйста, не мозоль глаза анимационным текстом без достойного повода.
13 Июл 2005 13:29 Aliena писав(ла): Видишь ли Нюша, я бы конечно очень хотела, чтобы меня уговаривали, и как можно больше народа.
Но, к сожалению, это не поможет по причине моего давно запланированного отъезда в дальние края на отдых.
Миша, что случилось, по какому поводу стрессы? Я надеюсь не из-за меня?
Нет не из за тебя. К сожалению долго болтать не смогу, я на работе.
Не ругайся, что ты чесслово как дите малое. Успеем и на дачу. А пока собираемся в субботу, падаем на пляже и определяемся с рюкзаками, палатками и шашлыком. Игра в мафию прилагается. Любой каприз за Ваши деньги.
Не ругайся, что ты чесслово как дите малое. Успеем и на дачу. А пока собираемся в субботу, падаем на пляже и определяемся с рюкзаками, палатками и шашлыком. Игра в мафию прилагается.
Всем привет!
Ну наконец-то прозвучало чёткое определение субботнего направления движения.
Надеюсь, что девчонок будет больше пацанов , а пацаны не будут пить только минеральную воду.
Александр! Ты так и остался для нас человеком-невидимкой
Вадим, большая просьба к тебе как к авторитетной личности, которую все послушаются. В пятницу до 17-00 вывеси окончательное сообщение про то где, когда и во сколько все собираются и с кем связываться в случае опоздания. Заранее благодарна.