28 Сен 2006 13:37 Inneya писав(ла): МОЖЕТ!!!))) ТАНЦЕВАЛЬНУЮ ПАУЗУ!!!)))
это вместо спортивной пробежки? или велосипеда?)))
Я бы прям первая, если бы еще и не курили вокруг (для сохранения остатков здоровья)))))
В "Неве", наверное, в процессе топор можно вешать?
28 Сен 2006 15:15 Inneya писав(ла): А Б А Л Д Е Т Ь!!!)))
Балдеем дальше!...
По отдельным заявкам я уже ПРОВЕЛ корректировку сценария и замену фотографий, так что посматривайте новые редакции и шлите рецензии, если что не так!...
- За мир во всем мире! За АЛЬФУ, БЕТТУ, ГАММУ, ДЕЛЬТУ! За Соционику! За Киевский сервер! Ура-а-а-а-а!
Вадим в размышлениях:
- Хм-м!... Чего бы еще поесть попросить?
Председателю - персональный респект! Посмотрел - и порадовался заново!
И что смешно - я ведь сегодня (2 около 21 закончил работать на Онежской. Пешком до вас дойти мог. Если, конечно, в Неве кто-то был. Не можешь любить - сиди, дружи!
29 Сен 2006 02:31 m-ike писав(ла): Председателю - персональный респект! Посмотрел - и порадовался заново!
И что смешно - я ведь сегодня (2 около 21 закончил работать на Онежской. Пешком до вас дойти мог. Если, конечно, в Неве кто-то был.
А может кто и был...
У меня в последний момент все переиначилось!!!
Давай побегаем по крышам и там уж сообразим, чем заняться! ("Малыш и Карлсон")
Всем привет)))) А я собиралась вчера до последнего, а в результате заснула сном младенца до утра и, видимо, пропустила все самое интересное)))) (как обычно))))
29 Сен 2006 12:08 BELKA-LETYAGA писав(ла): Всем привет)))) А я собиралась вчера до последнего, а в результате заснула сном младенца до утра и, видимо, пропустила все самое интересное)))) (как обычно))))
Тань, привет! А что было что то интересное? А ну-ка расскажите, пожалуйста, очень интересно... grown-up girl
29 Сен 2006 12:25 ludog писав(ла): Тань, привет! А что было что то интересное? А ну-ка расскажите, пожалуйста, очень интересно...
А я, поскольку заснула, и рассказать-то ничего не могу...
То, что интересное все-таки было - это мое предположение))))
Надо, наконец, найти того, кто был там (если вообще кто-нибудь осилил))) и пусть колется))))