29 Сен 2006 12:47 I-rina писав(ла): да, думаю, будет,
только надо в курс дело войти......
я пока новенькая в соционике и здесь...
)
А Вы не можете "привести себя в вертикальное положение" , а то как то неудобно с Вами общаться:все "стоят", а Вы"лежите"-приходиться голову сильно влево наклонять, чтобы быть vis-a-vis... grown-up girl
ГАММИЙЦЫ!
К субботе (7 октября) готовы безобразничать и озорничать в парке на Мантулинской в объеме ОЛИМПИАДЫ? Давай побегаем по крышам и там уж сообразим, чем заняться! ("Малыш и Карлсон")
3 Окт 2006 09:25 I-rina писав(ла): ой, а просветите неученого......
что там будет? к чему готовиться?
)
Готовься к тому, что мероприятие может затянуться на весь день. Форма одежды походная, с учётом возможного дождя, термос с чаем, бутерброды и пр. согревающие душу продукты будут уместны.
Сегодня будет бильярд в Океане , заходи, там станут яснее организационные моменты Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических кластеризаций
3 Окт 2006 12:51 BELKA-LETYAGA писав(ла): ... если дождь и холод собачий? Там есть куда податься? И можно с собой мелкого взять? Или это уже будет лишним?
См. последние снимки: при входе в парк заведения СОКРОВИЩА ШЕЙХА и САНТА ФЕ.
В САНТА ФЕ по выходным - готовят ДЕТСКИЕ блинчики и какую-то развлекательную программу с клоунами. Давай побегаем по крышам и там уж сообразим, чем заняться! ("Малыш и Карлсон")
Да уж! Об этом позаботится персонал САНТА ФЕ!!!! У них по выходным для детей развлекательная программа с 12 часов до 17 по-моему... И два клоуна детей развлекают! Информацию можно найти, набрав в поисковике САНТА ФЕ... Там будет ссылка на детские блинчики.... Давай побегаем по крышам и там уж сообразим, чем заняться! ("Малыш и Карлсон")
3 Окт 2006 12:51 BELKA-LETYAGA писав(ла): Вов! А, правда, если дождь и холод собачий? Там есть куда податься? И можно с собой мелкого взять? Или это уже будет лишним?
И в прошлый раз брали, и в этот собраюсь взять. От них только веселее. Неразрешимых проблем не бывает. Если не видишь выхода, значит надо подождать...
Предлагаю подумать над идеей проведения выставки.
Кто чтото знает на эту тему, кто любит креатив, у кого есть время и силы и желание - прошу высказаться(можно в личку).
Хочется уже чтонибудь сделать реальное. Ах какое блаженство, ах какое блаженство - знать что я совершенство, знать что я идеал!
11 Окт 2006 14:52 CONJA писав(ла): Предлагаю подумать над идеей проведения выставки.
Кто чтото знает на эту тему, кто любит креатив, у кого есть время и силы и желание - прошу высказаться(можно в личку).
Хочется уже чтонибудь сделать реальное.
А выставку чего будем делать? Или просто достижений третьеквадрального хозяйства?
11 Окт 2006 14:55 Nurik писав(ла): А выставку чего будем делать? Или просто достижений третьеквадрального хозяйства?
Идея секретная.
Изначально хотелось бы интерес и согласие.
(в принципе)
Речь о крупной выставке. Боюсь своих сил не хватит.
И работа для удовольствия и зарабатывания денег. Ах какое блаженство, ах какое блаженство - знать что я совершенство, знать что я идеал!
11 Окт 2006 15:19 CONJA писав(ла): Идея секретная.
Изначально хотелось бы интерес и согласие.
(в принципе)
Речь о крупной выставке. Боюсь своих сил не хватит.
И работа для удовольствия и зарабатывания денег.
Соня, допустим, что интерес ты уже вызвала своей недосказанностью и секретностью, далее, по логике вещей, должна объявлена тема выставки (не хочешь публично озвучивать -напиши в личку), а потом каждый согласно своим заинтересованности и возможности даст или не даст...согласие. grown-up girl
Спасибо)))))) я почувствовала интерес)))
Предлагаю по этому поводу встретиться и обсудить!
Расскажу тему, сделаю предложения - выслушаю мнения.
Будет однозначно интересно поучаствовать каждому - для опыта, для интереса, для кошелька...ну я так думаю)))))) Ах какое блаженство, ах какое блаженство - знать что я совершенство, знать что я идеал!