Я конечно дико извиняюсь, но чем вызвано возрастное ограничение? Вы предлагаете Гамму разделить на 2 части - до и после? Это просто вопрос, а не несогласие
Думаю, при желании, с теоретической наполненностью проблем не будет. Хотя здесь как раз могло бы помочь снятие возрастного ценза. Если он есть Надеюсь на интересную встречу, в любом случае
Всем привет. Я один из Напов. koshka1987 Привет.
Предложение это наверно возникло от меня. Я предлагал тем кто по младше до... объединиться. Общать и здесь можем. Вот представте, мы все собираемся в ресторан, это нужно чуть ли не весь его бронировать. И не думаю что более старшим захочется общаться с нами. У них свои темы, свои заморочки, свой круг общения, свои интересы.
По опыту на этом сайте. Многие старше отказывали мне в общении, либо младше либо не интересен. Да и бывают моего же возраста которые отказывают, но нужна компания и всё нормально будет.
Но если НАС примут как своих здесь. Я Всеми лапами за!!!!!!!!!!!!!!!!
Я думаю вы меня поняли.
Какая самонадеянность! Видимо, у вас богатый опыт общения на этом сайте, особенно если учесть, что это первое ваше сообщение. В любом случае если хотите помочь в оганизации - за ради бога! То, что все "за" мы и так поняли. Пишите мне в личку или в аську, будем сотрудничать.
Дорогая квадра!!!!!!!!!!!!!!
Пойдемте на концерт Игоря Моисеева!(танцы народов мира)
23ого ноября. прочтите в теме клуб активных подробгее.
И пойдемте...пойдемте..пойдемте!
Составимте список идущих.
Деньги на билеты надо уже сдавать!
Koshka, Leska, спасибо за организацию встречи!
Мне было интересно и весело ГАММА, я только на этой встрече поняла, какие же мы все классные И какие мы все разные
Кафе супер, спасибо магистру Интересно, там не будут возражать против круговых столов? Хотя на моей памяти они спокойно отнеслись к некоторой перестройке интерьера Кстати, интересная стилизация. Особенно в мелочах. И кормят вкусно - на провокации с едой люди не поддаются
Жалко, я рано ушла. Столько еще хотелось обсудить, и было с кем Всем еще раз огромное спасибо за встречу Надеюсь на достойное продолжение этого начинания
Не! Ну, если все бывалые и умеют самостоятельно с тапочками управляться - я и по личному плану дорожку арендую! Главное - мне идея своей свежестью понравилась!
Тем более, что после работы и двигать-то никуда по-натоящему не надо: и АПЕЛЬСИН, и САМОЛЕТ - практически под боком!
А вообще в КАРЛСОНИИ к правилам - серьезно не относятся! Катают шары, КАК КОМУ УДОБНО!
Замечательная идея Пока не знаю, получится ли присоединиться в эту субботу, но очень этого хочу. Можно будет и пообщаться, и посоревноваться
Кстати, я как раз не умею. Надеюсь, инструкторы найдутся, если что?