20 Ноя 2006 14:48 V_IL писав(ла): О! Возьмите инструктором по переобуванию в тапочки!
До конца месяца дал обет вести трезвый образ жизни! А катать шары это...мммм...почти спортивно!
Берем обязательно во всей красе!!! Ибо неумеющих у нас вроде много, так что рады предложению! А я вот тоже пить не буду, так что по крайней мере один соратник по трезвому(пусть и временно) образу жизни в моем лице уже есть!
20 Ноя 2006 19:21 Leska-Olga писав(ла): АПЕЛЬСИН и САМОЛЕТ это явочные боулинг-клубы?
ПАРДОН МУА!.... Что значит - ЯВОЧНЫЕ? Не понял!
Я работаю в районе метро ул. 1905 года. А развлекательные центры с боулингом - рядом! САМОЛЕТ - на Пресненском Валу, почти сразу за рестораном ś ТОНН". А АПЕЛЬСИН - на Б. Грузинской, рядом с Кафедральным Католическим Собором, где, кстати, регулярно по средам идут великолепные концерты органной музыки! Собственно, может в конце рабочего дня шары покатаем? Чем, например, плоха ЭТА пятница, 24 ноября, а? Давай побегаем по крышам и там уж сообразим, чем заняться! ("Малыш и Карлсон")
21 Ноя 2006 12:45 lilita_ писав(ла): Туалет?.. Ни разу не убирались фотографии с Карлсоновских встреч.
Марин! Ты сама-то поняла, ЧТО сказала?
Из контекста твоего спича следует, что КАРЛСОНЫ заседают исключительно в туалетах!
И при этом модераторы столь благосклонны, что не удаляют фотоотчеты...
Чтобы опровергнуть данное заявления, я теперь просто ВЫНУЖДЕН настаивать на встрече в БОУЛИНГ-клубе!
Давай побегаем по крышам и там уж сообразим, чем заняться! ("Малыш и Карлсон")
21 Ноя 2006 13:44 V_IL писав(ла): Марин! Ты сама-то поняла, ЧТО сказала?
Из контекста твоего спича следует, что КАРЛСОНЫ заседают исключительно в туалетах!
И при этом модераторы столь благосклонны, что не удаляют фотоотчеты...
Чтобы опровергнуть данное заявления, я теперь просто ВЫНУЖДЕН настаивать на встрече в БОУЛИНГ-клубе!
- супер - можно даже запатентовать - новый вид "место встречу-универсальное"
а боулинг это просто замечательно!!!! а уж органная музыка - там же по идее уже и рождественские программы начались. нада проверить...
Когда истину приходится отстаивать, вера выпадает в осадок
21 Ноя 2006 19:25 Helium писав(ла):
а уж органная музыка - там же по идее уже и рождественские программы начались. нада проверить...
26 ноября в воскресенье хороший концерт " Органный мир И. С. Баха и Ф. Листа". Трудно поверить, до чего иногда не везет людям...Не могут же всех звать Карлсонами
22 Ноя 2006 06:32 Leska-Olga писав(ла): Что такое "Черепаха"?
Если Вас интересует спортивно-развлекательный центр "Черепаха" зайдите в тему "Боулинг" и "Создадим клуб активных людей"-фотоотчет о недавном посещении этого клуба, а о самом центре можете узнать на сайте "Черепахи". grown-up girl
22 Ноя 2006 00:30 Yilia писав(ла): 26 ноября в воскресенье хороший концерт " Органный мир И. С. Баха и Ф. Листа".
Эх, жаль, что поздно увидела объявление-уже выходные заняты, а как бы хотелось послушать орган, тем более это было в Домском соборе в Риге и давно:впечатления самые завораживающие и хочется их повторить... Юль, ты заранее предупреждай о предстоящих концертах органной музыки-эдак за неделю хотя бы-с удовольствием повторю свои ощущения... grown-up girl
22 Ноя 2006 10:49 koshka1987 писав(ла): В субботу - боулинг!!!
В 17:00 встреча в спортивно-развлекательном центре "Черепаха"
мой телефон 8-926-622-08-63 - Таня
Просьба, кто собирается прийти на встречу отпишитесь в личку к koshka1987, или ко мне. Это необходимо для бронирования дорожек.
22 Ноя 2006 09:30 ludog писав(ла): Эх, жаль, что поздно увидела объявление-уже выходные заняты, а как бы хотелось послушать орган, тем более это было в Домском соборе в Риге и давно:впечатления самые завораживающие и хочется их повторить... Юль, ты заранее предупреждай о предстоящих концертах органной музыки-эдак за неделю хотя бы-с удовольствием повторю свои ощущения...
Людмила, начало концертов несколько познее классического, в 19-30, может успеешь? Но я не знаю пока пойду ли...
Организаторы, когда боулинг в пятницу или в субботу, мнения разделились, или и в пятницу и в субботу? Трудно поверить, до чего иногда не везет людям...Не могут же всех звать Карлсонами
В эту субботу, в 17.00, ровно во время боулинга (да-да, мы с Таней придумывали время одновременно :Ь ) пройдет встреча "О ТИМе с любовью: Бальзак". Приглашаю всех Бальзаков и Наполеонов!
Нужно предварительно записываться, т.к. мы должны знать, сколько людей ждать.
23 Ноя 2006 01:01 4001 писав(ла): Хочу еще внести вариантов и некоторого разнобоя
В эту субботу, в 17.00, ровно во время боулинга (да-да, мы с Таней придумывали время одновременно :Ь ) пройдет встреча "О ТИМе с любовью: Бальзак". Приглашаю всех Бальзаков и Наполеонов!
Нужно предварительно записываться, т.к. мы должны знать, сколько людей ждать.
Встреча пройдет у м. Дмитровская.
Как прошла встреча Есениных см.
Ну у нас, ИЛИ, все конечно будет по-другому...
Подробности напишу в личку!
Запись идет до утра пятницы!!
НУ АРТИСТЫ!! любо-дорого посмотреть!!!!!!!!! Ах какое блаженство, ах какое блаженство - знать что я совершенство, знать что я идеал!
22 Ноя 2006 10:49 koshka1987 писав(ла): В субботу - боулинг!!!
В 17:00 встреча в спортивно-развлекательном центре "Черепаха"
мой телефон 8-926-622-08-63 - Таня
Граждане! Сами мы не местные (из Орла). Собираюсь к вам в гости на оба выходных. Есть вопрос! С субботы на воскресенье могу переночевать у тёти, но она живет в Зеленограде - лениво ехать в такую даль .
Не поймите меня как то, что я напрашиваюсь... но если есть возможность у кого переночевать... буду весьма благодарен... я вас не стесню, правда
23 Ноя 2006 19:46 onegindima писав(ла): да уж. В боулинг Бальзаков пускают, вообще-то. Вот как соединитесь - туда и приходите.
может, команда получится
Непротив соединиться - научите...чтобы получилась команда. Ах какое блаженство, ах какое блаженство - знать что я совершенство, знать что я идеал!
24 Ноя 2006 16:49 koshka1987 писав(ла): к сожалению собирается только гамма квадра!
А квадра Гамма настолько закрыта, что не принимает представителей других квадр? Неразрешимых проблем не бывает. Если не видишь выхода, значит надо подождать...
лично я считаю, что мы открыты к общению и к представителям других квадр. и пусть известно, что альфа и гамма - конфликтные квадры, но знание соционики - это сила
сила, которая помогает избегать "конфликтов", как в социальном смысле, так и в соционическом.
а я еду! билет взял, выезжаю вечером нашим "фирменным" (как его называют) орловским