Берем обязательно во всей красе!!! Ибо неумеющих у нас вроде много, так что рады предложению! А я вот тоже пить не буду, так что по крайней мере один соратник по трезвому(пусть и временно) образу жизни в моем лице уже есть!
Я работаю в районе метро ул. 1905 года. А развлекательные центры с боулингом - рядом! САМОЛЕТ - на Пресненском Валу, почти сразу за рестораном ś ТОНН". А АПЕЛЬСИН - на Б. Грузинской, рядом с Кафедральным Католическим Собором, где, кстати, регулярно по средам идут великолепные концерты органной музыки! Собственно, может в конце рабочего дня шары покатаем? Чем, например, плоха ЭТА пятница, 24 ноября, а?
Марин! Ты сама-то поняла, ЧТО сказала?
Из контекста твоего спича следует, что КАРЛСОНЫ заседают исключительно в туалетах!
И при этом модераторы столь благосклонны, что не удаляют фотоотчеты...
Чтобы опровергнуть данное заявления, я теперь просто ВЫНУЖДЕН настаивать на встрече в БОУЛИНГ-клубе!
Если Вас интересует спортивно-развлекательный центр "Черепаха" зайдите в тему "Боулинг" и "Создадим клуб активных людей"-фотоотчет о недавном посещении этого клуба, а о самом центре можете узнать на сайте "Черепахи".
Эх, жаль, что поздно увидела объявление-уже выходные заняты, а как бы хотелось послушать орган, тем более это было в Домском соборе в Риге и давно:впечатления самые завораживающие и хочется их повторить... Юль, ты заранее предупреждай о предстоящих концертах органной музыки-эдак за неделю хотя бы-с удовольствием повторю свои ощущения...
Людмила, начало концертов несколько познее классического, в 19-30, может успеешь? Но я не знаю пока пойду ли...
Организаторы, когда боулинг в пятницу или в субботу, мнения разделились, или и в пятницу и в субботу?
В эту субботу, в 17.00, ровно во время боулинга (да-да, мы с Таней придумывали время одновременно :Ь ) пройдет встреча "О ТИМе с любовью: Бальзак". Приглашаю всех Бальзаков и Наполеонов!
Нужно предварительно записываться, т.к. мы должны знать, сколько людей ждать.
Граждане! Сами мы не местные (из Орла). Собираюсь к вам в гости на оба выходных. Есть вопрос! С субботы на воскресенье могу переночевать у тёти, но она живет в Зеленограде - лениво ехать в такую даль .
Не поймите меня как то, что я напрашиваюсь... но если есть возможность у кого переночевать... буду весьма благодарен... я вас не стесню, правда
лично я считаю, что мы открыты к общению и к представителям других квадр. и пусть известно, что альфа и гамма - конфликтные квадры, но знание соционики - это сила
сила, которая помогает избегать "конфликтов", как в социальном смысле, так и в соционическом.
а я еду! билет взял, выезжаю вечером нашим "фирменным" (как его называют) орловским