Автор Тема: Московская квадра Гамма (Джеки, Драйзеры, Наполеоны, Бальзаки): пора тусоваться
4001
"Бальзак"
Дописів: 28
Флуд: 4%
Анкета
Лист
БАЛЬЗАКАМ и НАПАМ:
Встреча "О ТИМе с любовью: Бальзак " в переносится с субботы на воскресенье 17.00
ПРИХОДИТЕ.
м. Дмитровская, 5 мин пешком
Предварительно записывайтесь обязательно - кол-во мест ограничено 10-15 чел!!
Все адреса, явки и телефоны личкой!!
V_IL
"Наполеон"
Дописів: 1016
Порушень: 1
Флуд: 1%
Анкета
Лист
https://socionika.info/thread/1152-560-.html
Ничто не ново под крышей этого форума!
Все уже было....
Давайте лучше по сегодняшней встрече... Сколько у нас дорожек и ГДЕ? (этаж, зал, справа-слева)....
Давай побегаем по крышам и там уж сообразим, чем заняться! ("Малыш и Карлсон")
onegindima
"Бальзак"
Дописів: 392
Анкета
Лист
25 Ноя 2006 10:48
Leska-Olga писав(ла):
Прекратите на падать на Кошку!!! Да пока мы с ней не начали разговор по поводу встреч квадренных, их не было в помине!!! Откуда тогда столько активистов? Особенно доновская борьбы "за правду" удивляет. Никто не занимается никакой чисткой, но Кошку тоже можно понять, как и меня впрочем в моей позиции: гамма встречалась один раз,
Драйзеров практически не было, как и
Бальзаков , и что это за гамма? Дело не в чистоте рядов, а в раскрытии потенциала
квадры , иначе зачем тогда вобще собираться
квадрами ? Есть клуб активных людей, туда вобще любой желающий запросто. Я не против никого, но надо как-то грамотнее ориентировать свои цели и выделять важное. Я поддерживаю Кошку: важное создать гармоничную стабильную
квадру , но на это сейчас даже намека нет. Одна встреча это не показатель. Нападайте уж лучше на меня, чем на Кошку! Уж она никак этого не заслужила, проделала огромную работу по рассылке и поиску. Я остаюсь при позиции: мы будем рады представителям из других
квадр , но при условии раскрывшейся стабильной гамма-квадры. И не потому что это обособленичесвтво, просто призываю задуматься всех желающих: зачем вобще собираться именно
квадрами , какая здесь имеет место цель и каков потенциал.
Все хорошо происходит.
И гамма раскроется - никуда не денется
Yilia
"Джек"
Дописів: 357
Анкета
Лист
Кошка, может у Вас и возрастные ограничения по Гамме?. Я тоже Гамма, но мне в личку никто ничего не присылал... Трудно поверить, до чего иногда не везет людям...Не могут же всех звать Карлсонами
sowelu
"Джек"
Дописів: 76
Флуд: 7%
Анкета
Лист
25 Ноя 2006 13:34
Yilia писав(ла):
Кошка, может у Вас и возрастные ограничения по Гамме?. Я тоже Гамма, но мне в личку никто ничего не присылал...
Невозможно объять необъятное и охватить всё и вся За это нужно извиняться? А было бы здорово сегодня встретиться в той самой "Черепахе" и понять, что же такое этот самый "дух Гаммы" А что такое жизнь, как не цепь вдохновенных безрассудств? Никогда не упускай случая - он представляется не каждый день. Б.Шоу
exSTASy
"Максим"
Дописів: 2
Анкета
Лист
25 Ноя 2006 22:00 koshka1987 писав(ла):
поздно. встреча проходила сегодня в 17:00
В следующий раз присоединюсь, Черепаха неплохое место. Фото с места событий будут?
Leopard
"Драйзер"
Дописів: 143
Анкета
Лист
25 Ноя 2006 13:34
Yilia писав(ла):
Кошка, может у Вас и возрастные ограничения по Гамме?. Я тоже Гамма, но мне в личку никто ничего не присылал...
а я вот очень надеялся увидеть джечек разных возрастов, пообщаться с вами. хотел понаблюдать за вашим поведением, милые джечки, инетересно как меняется ваше мировоззрение с возрастом. чтобы подтвердить или опровергнуть своё уже сформированное на этот счет мнение.
а что касается представителей других квадр - в принципе уже было сказано, что четко была поставлена цель этой встречи (в прошедшую субботу в черепахе) - "встреча гаммы". давайте объявим следующую встречу "межквадровая встреча" и соберемся все.
Ну а что касается встречи гаммы - приходите, желающие, на следующую встречу (где и когда - решать не мне). Не понравится - уйдёте. Но учтите, что если будете себя плохо вести - выгоним
Alhimik0
"Драйзер"
Анкета
Лист
Привет соквадрники!
Как вас тут много!
Я бы на следующую встречу прийти не отказался бы. Буду следить за темой.
V_IL
"Наполеон"
Дописів: 1017
Анкета
Лист
28 Ноя 2006 12:58 Alhimik0 писав(ла):
Я бы на следующую встречу прийти не отказался бы. Буду следить за темой.
ЧТО!?... Сторожить уже НЕЧЕГО?...
Или новое мясо на шашлыки требуется?
ШУТКА!
А новым лицам - завсегда рады! Особенно, если пальцы не только в спусковую скобу пролезают, но и в дырки на боулинг-шарах! Давай побегаем по крышам и там уж сообразим, чем заняться! ("Малыш и Карлсон")
CONJA
"Наполеон"
Дописів: 423
Флуд: 14%
Анкета
Лист
А у меня ногти...- поэтому в дырки..шаров не пролезают.. - обломаю все..
Давайте..еще чтонибудь..придумаем...без дырок.. Ах какое блаженство, ах какое блаженство - знать что я совершенство, знать что я идеал!
Leska-Olga
"Джек"
Дописів: 9
Флуд: 25%
Анкета
Лист
УРА!!! В эту субботу идем на каток! Опытные катающиеся есть в наших рядах?
BELKA-LETYAGA
"Наполеон"
Дописів: 40
Флуд: 13%
Анкета
Лист
29 Ноя 2006 10:26 CONJA писав(ла):
А у меня ногти...- поэтому в дырки..шаров не пролезают.. - обломаю все..
Давайте..еще чтонибудь..придумаем...без дырок..
Соня, привет))) Поддерживаю))), давайте без дырок))), ногтей нет, но уже хочется чего-нибудь цельного, не дырявого)))
ludog
"Драйзер"
Дописів: 462
Анкета
Лист
29 Ноя 2006 10:48
BELKA-LETYAGA писав(ла):
Соня, привет))) Поддерживаю))), давайте без дырок))), ногтей нет, но уже хочется чего-нибудь цельного, не дырявого)))
Татьяна, привет!
А как насчет похода в кино в пятницу? grown-up girl
Tinka
"Наполеон"
Анкета
Лист
Я умею кататься, правда с прошлой зимы, может и подзабыла чего.
С удовольствием вспомнила бы, как это делается.
У кого нибудь свои каньки есть? Tina
V_IL
"Наполеон"
Дописів: 1019
Анкета
Лист
29 Ноя 2006 11:43 Tinka писав(ла):
У кого нибудь свои каньки есть?
А что? (настроженно)
Отнять хотите? (опасливо)
А найдете СТОЛЬКО пар шерстянных носков, чтобы довести свою ножку до 42 размера?
Кстати, кАньков едва ли кто найдет, а вот кОньки поискать можно!... Давай побегаем по крышам и там уж сообразим, чем заняться! ("Малыш и Карлсон")
ludog
"Драйзер"
Дописів: 464
Анкета
Лист
29 Ноя 2006 11:59
V_IL писав(ла):
А что? (настроженно)
Отнять хотите? (опасливо)
А найдете СТОЛЬКО пар шерстянных носков, чтобы довести свою ножку до 42 размера?
Кстати, кАньков едва ли кто найдет, а вот кОньки поискать можно!...
О, кОньки у меня завалялись на антресоли-могу дать в прокат-37-38 размер.
grown-up girl
sowelu
"Джек"
Дописів: 82
Флуд: 6%
Анкета
Лист
Идея замечательная, не каталась с прошлой зимы Народ, вместе падать веселей, пошли кататься!!! А что такое жизнь, как не цепь вдохновенных безрассудств? Никогда не упускай случая - он представляется не каждый день. Б.Шоу
Tinka
"Наполеон"
Дописів: 3
Анкета
Лист
Какая разница, кАньки или кОньки, главное кто кататься на них может или у кого есть желание это сделать в эту субботу не дожидаясь первого снега! Tina
BELKA-LETYAGA
"Наполеон"
Дописів: 42
Флуд: 12%
Анкета
Лист
29 Ноя 2006 11:31 ludog писав(ла):
Татьяна, привет!
А как насчет похода в кино в пятницу?
Привет, Люд))) А куда и на что? Мне бы, конечно, лучше до пятницы (я в пятницу няню домой отпускаю (
BELKA-LETYAGA
"Наполеон"
Дописів: 43
Флуд: 12%
Анкета
Лист
29 Ноя 2006 12:03 ludog писав(ла):
О, кОньки у меня завалялись на антресоли-могу дать в прокат-37-38 размер.
Люд! А может не давать в прокат, а сами составим компанию? Ты как? Только я с мелким...
А куда собираются?
Зараз у темі: