Ничто не ново под крышей этого форума!
Все уже было.... Давайте лучше по сегодняшней встрече...Сколько у нас дорожек и ГДЕ? (этаж, зал, справа-слева).... Давай побегаем по крышам и там уж сообразим, чем заняться! ("Малыш и Карлсон")
25 Ноя 2006 10:48 Leska-Olga писав(ла): Прекратите на падать на Кошку!!! Да пока мы с ней не начали разговор по поводу встреч квадренных, их не было в помине!!! Откуда тогда столько активистов? Особенно доновская борьбы "за правду" удивляет. Никто не занимается никакой чисткой, но Кошку тоже можно понять, как и меня впрочем в моей позиции: гамма встречалась один раз, Драйзеров практически не было, как и Бальзаков, и что это за гамма? Дело не в чистоте рядов, а в раскрытии потенциала квадры, иначе зачем тогда вобще собираться квадрами? Есть клуб активных людей, туда вобще любой желающий запросто. Я не против никого, но надо как-то грамотнее ориентировать свои цели и выделять важное. Я поддерживаю Кошку: важное создать гармоничную стабильную квадру, но на это сейчас даже намека нет. Одна встреча это не показатель. Нападайте уж лучше на меня, чем на Кошку! Уж она никак этого не заслужила, проделала огромную работу по рассылке и поиску. Я остаюсь при позиции: мы будем рады представителям из других квадр, но при условии раскрывшейся стабильной гамма-квадры. И не потому что это обособленичесвтво, просто призываю задуматься всех желающих: зачем вобще собираться именно квадрами, какая здесь имеет место цель и каков потенциал.
Все хорошо происходит.
И гамма раскроется - никуда не денется
Кошка, может у Вас и возрастные ограничения по Гамме?. Я тоже Гамма, но мне в личку никто ничего не присылал... Трудно поверить, до чего иногда не везет людям...Не могут же всех звать Карлсонами
25 Ноя 2006 13:34 Yilia писав(ла): Кошка, может у Вас и возрастные ограничения по Гамме?. Я тоже Гамма, но мне в личку никто ничего не присылал...
Невозможно объять необъятное и охватить всё и вся За это нужно извиняться? А было бы здорово сегодня встретиться в той самой "Черепахе" и понять, что же такое этот самый "дух Гаммы" А что такое жизнь, как не цепь вдохновенных безрассудств? Никогда не упускай случая - он представляется не каждый день. Б.Шоу
25 Ноя 2006 13:34 Yilia писав(ла): Кошка, может у Вас и возрастные ограничения по Гамме?. Я тоже Гамма, но мне в личку никто ничего не присылал...
а я вот очень надеялся увидеть джечек разных возрастов, пообщаться с вами. хотел понаблюдать за вашим поведением, милые джечки, инетересно как меняется ваше мировоззрение с возрастом. чтобы подтвердить или опровергнуть своё уже сформированное на этот счет мнение.
а что касается представителей других квадр - в принципе уже было сказано, что четко была поставлена цель этой встречи (в прошедшую субботу в черепахе) - "встреча гаммы". давайте объявим следующую встречу "межквадровая встреча" и соберемся все.
Ну а что касается встречи гаммы - приходите, желающие, на следующую встречу (где и когда - решать не мне). Не понравится - уйдёте. Но учтите, что если будете себя плохо вести - выгоним
28 Ноя 2006 12:58 Alhimik0 писав(ла): Я бы на следующую встречу прийти не отказался бы. Буду следить за темой.
ЧТО!?... Сторожить уже НЕЧЕГО?...
Или новое мясо на шашлыки требуется?
ШУТКА!
А новым лицам - завсегда рады! Особенно, если пальцы не только в спусковую скобу пролезают, но и в дырки на боулинг-шарах! Давай побегаем по крышам и там уж сообразим, чем заняться! ("Малыш и Карлсон")
А у меня ногти...- поэтому в дырки..шаров не пролезают.. - обломаю все..
Давайте..еще чтонибудь..придумаем...без дырок.. Ах какое блаженство, ах какое блаженство - знать что я совершенство, знать что я идеал!
29 Ноя 2006 10:26 CONJA писав(ла): А у меня ногти...- поэтому в дырки..шаров не пролезают.. - обломаю все..
Давайте..еще чтонибудь..придумаем...без дырок..
Соня, привет))) Поддерживаю))), давайте без дырок))), ногтей нет, но уже хочется чего-нибудь цельного, не дырявого)))
29 Ноя 2006 10:48 BELKA-LETYAGA писав(ла): Соня, привет))) Поддерживаю))), давайте без дырок))), ногтей нет, но уже хочется чего-нибудь цельного, не дырявого)))
Татьяна, привет!
А как насчет похода в кино в пятницу? grown-up girl
29 Ноя 2006 11:59 V_IL писав(ла): А что? (настроженно)
Отнять хотите? (опасливо)
А найдете СТОЛЬКО пар шерстянных носков, чтобы довести свою ножку до 42 размера?
Кстати, кАньков едва ли кто найдет, а вот кОньки поискать можно!...
О, кОньки у меня завалялись на антресоли-могу дать в прокат-37-38 размер. grown-up girl
Идея замечательная, не каталась с прошлой зимы Народ, вместе падать веселей, пошли кататься!!! А что такое жизнь, как не цепь вдохновенных безрассудств? Никогда не упускай случая - он представляется не каждый день. Б.Шоу