О, помнится в прошлом году мелкая получила огромное удовольствие, а я пыталась только перебирать ножками... Тем не менее, где и во сколько? Мы бы с удовольствием пришли
В субботу - коньки!!!
В 14:30 встреча в метро "Октябрьская" (кольцевая) в центре зала.
Место: крытый каток "РУССКИЙ ЛЕД".
Луна-парк "Карусель"
Каток "Русский лед"
Вот и меня тоже в пятницу отпускают, а с коньками-я боюсь буду, как парнокопытное животное на букву К -давно не вставала на коньки... и в выходные работаю
У меня есть свои коньки фигурные, один раз в прошлом году одеванные. Наверное смогу подъехать и составить компанию, если закончу дела с мастером по ремонту стиральных машин. Он придет с 10 до 14. Мариш, с тобой могу быть на связи по сотовому. Да и Лильку да-а-вно не видела Люд, и с тобой с удовольствием песочком тряхнула бы Ездили бы по рямой туда, сюда и песочили потихоньку
Тут стихийное уточноение созрело, как раз для тех, кто не очень горит желанием кататься на коньках, а тем более например не умеет, но заинтересован квадренными встречами, предлагаю следующее: можно конечно прийти и попробовать свои силы, но с другой стороны все-таки ведь общаться будем, так что призываю народ не пугаться активной направленности встречи(это я для сомневающихся интровертов говорю, с которыми переписывалась в личке!) Главное, что будет весело, а насколько активно, это же выясниться в процессе! Я вобще коньки в руках ни разу не держала, не то что в ногах! Так что скорее меня можно отнести будет к группе поддержки, кричащей:"Шайбу-шайбу!". Народ, приходите, повеселимся!
Вау!!! Каток был славный! Первый раз на коньках - это запоминается на всю жизнь, хочу сказать всем спасибо, что это случилось в моей жизни благодаря нашей квадре. А ведь надо еще синяки посчитать! У кого больше - тот и выиграл
Да, не могу не согласиться. Мы с Мариной-Лилитой пришли позже, но тоже с удовольствием, причем в основном моим и маленькой Лили, покатались. Музыка так и тянет танцевать, да умения не хватает. И площадь маловата, столкновения постоянно. Но приятно, что каток работает до 23-00. Можно и в будни успевать. Заливка в 14-00 и 17-00, длиться минут 45.
У меня нереальный восторг от встречи, мне очень понравилось, давно так не катался на коньках, 2 часа и без перерыва, супер, и посидели в блинной очень классно
Юль, в следующий раз пойдем на Красную площадь покатаемся? Там каток залили и в антураже Красной площади покататься-по-моему, в этой затее что то есть авантюрное, если учесть, что я только стоять на них хорошо умею, а?
Оль, а тренеров или обучающий персонал там присутствует? Ну, хотя бы за отдельную плату ? Мне синяки и травмы ни к чему, а вот услугами опытного товарища я бы воспользовалась бы..., если таковые имеются
Лично я не видела, я просто сказала себе:За бортик хвататься только в самых тяжелых маневрах! И ты знаешь, помогает, я вот отделалась легким синячком у локтя, а даже не на...как это сказать...пятой точке Так тренер особо в насмотр не нужон! Не знаю, соберется ли наш квадренный народ туда опять, но я бы хотела еще попадать вслать и повлюбляться в бортик. Ах, прекрасный бортик, ты спасал мою никчемную жизнь, спасибо...
А если серьезно, то все начинают ведь одинаково, падают все, другое дело, кто как хочет - или падать, или бороться.
И последнее, что я реально поняла после этого мероприятия - кататься больше часа не надо, усталость дикая, и болит все потом. Вобщем удач и свершений на льду, товарищи! А я буду болеть с трибуны
[left][/left]
Ощущения анологичные, только относительно ног и все потому что находишься в диком напряжении из-за боязни упасть, а расслабиться не получается-нет товарища, который в случае чего мог поддержать(кроме бортика) и не каждый годится на роль тренера и хочет возиться с неумелыми тетями и боязнь столкновений-падений-травм из-за напряга... Вообщем, замкнутый круг какой то с одной стороны, а с другой стороны надо его рвать, поскольку нет предела самосовершенствованию
и есть над чем работать Так что Оля не надо останавливаться на достигнутом и переходить в разряд болельщиков еще рановато Это я и себе внушаю...
Вот что мне прислала Кошка:
В воскресенье - гонки!!!
В 16:00 встреча в метро "Аннино" в центре зала
Место: картинг "Варшавка"
Адрес: Варшавское шоссе, д. 170-Г Техцентр "Варшавский", 6-й этаж
После картинга, часам к 6 идем в Кружку
м. Чертановская - ул. Чертановская д. 1/В стр.1
Надеюсь, мое сообщение не удалят, как это уже было с сообщениями Кошки, где указывалось место встречи.
тел. Кошки - 8-926-622-08-63 - Таня
тел. мой - 8-926-600-5664 - Ольга