7 Дек 2006 14:16 ludog писав(ла): Кто-нибудь из старожилов хочет поучаствовать в гонках, т.е.покататься на карте, а заодно и пообщаться друг с другом да и с молодежью тоже?
Возможно я приду, если ничего экстраординарного у меня в этот день не произойдёт. Ребята, давайте жить дружно!
11 Дек 2006 21:47 Leska-Olga писав(ла): Я не поняла! А хде фотки с картинга?!!! А восторженные отзывы?!!! Должна же я знать, как все было, а то извелась уже, рассказывайте!!!
Мне тоже будет любопытно посмотреть-может в следущий раз сподвигнусь на это мероприятие... Кто был-расскажите про свои ощущения... grown-up girl
Уважаемая Гамма!
Есть идея устроить в эту субботу общую встречу Гаммы и Дельты. Познакомиться, пообщаться, просто хорошо провести время .
Предлагаю собраться в Граблях возле метро Новокузнецкая в субботу в 19 часов. Адрес - улица Пятницкая, д.27. Если выходить из метро Новокузнецкая, то просто налево вдоль улицы по той же стороне.
Поскольку обсуждение шло сначала в личке, минимальный кворум - человек по 6 от каждой квадры - уже есть. Так что встреча точно состоится. К сожалению, я сейчас не могу регулярно бывать на форуме, так что не знаю, смогу ли подготовить список участников.
Приходите, гаммийцы!
Если кому нужен телефон, добро пожаловать в личку.
19 Дек 2006 20:28 Terrin писав(ла): Уважаемая Гамма!
Есть идея устроить в эту субботу общую встречу Гаммы и Дельты. Познакомиться, пообщаться, просто хорошо провести время .
Предлагаю собраться в Граблях возле метро Новокузнецкая в субботу в 19 часов. Адрес - улица Пятницкая, д.27. Если выходить из метро Новокузнецкая, то просто налево вдоль улицы по той же стороне.
Поскольку обсуждение шло сначала в личке, минимальный кворум - человек по 6 от каждой квадры - уже есть. Так что встреча точно состоится. К сожалению, я сейчас не могу регулярно бывать на форуме, так что не знаю, смогу ли подготовить список участников.
Приходите, гаммийцы!
Если кому нужен телефон, добро пожаловать в личку.
Жаль, что не смогу прийти на встречу-надеюсь, Катя, это станет доброй традицией и в следующий раз смогу присоединиться. grown-up girl
В субботу - коньки!!!
В 13:30 встреча в метро "Октябрьская" (кольцевая) в центре зала.
Место: крытый каток "РУССКИЙ ЛЕД".
Каток "Русский лед"
Взрослые: 250 рублей/час.
Стоимость проката коньков: 150 рублей/день.
мой телефон 8-926-622-08-63 - Таня
Драйзер - гриб-шампиньон. Нежный, с приятным запахом, очень вкусный. Но если надо - взломает асфальт.
20 Дек 2006 11:17 koshka1987 писав(ла): В субботу - коньки!!!
В 13:30 встреча в метро "Октябрьская" (кольцевая) в центре зала.
Место: крытый каток "РУССКИЙ ЛЕД".
Каток "Русский лед"
Взрослые: 250 рублей/час.
Стоимость проката коньков: 150 рублей/день.
мой телефон 8-926-622-08-63 - Таня
А как же совместная встреча гаммы и дельты, назначенная на субботу? Я лично хочу именно туда пойти. И вобще такие мероприятия по-моему надо поддерживать, а не игнорировать!
21 Дек 2006 00:36 Leska-Olga писав(ла): А как же совместная встреча гаммы и дельты, назначенная на субботу? Я лично хочу именно туда пойти. И вобще такие мероприятия по-моему надо поддерживать, а не игнорировать!
Ты видишь время встречи с дельтой? и время похода на каток? Я думаю, мы везде успеем Драйзер - гриб-шампиньон. Нежный, с приятным запахом, очень вкусный. Но если надо - взломает асфальт.
Постараюсь к вам присоединиться. Будет очень приятно поприсутствовать... Надеюсь многоуважаемые Драйзеры переживут это. - ) И все же, люди, я не Дон. Прижмусь собою я в постель. Вдавлю подушку я в свой сон. И мне приснится карамель.
Уважаемые Гаммийцы! Приглашаем желающих встретить Новый год в лесу и на даче в нашу компанию c 31-го декабря по 2-е января, но возможно и с 31-го декабря по 1-е января или с 1-го января на 2-е января, на выбор. Особо комфортных условий не будет, спать придется в своем спальнике (можно взять теплое одеяло) на своей туристической "пенке" в одной из комнат дачи, но уют совместными усилиями мы создадим. Обращайтесь в тему форума "Московский соционический тур-клуб". Как всегда, в таких мероприятиях не хватает мужчин...
Хочу сообщить вам, что к нам в Москву приехали гости. Из Ставрополя к нам приехала Напка Nash, и из Донецка Гексля Кара.
По этому поводу у нас намечается совместная гаммийско-дельтийская встреча в Граблях на Новокузнецкой, ул. Пятницкая, дом 27, с 15.00, в субботу, 30 декабря.
Положительный опыт таких встречь у нас уже есть.
Приглашаются все желающие!
Контактный телефон пришлю в личку.
До встречи!
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)