29 Дек 2006 10:16 Akseniya писав(ла): Очень интересно)
я приду))))
Огромное Спасибо КОШКЕ 1987, кот не ленилась делать мне рассылку о всех соционических встречах!
Надеюсь ее там увидеть)
я сегодня в Питер уезжаю на Новый Год...
Так что до встреч в Новом году Драйзер - гриб-шампиньон. Нежный, с приятным запахом, очень вкусный. Но если надо - взломает асфальт.
Радистка КЭТ вы наша!
Может, клавиатуру Вам новую подарить, чтобы ПРОБЕЛ работал!
НГ уже ТАК близко, грохот его петард и всполохи огней уже ТАК вплотную подступили к нашим подъездам, что пора уже занимать уютные окопы, доставать бутылки с "зажигательной смесью", опоясываться лентами с закуской и начинать рвать на себе дубленки (надеюсь, время тельняшек окончательно прошло).
Приглашаю вас совместно отметить ПРИШЕДШИЙ Новый Год 2 января 2007 года (вторник), определив местом встречи КРАСНУЮ ПЛОЩАДЬ, а время - 15 часов по курантам Спасской башни! Куда пойдем и что будем делать - решим ЭКСПРОМТОМ! Но желательно, чтобы каждый подготовил СВОЙ ВАРИАНТ для обсуждения! В конце-концов, бутерброды и бутылки с собой - помогуть нам скрасить время, потраченное на обсуждение (прения)! Давай побегаем по крышам и там уж сообразим, чем заняться! ("Малыш и Карлсон")
29 Дек 2006 17:15 V_IL писав(ла): Радистка КЭТ вы наша!
Может, клавиатуру Вам новую подарить, чтобы ПРОБЕЛ работал!
НГ уже ТАК близко, грохот его петард и всполохи огней уже ТАК вплотную подступили к нашим подъездам, что пора уже занимать уютные окопы, доставать бутылки с "зажигательной смесью", опоясываться лентами с закуской и начинать рвать на себе дубленки (надеюсь, время тельняшек окончательно прошло).
Приглашаю вас совместно отметить ПРИШЕДШИЙ Новый Год 2 января 2007 года (вторник), определив местом встречи КРАСНУЮ ПЛОЩАДЬ, а время - 15 часов по курантам Спасской башни! Куда пойдем и что будем делать - решим ЭКСПРОМТОМ! Но желательно, чтобы каждый подготовил СВОЙ ВАРИАНТ для обсуждения! В конце-концов, бутерброды и бутылки с собой - помогуть нам скрасить время, потраченное на обсуждение (прения)!
"Ну не фига-а-а-себе накладка!"
Здравствуйте, уважаемые соционики-идеалисты!
Приглашаю вас на первую новогднюю встречу социоников у бильярдных столов, которая состоится как обычно:
во вторник, 2 января 2007 года, в клубе "Океан", с 15.00!
Подробности смотрите в первом сообщении темы "Бильярд по вторникам".
С наступающим Новым годом!
Всего наилучшего в новом году!
До встречи!
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
Здравствуйте, дамы и господа! Завтра, 7 января, в 14.00 дельтийский народ предложил сходить на выставку фотографа Родченко в манеже, с последующим после осмотра застольем.
Предлагаю гаммийцам присоединиться к этому мероприятию! Сбор в 14.00, у памятника Жукову (на Манежной площади, сбоку Исторического музея).
Контактный телефон скину в личку.
До встречи!
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
6 Янв 2007 20:09 Amadeus_ писав(ла): Здравствуйте, дамы и господа! Завтра, 7 января, в 14.00 дельтийский народ предложил сходить на выставку фотографа Родченко в манеже, с последующим после осмотра застольем.
Предлагаю гаммийцам присоединиться к этому мероприятию! Сбор в 14.00, у памятника Жукову (на Манежной площади, сбоку Исторического музея).
Контактный телефон скину в личку.
До встречи!
Я.
Яша, спасибо за информацию и приглашение, но мы с некоторыми из активных уже ее посетили еще в ноябре месяце, так что рекомендую сходить-интересно, особенно для тех, кто увлекается фотографией... grown-up girl
На время отсутствия Кошки1987 я позволил себе немного дёрнуть одеяло ответственности за организацию встреч на себя, а посему:
В воскресенье(14-го) - боулинг!
В 13:00 в клубе «Апельсин»
Предварительный сбор в 12:30 в центре ст.м. Краснопресненская
Мой телефон: 8-905-776-39-91 Паша
Просьба всех желающих поучаствовать в этом мероприятии отписать мне заявку в личку (до середины четверга) – для своевременного бронирования адекватного числа дорожек. "Незнакомцы - это ваши друзья, с которыми вы ещё не успели познакомиться."
7 Янв 2007 23:04 Pavel317 писав(ла): Просьба всех желающих поучаствовать в этом мероприятии отписать мне заявку в личку (до середины четверга) – для своевременного бронирования адекватного числа дорожек. "Незнакомцы - это ваши друзья, с которыми вы ещё не успели познакомиться."
Бывали мы там (см. тему "Боулинг") и нам лично не понравилось-боулинг весь "раздолбанный"-видно давно не обновлялся... Если вам не все равно, то рекомендую выбрать другой боулинг-клуб... grown-up girl
7 Янв 2007 23:24 ludog писав(ла): Бывали мы там (см. тему "Боулинг") и нам лично не понравилось-боулинг весь "раздолбанный"-видно давно не обновлялся... Если вам не все равно, то рекомендую выбрать другой боулинг-клуб...
Благодарю за совет...
Всем - возможно изменение места проведения воскресного боулинга - подробности в личке.
Были бы желающие - а хорошее место найдётся... "Незнакомцы - это ваши друзья, с которыми вы ещё не успели познакомиться."
Мы в альфе нашли интересное место на завтра днем - ТИмирязевский музей с химическими опытами, домиком Винни-Пуха, чудесными камнями и растениями. Камни скоро закроют!
В воскресенье последний день!
Кстати, забавно, адрес тот же: Малая Грузинская, 15 Их либе ясность, я. Их либе точность. (с) И. Бродский
Друзья! Приветствую всех!
Предлагаю провести Московскую соционическую зимнюю олимпиаду во второй – третьей декаде февраля.
Цель: межквадровое общение, отдых на свежем воздухе, культурно-массовые мероприятия.
Основная программа: традиционные маленькие олимпийские игры «социоников».
Место проведения: коттедж на компанию до 50 гостей (30 спальных мест) со всеми удобствами, по принципу «всё включено» (зал, площадью 250 кв.м., теннис, бильярд, футбольное поле, шашлычная поляна, санки, сауна, библиотека, телевизоры и др.). Всё находится на огороженной охраняемой территории в лесу на берегу озера. Коттедж расположен в 50 километров от МКАД в Восточном (Горьковском) направлении, между Ногинском и Павловским Посадом.
Питание: каждому надо брать с собой, кухня со всем необходимым оборудованием имеется, предлагается общий шашлык и вечерний салют.
Аренда: 30000-37000 рублей (согласуем при определении точной даты проведения) за 3 ночи и 2 дня (с пятницы – вечера до понедельника – утра). Все затраты поровну между участниками с учётом условий проживания. Для детей бесплатно.
Заявки на участие в тему «Всеобщая московская встреча» ( ). Желание женщины – это закон, желание мужчины – статья.
В воскресенье(21-го) – идём в музей!
Государственный Дарвиновский музей.
Посмотрим экспозицию, а если повезёт, то и световидеомузыкальную программу «Живая планета» (вся эволюция за 30 мин.!).
Проезд: ст.метро "Академическая", 7 мин. пешком по левой стороне ул. Дмитрия Ульянова в сторону Ленинского проспекта. Большое белое здание с надписью "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДАРВИНОВСКИЙ МУЗЕЙ".
Стоимость входных билетов:
Взрослый 60р.
Школьный 25р.
Пенсионный 25р.
Студенческий (дневн.отд.) 25р.
Дошкольники бесплатно
Разрешение на любительскую видео- или фотосъемку - 60р.
Сбор в 13.50 в центре ст.м. Академическая
"Незнакомцы - это ваши друзья, с которыми вы ещё не успели познакомиться"
15 Янв 2007 19:17 Pavel317 писав(ла): В воскресенье(21-го) – идём в музей!
Государственный Дарвиновский музей.
Посмотрим экспозицию, а если повезёт, то и световидеомузыкальную программу «Живая планета» (вся эволюция за 30 мин.!).
Проезд: ст.метро "Академическая", 7 мин. пешком по левой стороне ул. Дмитрия Ульянова в сторону Ленинского проспекта. Большое белое здание с надписью "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДАРВИНОВСКИЙ МУЗЕЙ".
Стоимость входных билетов:
Взрослый 60р.
Школьный 25р.
Пенсионный 25р.
Студенческий (дневн.отд.) 25р.
Дошкольники бесплатно
Разрешение на любительскую видео- или фотосъемку - 60р.
Сбор в 13.50 в центре ст.м. Академическая
"Незнакомцы - это ваши друзья, с которыми вы ещё не успели познакомиться"
Сходите, конечно-познавательно, интересно и недорого... Помимо постоянных экспозиции есть разные дополнительные и меняющиеся... grown-up girl
15 Янв 2007 21:03 Leska-Olga писав(ла): Музей это обалденно здорово!!!
ЗдОрово-здОрово!!!
Узнать, как эволюционировала наша планета и узнать, какие птахи чего чирикают в лесу (там аппараты специальные есть для прослушивания голосов птичек, к чьей картинке с названием птички прикасаешься....)
И все это - в районе облюбованного и обсижанного (не путать с ЗАСИЖАННЫМ! ) ГУСАРА!
т.е. - метро тамошнего!!!
Давай побегаем по крышам и там уж сообразим, чем заняться! ("Малыш и Карлсон")
Вот пипец, гамма по музеям пошла. Ну там не музыки, не веселья, не едыы!!! Пропущу! Если еще куда пойдете, буду рад пообщаться. И все же, люди, я не Дон. Прижмусь собою я в постель. Вдавлю подушку я в свой сон. И мне приснится карамель.
В субботу - гамма-боулинг!!!
в 15:40 встреча в центре зала метро "Семеновская"
Место: спортивно-развлекательный центр "Черепаха"
Цены: Суббота и праздничные дни
до 18:00 - 600 рублей/час дорожка
после 18:00 - 870 рублей/час дорожка
мой телефон 8-926-622-08-63 Таня
Драйзер - гриб-шампиньон. Нежный, с приятным запахом, очень вкусный. Но если надо - взломает асфальт.
С удовольствием подкину несколько идей, может быть, что-то понравится. В воскресенье 4 февраля вечером Бальзак агитирует за органный концерт в католическом кафедральном соборе на Малой Грузинской, в программе Бах, Мусоргский и джазовые импровизации на органе. По субботам 10, 24 февраля и далее - встречи "Мы и наши дуалы", посвященные всем диадам социона. первые две посвящены альфийцам, узнайте нас получше!
За подробностями заходите в тему встреч московской альфы. Их либе ясность, я. Их либе точность. (с) И. Бродский