14 Июл 2005 12:36 Sander-f писав(ла): Ну наконец-то прозвучало чёткое определение субботнего направления движения.
Елы-палы!!! Оно тут с прошлой недели звучит! Место то же, т.е. м Речной Вокзал, из последнего вагона, в парке сразу за зданием метро. Диапазон сбора 12.00-12.30. VIL уже лично проверил пляжи на предмет пригодности. Алкоголем не увлекаемся, умеренно допустимо. Играем в мафию, заодно обсуждаем детали выезда с ночевкой 30-31 июля. Любой каприз за Ваши деньги.
Есть уточненная информация. Встречаемся 16 июля, в субботу у м. Речной вокзал, выход из последнего вагона, сбор в парке сразу за зданием метро. Двигаемя на пляж у гостиницы "Союз". Первое время встречи 9.45-10.00, встречает VIL и транспортирует к пляжу (несколько остановок транспортом или около 30 минут пешком, я его знаю, он на транспорте поедет). Второе время встречи 12.00-12.30, встречаю я или гонец с пляжа. Остальная программа без изменений.
Насчет 30 июля. Можете не напрягаться в поисках дачи. Все равно мы с крестоносцем двинемся на природу. Девочкам Драйзерам комфорт гарантирую, остальных попытаюсь научить как это должно быть. Любой каприз за Ваши деньги.
14 Июл 2005 12:36 Sander-f писав(ла): Не ругайся, что ты чесслово как дите малое. Успеем и на дачу. А пока собираемся в субботу, падаем на пляже и определяемся с рюкзаками, палатками и шашлыком. Игра в мафию прилагается.
Всем привет!
Ну наконец-то прозвучало чёткое определение субботнего направления движения.
Надеюсь, что девчонок будет больше пацанов , а пацаны не будут пить только минеральную воду.
Всем привет! Пьянству бой!
Хотелось бы услышать поподробнее, насчет субботнего направления движения
Кажется, я что то упустила????
Или у вас уже создавшаяся ТУССА
14 Июл 2005 21:31 Demetra писав(ла): Всем привет! Пьянству бой!
Хотелось бы услышать поподробнее, насчет субботнего направления движения
Кажется, я что то упустила????
Или у вас уже создавшаяся ТУССА
Ничего не пропустила Как раз вовремя!
Нашего полку борцов с пьянством и алкоголизьмом прибыло! Урра, товарищи!
Я -то, если честно, тоже малопъющий, только неудачно это скрываю. Поэтому поддержу и пъяниц и трезвенников. в разумных пределах. В прямом и переносном.
14 Июл 2005 19:27 cnvk писав(ла): Насчет 30 июля. Можете не напрягаться в поисках дачи. Все равно мы с крестоносцем двинемся на природу. Девочкам Драйзерам комфорт гарантирую, остальных попытаюсь научить как это должно быть.
Вадим, я тебя уважаю и жму руку. Вот я не понимаю, какой интерес сидеть в душном дачном домике. Придут осень, зима, весна- самая пора навестить дачи и дома отдыха.
А девочкам Бальзакам я и сам устрою комфорт.
15 Июл 2005 10:00 Krestonosec писав(ла): Дима, поход дело добровольное. Никого в наручниках туда не поведем. И поэтому не стоит ругаться и посылать нас так далеко. Договорились, дружище.
Не обращай внимание! Когда у Балей плохое настроение или что-то не клеится, первая реакция - кого-нибудь покритиковать
Так я что-то не пойму му завтра на пляж или в поход?
И что это за мафия? Может пистолетиков, гранат прихватить с собой? Или портативное устройство для пыток (типа утюг)?
15 Июл 2005 10:54 Sander-f писав(ла): Так я что-то не пойму му завтра на пляж или в поход?
И что это за мафия? Может пистолетиков, гранат прихватить с собой? Или портативное устройство для пыток (типа утюг)?
Компанейская игра такая. Пистолетики и гранаты не нужны, но жертвы и перестрелки в ночи гарантированы.