В субботу - выставка!!!
Выставка "Откровение" - икэбаны
вход свободный
Метро: "Китай-город"
в 15:00 встреча в переходе между двумя Китаями - у бюста В. П. Ногина
Место: Государственный выставочный зал "На Солянке"
мой телефон 8-926-622-08-63 Таня
Рецензия
«…Икэбана может создаваться в любом месте любым человеком. Для нее нет наций и нет государственных границ, она движется по всему свету, как течение рек, как дыхание ветра», - говорит основатель школы икэбана “Согэцу” Софу Тэсигахара.
«Откровение…» - совместная выставка Московского отделения “Ikebana International” и московского клуба “Икэбана+”. Стало традицией проводить весеннюю выставку икэбана в «Галерее на Солянке». Выставка познакомит зрителя c композициями, в которых авторы выражают свое мироощущение, чувства, мысли посредством живых цветов и растений. Разнообразие представленных работ удивят многих любителей искусства икэбана: будут представлены как традиционные, так и авангардные композиции, разнообразные объекты. В рамках выставки посетители смогут увидеть коллажи различных техник, фотографии, живопись. Пройдут открытые уроки икэбана. Запланирован «Демонстрационный показ» мастеров икэбана и лекции представителей школ традиционных искусств Японии Драйзер - гриб-шампиньон. Нежный, с приятным запахом, очень вкусный. Но если надо - взломает асфальт.
Татьяна, здравствуйте! Подскажите, а выставка экибаны будет там только в субботу? Будет ли она в пятницу вечером или в воскресенье? А т о эта суббота у меня занята, а сходить хочется.
(просьба ответить в личку).
13 Мар 2007 21:57 koshka1987 писав(ла): В субботу - выставка!!!
Выставка "Откровение" - икэбаны
вход свободный
Метро: "Китай-город"
в 15:00 встреча в переходе между двумя Китаями - у бюста В. П. Ногина
Место: Государственный выставочный зал "На Солянке"
Рецензия
«…Икэбана может создаваться в любом месте любым человеком. Для нее нет наций и нет государственных границ, она движется по всему свету, как течение рек, как дыхание ветра», - говорит основатель школы икэбана “Согэцу” Софу Тэсигахара.
«Откровение…» - совместная выставка Московского отделения “Ikebana International” и московского клуба “Икэбана+”. Стало традицией проводить весеннюю выставку икэбана в «Галерее на Солянке». Выставка познакомит зрителя c композициями, в которых авторы выражают свое мироощущение, чувства, мысли посредством живых цветов и растений. Разнообразие представленных работ удивят многих любителей искусства икэбана: будут представлены как традиционные, так и авангардные композиции, разнообразные объекты. В рамках выставки посетители смогут увидеть коллажи различных техник, фотографии, живопись. Пройдут открытые уроки икэбана. Запланирован «Демонстрационный показ» мастеров икэбана и лекции представителей школ традиционных искусств Японии
"Пройдут открытые уроки икэбана. Запланирован «Демонстрационный показ» мастеров икэбана и лекции представителей школ традиционных искусств Японии"
Я в шоке, жаль занята у меня эта суббота, как и каждая, но получить уроки и посмотреть на показ, а потом послушать лекции представителей...я не знал, что такие мероприятия вообще есть в Москве! Где можно информацию посмотреть о выставке?
19 Мар 2007 16:33 cnvk писав(ла): Таки наступила весна.
Способные лишить себя некоторых благ цивилизации приглашаются на шашлык по этому поводу в условиях дикого подмосковья.
Горячей воды, мягких кресел и официантов не будет.
Кто не испугался - пишите. Предполагаемая дата 24 или 31 марта.
Идея хорошая, целиком и полностью её поддерживаю. Осталось только определится с местом, составом присоединившихся и назначить дату. Ребята, давайте жить дружно!
19 Мар 2007 16:33 cnvk писав(ла): Кто не испугался - пишите. Предполагаемая дата 24 или 31 марта.
Вадь, к сожалению не смогу быть ни 24, ни 31. Но вот после 4 апреля - с удовольствием. Неразрешимых проблем не бывает. Если не видишь выхода, значит надо подождать...
Привет, Джеки, Драйзеры, Наполеоны, Бальзаки!
Объясните мне, пожалуйста, принцип формирования квадры.
Хотелось бы пообщаться с Джечками, а тут увидел расширенный формат, что и приятно, и несколько настораживает.
Я за тусовку.
21 Мар 2007 15:45 Taureau писав(ла): Объясните мне, пожалуйста, принцип формирования квадры.
Теория в теоретическом разделе сайта.
Практически в этом разделе собираются люди правильно или неправильно затипированные в 3-ю квадру. Из этого обычно получается довольно приятное общение в хорошей компании, совмещенное с посиделками, бродилками или выездом. Опыт показывает что из нашей квадры присутствуют в основном Бальзаки и Наполеоны. Джеки редко, Драйзеров я еще не видел.
Тусовку надо организовывать. Если наберется достаточное количество желающих - организую. Любой каприз за Ваши деньги.
19 Мар 2007 16:33 cnvk писав(ла): Таки наступила весна.
Способные лишить себя некоторых благ цивилизации приглашаются на шашлык по этому поводу в условиях дикого подмосковья.
Горячей воды, мягких кресел и официантов не будет.
Кто не испугался - пишите. Предполагаемая дата 24 или 31 марта.
А вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Интересует предполагаемое место и время. 24 не смогу, а вот насчет 31...вполне поиграем час другой в кошки мышки, дорогой?
Господа и Дамы!
Сколько здесь всего человек? Надо собраться толпой побольше. Почему там не активно встречаемся?
И, еще, где Джечки!!!!!! ни одной еще не видел
24 Мар 2007 12:35 Alexey писав(ла): Господа и Дамы!
И, еще, где Джечки!!!!!! ни одной еще не видел
А Вы полистайте страницы, не ленитесь, и на этой есть и на других В разных возрастных категориях Трудно поверить, до чего иногда не везет людям...Не могут же всех звать Карлсонами
В связи с непоступлением заявок от квадры "Гамма" шашлык 31 марта будет проводиться без соционического уклона и без участников форума.
Следующие предполагаемые мероприятия:
- небольшой пеший поход 14, возможно с переходом на 15 апреля (по погоде)
- мой день рождения 23 апреля (отмечается с 21 по 28 апреля в разных местах) Любой каприз за Ваши деньги.
Уважаймая Гамма!
Есть предложение для любителей активного отдыха.
Для тех кому нравиться волейбол, может быть еще и бадминтон.
Пусть все желающие выявяться, соберуться и можно на какой нибудь площадке поиграть в выходные.
Можно даже за город поехать на выходной-погода то хорошая! При этом можно паралельно небольшой пикник устроить.
30 Мар 2007 13:19 koshka1987 писав(ла): В субботу - зоопарк!!!
в 15:00 встреча в центре зала метро "Баррикадная"
Место: Московский зоопарк
Кошка- молодец!
Как всегда всё здорово заорганизовала.
И вообще, прогулка получилась весёлой и интересной.
Всем кто был- спасибо за приятное общение!
Фоторепортаж будет, как всегда, с опозданием (надо фотки обработать).
До новых встреч!
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
31 Мар 2007 18:25 Tigana писав(ла): Уважаймая Гамма!
Пусть все желающие выявяться, соберуться и можно на какой нибудь площадке поиграть в выходные.
Можно даже за город поехать на выходной-погода то хорошая! При этом можно паралельно небольшой пикник устроить.
Я присоединюсь. Только вот мяча нет. Зато бадминтон могу взять. lika
31 Мар 2007 18:25 Tigana писав(ла): Уважаймая Гамма!
Волейбол, и однозначно на природе в ближайшем Подмосковье(можно и не в очень ближайшем). Вот только холодный фронт пройдёт, потеплеет и надо будет организоваться! Ребята, давайте жить дружно!
в 15:00 встреча в центре зала метро "Тушинская"
Место: МВЦ “Крокус Экспо” 7, 8
СТОИМОСТЬ ВХОДНОГО БИЛЕТА - 200 РУБЛЕЙ
В дни работы выставки от станции метро «Тушинская» до МВЦ “Крокус Экспо” и обратно будут курсировать 30 комфортабельных бесплатных автобусов по следующему графику:
14 апреля – с 8:00 до 19:30 (интервал движения 5-10 минут).
На лобовом стекле автобусов будет табличка ФОТОФОРУМ.
Драйзер - гриб-шампиньон. Нежный, с приятным запахом, очень вкусный. Но если надо - взломает асфальт.