Всем, привет!
Вот и готов фоторепортаж похода в зоопарк
(интересно, кто ни будь сможет оттипировать персонаж на 5 фотографии):
Всё!
Удачи!
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
16 Апр 2007 00:04 dwade писав(ла): Амадеус! Красавец! как обычно Фотки классные получились!!!!
Фиалка! ты бесподобна!!!!
Вот жалко обезьяны и енотики наверно не получились.
Получились. Я просто весь зверинец выкладывать не стал. Но есть место в интернете, где все фотки лежат.
А барышни в гамме однозначно самые красивые.
Удачи!
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
Народ! кто знает? прокаты на ВДНХ уже работают? а то я уверен что да, только меня тут сказали что могут и не работать. я смогу это узнать тока в четверг.
Примерно покатушки в часа 14:00 - 15:00.
Гамма, в субботу - ролики/велики!!!
в 14:00 встреча в центре зала метро "ВДНХ"
Место: ВВЦ
мой телефон 8-926-622-08-63 Таня
ЦЕНЫ:
Ролики категориии А (фирменные ролики K2 или Rollerblade 2006 г.в.):
Залог 2500р + данные паспорта или документ или мобильный.
1 час - 150р, 1 день - 500р,
Ролики категориии B:
Залог 1500р + данные паспорта или документ или мобильный.[.
1 час - 100р, 1 день - 300р,
Ролики категориии C:
Залог 1000р + данные паспорта или документ или мобильный.
1 час - 70р, 1 день - 250р,
Велосипед категориии VIP (новые велосипеды с алюминевой рамой и хорошим переключением скоростей):
Залог 3000р + данные паспорта или документ или мобильный.
за час - 250р, 1 день - 1000р,
Велосипед категориии А:
Залог 3000р + данные паспорта или документ или мобильный.
в час - 150р, 1 день - 800р,
Велосипед категориии В:
Залог 1500р + данные паспорта или документ или мобильный.
в час - 100р, 1 день - 600р,
Велосипед категориии С (прогулочные и подрастковые велосипеды):
Залог 1500р + данные паспорта или документ или мобильный.
в час - 70р, 1 день - 500р Драйзер - гриб-шампиньон. Нежный, с приятным запахом, очень вкусный. Но если надо - взломает асфальт.
дарова всем, можно потусоваться в вашей компании? я готов в субботу погонять на роликах или великах. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление.
Оксанка!!!! привет, тепрь ты снами здесь! Ура. Жалко что не сможешь, 1 зрзвонимся мож и поедем кататься.
Я Ребят полюбому если уж не в субботу, т.к. рабочий день, то уж в воскресенье точно на ВДНХ поеду кататься на ролликах.
кто хочет, милости прошу.
26 Апр 2007 00:33 dwade писав(ла): Оксанка!!!! привет, тепрь ты снами здесь! Ура. Жалко что не сможешь, 1 зрзвонимся мож и поедем кататься.
Я Ребят полюбому если уж не в субботу, т.к. рабочий день, то уж в воскресенье точно на ВДНХ поеду кататься на ролликах.
кто хочет, милости прошу.
Ага! Просто не могла не отреагировать на приглашение покататься! Пондравилось!
Если действительно кто-нить не против покататься еще и 1-го, то я приеду
Уже может не получиться покататься в понед или даже во вторник появились большие проблемы.
Оксанка позвони мне.
(ошибся в прошлых письмах: понедельник и вторник покататься.) Наша жизнь это хаос! Надо быть сумашедшим чтоб выжить в ней, но при этом важно не сойти с ума!
9 мая, Парк-усадьба Коломенское.
Встреча у выхода из метро около кинотеатра в 12 часов дня.
В программе:
- надувание и прогулки с шариками
- посиделки-потрынделки на летней веранде под пиво (соки) и местное меню (шашлык, куриные крылышки, свиные ребрышки и пр.)
- поиски в парке старейшего в Москве дуба (более 300 лет) и восхищенное поглаживание его коры
- восторженные оралки от избытка чувств с холма с видом на открывающуюся излучину реки
- покатушки на речном кораблике до Марьино и возможно (если насильно не ссадят) - обратно
- всяческие распития спиртных (и не очень) напитков
- акапельное пение на военно-патриотическую тематику на потребу душе
- запуск воздушного змея (и других желающих полетать)
- прочие безобразия экспромтом
Вход свободный. Бесплатно. При себе иметь шарик для опознавания (любого цвета), хорошее настроение и возможность потратить на собственное удовольствие энную сумму (если цыган заказывать не будем, то уложимся в 500-1000 рублей Если долго не принимаешься за дела, дела принимаются за тебя
9 мая, Парк-усадьба Коломенское.
Встреча у выхода из метро около кинотеатра в 12 часов дня.
В программе:
- надувание и прогулки с шариками
- посиделки-потрынделки на летней веранде под пиво (соки) и местное меню (шашлык, куриные крылышки, свиные ребрышки и пр.)
- поиски в парке старейшего в Москве дуба (более 300 лет) и восхищенное поглаживание его коры
- восторженные оралки от избытка чувств с холма с видом на открывающуюся излучину реки
- покатушки на речном кораблике до Марьино и возможно (если насильно не ссадят) - обратно
- всяческие распития спиртных (и не очень) напитков
- акапельное пение на военно-патриотическую тематику на потребу душе
- запуск воздушного змея (и других желающих полетать)
- прочие безобразия экспромтом
Вход свободный. Бесплатно. При себе иметь шарик для опознавания (любого цвета), хорошее настроение и возможность потратить на собственное удовольствие энную сумму (если цыган заказывать не будем, то уложимся в 500-1000 рублей
Предложение заманчивое. Но судя по прогнозу обещают дождь. Там есть куда забуриться посидеть? lika