3 Мая 2007 22:52 lika2005 писав(ла): Предложение заманчивое. Но судя по прогнозу обещают дождь. Там есть куда забуриться ?
Прогнозы устарели....
С понедельника обещают уже глобальное ПОТЕПЛЕНИЕ до +20
А в случае чего - ЗАБУРИМСЯ!
... В скважину... Если долго не принимаешься за дела, дела принимаются за тебя
Салют, Гаммийцы! Идём завтра 5 мая на ВДНХ кататься на роликах (надеюсь погода нам поможет), собираемся в метро в центре зала в 14-00 по Московскому времени, так что сверяйте свои часы.
Опоздавшим мой телефон 8-926-499-66-93 Алексей Ничего нет невозможного, было бы желание
4 Мая 2007 08:18 WILL-1 писав(ла): Прогнозы устарели....
С понедельника обещают уже глобальное ПОТЕПЛЕНИЕ до +20
А в случае чего - ЗАБУРИМСЯ!
... В скважину...
Тогда меня пишите в списки!
Переживаю, что не узнаемся или не найдемся. Может можно уточнить мобильный организатора? lika
4 Мая 2007 19:07 lika2005 писав(ла): Тогда меня пишите в списки!
Переживаю, что не узнаемся или не найдемся. Может можно уточнить мобильный организатора?
Списков не будет - незачем лишнюю бюрократию разводить!
Если погода продержится или даже улучшится, место и время встречи - самый лучший ориентир! Ну, еще воздушные шарики внимание привлекут...
5 Мая 2007 17:34 Umkas писав(ла): Да, кажись, помню я, где тот дуб стоял. Если его только не вырубили - там все строят, строят...
Не строят, а РЕСТАВРИРУЮТ! Вроде как.... Да и дубы те - памятные, сносу не подлежат!
Если долго не принимаешься за дела, дела принимаются за тебя
Да я не про то, пусть реставрируют, главное, чтоб хуже не стало. Я Коломенское с раннего детства помню, вот и злюсь, что ввсе меняется. С другой стороны, если посмотреть, что сделали в Царицыно - есть, чего пугаться.
Но не будем унывать, будем надеяться на лучшее!
Постараюсь быть 9-го. Если опаздаю, то буду искать по парку людей с шариками! )
9 Мая 2007 23:41 beecar писав(ла): Ну и где же вы были, ёмаё
Откройте альфу, там фотоотчет о прогулке, прочем от кинотеатра все отправились приблизительно в 12-30 по моей вине, и все, как видите, по фото были с шариками Трудно поверить, до чего иногда не везет людям...Не могут же всех звать Карлсонами
не ныть!!!! если хочешь то и в такую погоду покатаешься!
если хочешь, там есть есть велосипеды. Наша жизнь это хаос! Надо быть сумашедшим чтоб выжить в ней, но при этом важно не сойти с ума!
11 Мая 2007 21:56 dwade писав(ла): не ныть!!!! если хочешь то и в такую погоду покатаешься!
если хочешь, там есть есть велосипеды.
=))) хочу, но предпочитаю ролики) хотя я и на них и на велосипеде не очень, но на роликах получше)так хочется на солнышке покататься... если погода будет пасмурная, можно просто поехать погулять...
12 Мая 2007 01:52 beecar писав(ла): Во шо цэ значит, волевая базовая! Респект Геннадий!
ну это верно..) если хочешь, чего угодно сделаешь... но я как раз и не хочу в дождь кататься по лужам на роликах... может в ботанический сад? не в сам сад, а там с другой стороны... я вчера после практики там гуляла - красота, пока вишня не отцвела, едем туда гулять? погода соответствует)
Место и время встречи то же! А на месте придумаем, куда пойдем Драйзер - гриб-шампиньон. Нежный, с приятным запахом, очень вкусный. Но если надо - взломает асфальт.