я думаю почему мне лицо твоё знакомо....
я ещё когда тут тусовалась в один из предыдущих разов, мы с тобой переписывались, у меня в компе даже фотки твои где-то должны лежать кто вообще ехать собирается сегодня?
и поедет кто-нибудь кататься? велосипедистам-то погода не мешает...
Ну вот и познакомимся в реале
Велосипедистам погода мешает - велики без крыльев, они после катания все будут в грязи
[quote author=Niilf link=1152-3300.html#18 date=12 Мая 2007 11:00]
Ну вот и познакомимся в реале
Велосипедистам погода мешает - велики без крыльев, они после катания все будут в грязи
А ты на великах медленно проезжай лужи и грязь!!!!!!
Давай те соберёмся, и решим.
Я бы в "садик" сходил. Вспомил былое. Наша жизнь это хаос! Надо быть сумашедшим чтоб выжить в ней, но при этом важно не сойти с ума!
13 Мая 2007 22:39 beecar писав(ла): Жаль меня не было....
Куда идём в следующий раз?
вообще решили всё-таки поехать покататься... если погода будет хорошая...тебе рассказывал кто-нибудь что было?
мы как-то ну очень здорово погуляли, сначала Сад Будущего, потом искали ботанический сад, нашли ВДНХ, оттуда уж забрались в сад... там кормили птиц с рук печеньем... такие прикольные) потом долго там сидели просто болтали, потом Кошка с Амадеусом сходили встретили Аню, и мы от ботанического сада пошли пешком к Алексеевской, прошли через Останкино, вышли на Проспект Мира и пошли в грабли, вроде даже никто не устал..)
Приветики всем! классная у нас была встреча в субботу ; ) по-моему, у нас было тепло, несмотря на погоду ; )
...походу, (навеяло ; ) может, сделаем любимым развлечением третьей квадры свободное ориентирование на местности? ; ) выбираем город, собираем о нем всю доступную информацию (или не собираем, ну ее - и так все будет замечательно ; ), сколачиваем компашку сорвиголов, готовых на это пойти ; ), берем билеты - и в путь.. можно было бы как-то устроить такое летом в выходные
..? Niilf, спасибочки за ссылочку на фотографии!
..кхм, кхм, вот что из этого получилось ; )))
Пойми, на небе только и говорят, что о море... как оно бесконечно прекрасно../ "Достучаться до небес".
14 Мая 2007 11:29 Ever_st писав(ла): ...походу, (навеяло может, сделаем любимым развлечением третьей квадры свободное ориентирование на местности? выбираем город, собираем о нем всю доступную информацию (или не собираем, ну ее - и так все будет замечательно , сколачиваем компашку сорвиголов, готовых на это пойти , берем билеты - и в путь.. можно было бы как-то устроить такое летом в выходные
[/b]
Привет!
Отличная идея!
Если я правильно понял, рано утром отправляемся на электричке или автобусе в какой ни будь городок в пределах Золотого кольца, изучаем его, потом изучаем местные забегаловки на предмет поесть, и последней "лошадью" домой?
Если так, то я очень - за.
Удачи!
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
14 Мая 2007 12:58 Amadeus_ писав(ла): Привет!
Отличная идея!
Если я правильно понял, рано утром отправляемся на электричке или автобусе в какой ни будь городок в пределах Золотого кольца, изучаем его, потом изучаем местные забегаловки на предмет поесть, и последней "лошадью" домой?
Если так, то я очень - за.
Удачи!
Я.
Понято абсолютно верно, Amadeus! все прям так, как я себе это и представляла ну, а по поводу городов - сначала может быть и Золотое Кольцо, а дальше... будет видно!
Ура Пойми, на небе только и говорят, что о море... как оно бесконечно прекрасно../ "Достучаться до небес".
Поддерживаю! Генина фотка - приз зрительских симпатий! Пойми, на небе только и говорят, что о море... как оно бесконечно прекрасно../ "Достучаться до небес".
Я хочу в Киев!!!!!! безумно хочу в Киев!!!! мечтаю об этом давно, супер! и сессию уже закрою к тому времени (если повезёт!))
а почему такая конкретная дата?Amadeus, где твои фотки??? очень хочется...
14 Мая 2007 15:28 Marsupilami писав(ла): Я хочу в Киев!!!!!! безумно хочу в Киев!!!! мечтаю об этом давно, супер! и сессию уже закрою к тому времени (если повезёт!))
а почему такая конкретная дата?Amadeus, где твои фотки??? очень хочется...
дата такая потому, что с 10 по 12 июня, 3 дня подряд - праздники и у всех выходной дату, конечно, можно перенести, но тогда наша прогулка будет либо на 1 день меньше (только на выходные), либо кому-то придется отпрашиваться на понедельник или пятницу, например
однако ж если мы решим поехать в эти даты (10-12 июня), то очевидный риск - это отсутствие билетов на поезд и свободных номеров в гостинице , что в другие даты может и не быть проблемой..
поэтому шевелиться надо бы пораньше, если все же нас устроят эти даты...
all depends как захотим, так и будет Пойми, на небе только и говорят, что о море... как оно бесконечно прекрасно../ "Достучаться до небес".
ну конечно, все на праздник решат рвануть в Киев)))))
мне всё равно когда ехать, с работы отпрошусь, но хорошо если на выходные! дата не принципиальна совершенно так что всё устраивает)
14 Мая 2007 16:36 Marsupilami писав(ла): короче едем! так классно)))))))
Ой, ребята! идея то у вас конечно классная. самое смешное, что она мне пришла раньше всех, я еду в Киев на 10-12 июня. Но вот проблема, свои билеты я брала за 45 суток и то с трудом. сейчас конечно еще что -то осталось, скорее всего дорогое купе. Но каждый час промедления.... Ну так вот, если вы умудритесь и возьмете билеты, то бесплатную экскурсию по киеву я вам гарантирую. Удачи (Анна, которая опаздывает)
Идея хорошая.
Но я, честно говоря, за так называемые туры выходного дня. Чтобы вечером лечь в свою родную кровать, или в заранее заказанной гостинице. Конечно можно и в Киев, но для меня эти условия должны выполняться.
Я за комфорт в путешествиях, и совсем не люблю туризм.
Я. "Тебя поработили ничтожные страсти ума." (с)
а я вообще не поняла, где мы будем жить) я думала у Саши всё под контролем))
у меня у подруги парень в киеве, может и она там будет в это время? завалимся к нему домой))))
14 Мая 2007 17:26 Napic писав(ла): Ой, ребята! идея то у вас конечно классная. самое смешное, что она мне пришла раньше всех, я еду в Киев на 10-12 июня. Но вот проблема, свои билеты я брала за 45 суток и то с трудом. сейчас конечно еще что -то осталось, скорее всего дорогое купе. Но каждый час промедления.... Ну так вот, если вы умудритесь и возьмете билеты, то бесплатную экскурсию по киеву я вам гарантирую. Удачи (Анна, которая опаздывает)
а кто у тебя в Киеве? может мы у него поживём?)
14 Мая 2007 17:43 Amadeus_ писав(ла): Идея хорошая.
Но я, честно говоря, за так называемые туры выходного дня. Чтобы вечером лечь в свою родную кровать, или в заранее заказанной гостинице. Конечно можно и в Киев, но для меня эти условия должны выполняться.
Я за комфорт в путешествиях, и совсем не люблю туризм.
Я.
я тоже туризм не люблю, ибо мне нужен элементарно душ, а жить неск. дней в лесу - брррр...